Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тут я за достоверность не ручаюсь
Впрочем, за рассказ приятельницы тоже. Но тут хоть реальный человек, кого знаю несколько лет и видела она сама, а не брат тещи моего соседа

ой, в последнее время столько всего удивительного случается
даже те. от которых не ожидала подобного легковерия, оказались жертвами паники
сегодня позвонил хороший друг и сказал, чтобы я мужа никуда не выпускала, потому что ему позвонили и сказали, что где-то там кого-то сложили в машину и увезли
я попробовала уточнить - сам ли видел, или его знакомый сам видел, но в ответ только истерика и крики, что всё пропало
обидно, что умные, образованные люди верят в такое:(

да не, закрыли супермаркет - это уже маразм, по-моему. Прям закрыли и всех в воронок?

в песке прячется Нацгвардия, инфа 100%
:D
Впрочем, за рассказ приятельницы тоже. Но тут хоть реальный человек, кого знаю несколько лет и видела она сама, а не брат тещи моего соседа

ТО, что я видела своими глазами - трасса на Луганск, через Купянск, воскресенье, 18 00, - 5 полных автобусов мужчин (было видно) - у заднего окна каждого автобуса свалены вещь-мешки и еще много чего.:(

ТО, что я видела своими глазами - трасса на Луганск, через Купянск, воскресенье, 18 00, - 5 полных автобусов мужчин (было видно) - у заднего окна каждого автобуса свалены вещь-мешки и еще много чего.:(
печально все это, и за мужиков страшно
Когда ж оно все закончится:-(

Когда эмбарго на нефть наложат.

Я такое видела примерно месяц назад, на Киевской трассе, в 9 вечера.
Но мне вообще везет, я через блок-пост каждый день езжу, то БТР стоит, то грузовики с оружием и боеприпасами, то то еще какая-то хрень. Уже почти привыкла:(

я уже перестала верить всему, чего сама не видела

Я такое видела примерно месяц назад, на Киевской трассе, в 9 вечера.
Но мне вообще везет, я через блок-пост каждый день езжу, то БТР стоит, то грузовики с оружием и боеприпасами, то то еще какая-то хрень. Уже почти привыкла:(

я такое в свои нечастые поездки по киевской трассе видела аж 2 раза. глубоко загодя до того, как всех начали снимать в нацгвардию.

я такое в свои нечастые поездки по киевской трассе видела аж 2 раза. глубоко загодя до того, как всех начали снимать в нацгвардию.
Я, честно говоря, раньше внимание особо не обращала на то, кто там едет и что везут, а сейчас нервничаю от такого.
Плюс еще у нас над домами начал военный вертолет летать, причем очень-очень низко. И непонятно, куда он летит. Первый раз увидели в воскресенье - дети радостно кричали "Ура-ура" и махали руками, а мы с подругами просто остолбенели от страха.
То есть мозгом я понимаю, что это раненых транспортируют и прочее, но все равно сердце начинает колотиться.

Я, честно говоря, раньше внимание особо не обращала на то, кто там едет и что везут, а сейчас нервничаю от такого.
Плюс еще у нас над домами начал военный вертолет летать, причем очень-очень низко. И непонятно, куда он летит. Первый раз увидели в воскресенье - дети радостно кричали "Ура-ура" и махали руками, а мы с подругами просто остолбенели от страха.
То есть мозгом я понимаю, что это раненых транспортируют и прочее, но все равно сердце начинает колотиться.

а я первый раз несколько дней назад увидела и услышала вертолёт на Павловом Поле
очень низко и очень громко
вышла на балкон и все соседи тоже повыскакивали

Завтра поподробнее расспрошу.

Смотри, что могут штатно - подойти, спросить документы и пригласить прроверить по спискам, получал ли повестку. Если получал - впаять штраф и передать в военкомат. Если не получал - отпустить на все 4 стооны

Когда эмбарго на нефть наложат.

думаешь? Оптимистично, по-моему.

Плюс еще у нас над домами начал военный вертолет летать, причем очень-очень низко. И непонятно, куда он летит.
Транстпортный или военный? Военных пару у нас патрулирует, ттранспортники обычно санитарные.

думаешь? Оптимистично, по-моему.

Ну не сразу. Сначала эмбарго, потом отскок мертвой кошки. Они так не отстанут, не зря ж они ДНР уже сколько лет нянчат оказывается. То ли с 2006, то ли 2008.

Ну не сразу. Сначала эмбарго, потом отскок мертвой кошки. Они так не отстанут, не зря ж они ДНР уже сколько лет нянчат оказывается. То ли с 2006, то ли 2008.

а, в смысле не сразу. Довольно сильно не сразу, я думаю.

Транстпортный или военный? Военных пару у нас патрулирует, ттранспортники обычно санитарные.
Огромный и боевой зеленой раскраски - потому и говорю, что военный) Я в вертолетах не спец, мягко говоря.

Ха! А люди в Европе оптимисты, однако! Написал наш студент-испанец, что осенью снова в Харьков хочет приехать, русский язык доучивать:hollering:

Насколько я понимаю - не возможен. У нас нет закона, предписывающего носить с собой документы. Забрать для допроса или по какому-то обвинению просто так, не установив личность - тоже проблематично. Ну и в принципе, смысл закрывать супермаркет (останавливать трамвай/грести в АТБ) ради поимки одного уклониста? Таких легче искать по месту работы/жительства. ИМХО.
На допрос по повестке идут. И допрашивать про то была ли повестка или нет -*****изм. Потому что или её получил-расписался, или не получил.

Написал наш студент-испанец, что осенью снова в Харьков хочет приехать
а шо? В Донбассе война, в Харькове тихо. Чоб не приехать?

Потому что или её получил-расписался, или не получил.
не уверена. Разве она только в руки?Ну и даже если в руки - получил и не пошел на сборы. Оно-то, конечно, *****изм, такое проверять, но *****изм вполне в рамках обычной бюрократии.

Менты могут задержать, на сутки, по-моему, для установления личности. Имеют право. Но это Алиса, наверное, точнее знает, про сроки. Что могут - точно.

У нас все возможно. Тем более, сколько там того АТБ и вокруг полно магазинов и рынок впридачу. А сарафанное радио прилепит и Рост, и Караван, и Дафи
Я не вижу смысла ей врать, да и работает она рядом с этим АТБ

Хотя мне, конечно, сложно представить подобную ситуацию

У нас для задержания особо опасных хрен такие полномочия получишь, чтобы закрывать кафе или магазин, а тут кого то по повестке ловят.
Мунира, думаю это к тебе волна запоздалая прикатила.

не уверена. Разве она только в руки?

Повестка? Исключительно и под роспись. Любая повестка.

Та ну... Донбасс же рядом, все-таки. Я б не рискнула. Вон даже наши футболисты-легионеры боятся возвращаться, гады.
Хотя надеюсь, что осенью у нас уже спокойно будет.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46415633&postcount=738
*** не кто не шлет ни куда куч повесток это не прерогатива местных военкомов, это ген штаб планы на оласти районы и тп издает. Час назад был у другана он служащий червоног военкомата, там где есть добровольцы от майдана ни кто военкомам не дает брать бабки их контролируют. А по поводу мусоров и повесток если после третей не явился четвертую приносят с участковым если и после нее не явился то пятую повестку привозят из райотдела мусора и не в армию а в суд за откос.

У нас для задержания особо опасных хрен такие полномочия получишь, чтобы закрывать кафе или магазин, а тут кого то по повестке ловят.
Мунира, думаю это к тебе волна запоздалая прикатила.

Повестка? Исключительно и под роспись. Любая повестка.
ты знаешь, я много чего представить не могла, а оно происходит. Тем более время сейчас особое. Так что... Надеюсь, что подружку глюкнуло и чего-то недопоняла

Назад
Зверху Знизу