Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так тебе воды чтоле жалко?
а потом пиииииисает, не донося до горшка. мы на даче без стиралки и с водой на улице. я неделю коплю барахло, стираю дома на выходных )) ыыы ко мне новая мученица приехала, стиралочка, муж вчера подключил, сегодня вернусь с двумя баулами детского и постельного, буду тестировать )))

Да может ну ее нахрен? В такую цену наверное и тут можно поискать?
Где?? :confused: Я сто лет кожаные изделия не покупала, даже не знаю где искать.
и она не так уж и дорого, она там к корзине еще дешевле - 230 баксов, на ебей 210, сомневаюсь, что у нас можно за такие деньги из коровьей кожи найти

Прям хоть бери да едь туда и спрашивай ))) у меня было желание сегодня мужа попросить зайти расспросить
ага, сама думала. Но я и сегодня, и завтра арбайтен до вечера. Так что вряд ли себя пну

мне они ассоциируются с фотообоями, да и выгоднее они наверняка смотрятся на больших площадях.

ну мне понравилась картинка с травой. на кухню хочу

getimage(1).jpg

а потом пиииииисает, не донося до горшка. мы на даче без стиралки и с водой на улице. я неделю коплю барахло, стираю дома на выходных )) ыыы ко мне новая мученица приехала, стиралочка, муж вчера подключил, сегодня вернусь с двумя баулами детского и постельного, буду тестировать )))
какую взяли? Гарантия ваша проканала со старой стиралки?
У меня кстати, уже вторую неделю слышу как она на более высоких номах жужжит. Думала это тен, но при подаче воды для полоскания тоже, а там вроде не греет.

Где?? :confused: Я сто лет кожаные изделия не покупала, даже не знаю где искать.
и она не так уж и дорого, она там к корзине еще дешевле - 230 баксов, на ебей 210, сомневаюсь, что у нас можно за такие деньги из коровьей кожи найти

Да хз, у нас много чего можно найти.
Я себе покупала вот это за 120, но теперь она на меня великовата и наверное буду покупать исчо что.
ACK-By-Markus-Lupfer-Leather-Biker-Jacket-In-Print.webp

ну мне понравилась картинка с травой
типа водоросли в воде? Ну так смотрится интересно, но где такое уместно? А в ванной и подавно понту? Там тех квадратов и рассматривать когда? Сидя на унитазе?

Да хз, у нас много чего можно найти.
Я себе покупала вот это за 120, но теперь она на меня великовата и наверное буду покупать исчо что.
и гиде ты это нашла? Мужу очень нравится кожа с такими потертостями, эо усложняет поиски. Ну короче, она вообще ему понравилась. Мужская однозначно не будет стоить сто баксов, шоб годная была. Чет не верю.

они этого не видят! а видят, что мама в компе или телефоне, а им нудит "читайте!".
А младшей ты читаешь? Старшим в детстве читала, какие книжки покупаете?.
У нас тоже все вечно в своих гаджетах. Муж с планшета читает, я с читалки и иногда в бумаге. У сына много всяких книжек (правда я по детским книгам вообще маньячу). В последнее время стал не только просить читать, но и копирует папу, берет книгу, говорит "не трогайте меня, я занят", и делает вид, что читает.
Им же, чтоб читать захотелось, нужно что-то интересное.
Кстати, твои ж любят эксперименты? Купи им книжку Тома Тита "Научные развлечения" в ней много забавных экспериментов по физике, которые можно делать дома из подручных средств.

Они наверное адски скользкие, и еще вот эту глянцевость держать в приличном виде на кухне сложно, все капельки воды, разводы от швабры... **** от детей.

пластилина дома нет по идейным соображением лет 5. только школьный, выдается под отчет раз в неделю и забирается после уроков.
старший долго чудил с пластилином, лет до 8. обмазывал плоскую батарею полностью красным пластилином, узнали случайно спустя неделю после начала отопительного сезона, когда отодвинули детскую палатку, чтобы протереть там пол. охренели.
панель пластиковой двери вся от пола и до стекла была обмазана синим. оттирали долго и с матами. муж успокаивал "хорошо, что хоть не г-ном". )) на потолке пластилин, залезали на шведскую стенку и делали инсталляцию.
с тех пор я ненавижу пластилин.
я пластилином перепачкивала всё. Ковер у нас традиционно был проклеян пластилином, хотя раз в месяц я его пыталась чистить. Развазюкать пластилин по горячей батарее - очень весело, ваще. Но отбирать его никто не пытался)

Где?? Я сто лет кожаные изделия не покупала, даже не знаю где искать.
Если будешь в Караване Дафи, посмотри во всяких Манго Зарах, там в прошлом сезоне и в этом я краем глаза видела были куртки косухи, кожа и кожа\замш. В прошлом сезоне мы с подругой даже примерялись, она что-то до 1000 гривен на распродаже стоила, но на нас обеих оставшиеся размеры не прошли в груди.

Они наверное адски скользкие, и еще вот эту глянцевость держать в приличном виде на кухне сложно, все капельки воды, разводы от швабры... **** от детей.
100%
Будет геморрой еще тот

пластилина дома нет по идейным соображением лет 5. только школьный, выдается под отчет раз в неделю и забирается после уроков.
старший долго чудил с пластилином, лет до 8. обмазывал плоскую батарею полностью красным пластилином, узнали случайно спустя неделю после начала отопительного сезона, когда отодвинули детскую палатку, чтобы протереть там пол. охренели.
панель пластиковой двери вся от пола и до стекла была обмазана синим. оттирали долго и с матами. муж успокаивал "хорошо, что хоть не г-ном". )) на потолке пластилин, залезали на шведскую стенку и делали инсталляцию.
с тех пор я ненавижу пластилин.
А детское тесто, которое цветное но потом засыхает и отпадает само или водой смывается? Тип плэйдо. Я только таким и даю играть если без присмотра.

вот именно по этой причине и хочу их где-то пощупать. а вообще это тот же линолеум. вроде все обладатели линолеума живы и травм не имеют. мне просто не нравится на кухне-столовой напольная плитка, и ламинат там не уместен

не пошло-с?)
Вообще я сторонник линолеума на кухне. Ибо люблю что-нить на него поронять, а на плитку/наливной/гранитный не пороняешь.

вот именно по этой причине и хочу их где-то пощупать. а вообще это тот же линолеум. вроде все обладатели линолеума живы и травм не имеют. мне просто не нравится на кухне-столовой напольная плитка, и ламинат там не уместен

Наливной линолеум? Вроде он эпоксидка, ближе к литьевому граниту

Мужу очень нравится кожа с такими потертостями, эо усложняет поиски.

С потертостями - усложняет, да.

Если ему такое нра посмотри на обувь и аксессуары Bed Stu
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если будешь в Караване Дафи, посмотри во всяких Манго Зарах, там в прошлом сезоне и в этом я краем глаза видела были куртки косухи, кожа и кожа\замш. В прошлом сезоне мы с подругой даже примерялись, она что-то до 1000 гривен на распродаже стоила, но на нас обеих оставшиеся размеры не прошли в груди.
Мне мужу нужна )))

А детское тесто, которое цветное но потом засыхает и отпадает само или водой смывается? Тип плэйдо. Я только таким и даю играть если без присмотра.
вот на такое я и давала ссылку ))) только сами мамки делают уже, почти в промышленных масштабах

вот поэтому они мне и ассоциируются с фотообоями ))

Вообще я сторонник линолеума на кухне.
А я наоборот плитку на кухне люблю. мне кажется линолеум быстро портится на кухне, у него поверхность становится такая липковатая.
а вообще это тот же линолеум. вроде все обладатели линолеума живы и травм не имеют
Сомневаюсь, что он близок по структуре к линолеуму, как тогда он такую гланцевость сохраняет?

Назад
Зверху Знизу