Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, я много чего представить не могла, а оно происходит. Тем более время сейчас особое. Так что... Надеюсь, что подружку глюкнуло и чего-то недопоняла
та блин, так долго писала! Планшет, ****.
Кароче, магазин стоит напротив рынка, не могли никто не снять.
У нас на хф когда инкассаторов на садовом расстреляли, через 15 ми нут уже тема была с вопросом, что это. И довольно быстро ответили что очевидцы. А затем и видео нашлось. А тут никто на рынке не заснял? Не верю.
Говорю тебе, это волна запоздалая к тебе прикатила. Я поэтому и создавала эту темуутром, потому что утром последняя точка кипения была, когда оказалось, что у подруги уже прям весь офис предупредили внутренним письмом.

та блин, так долго писала!
Кароче, магазин стоит напротив рынка, не могли никто не снять.
У нас на хф когда инкассаторов на садовом расстреляли, через 15 ми нут уже тема была с вопросом, что это. И довольно быстро ответили что очевидцы. А затем и видео нашлось. А тут никто на рынке не заснял? Не верю.

да, я тоже все время вспоминаю, что реальные новости на ХФ возникают через 15 минут

Ирина Барткова

Я очень переживала, когда шла к Олегу. Боялась, чтобы сочувствие не выглядело как жалость.
Но этот был тот случай, когда все опасения развеялись при первом же взгляде на человека. Олег улыбчивый и очень приветливый. Спокойно обсуждает вопрос протезирования, обыденно и без малейшего напряжения. Чувствуются сила воли и характер. Человек достойно проходит данные судьбой испытания, меня такие люди просто восхищают.
Помимо того, что у Олега нет кистей обеих рук, он, в результате контузии, плохо слышит и носит слуховой аппарат.
Он воевал за наше с вами будущее, давайте дадим Олегу шанс на полноценное настоящее.

Олег Березовский, офицер внутренних войск Национальной гвардии Украины, родом из Харькова. Ранение получил в Николаевке, Донецкой области.
Номер карточки Приватбанка: 5168757223625452
Березовский Олег Владимирович

10492092_759789307419056_3451819741807517763_n.jpg

Я, честно говоря, раньше внимание особо не обращала на то, кто там едет и что везут, а сейчас нервничаю от такого.
Плюс еще у нас над домами начал военный вертолет летать, причем очень-очень низко. И непонятно, куда он летит. Первый раз увидели в воскресенье - дети радостно кричали "Ура-ура" и махали руками, а мы с подругами просто остолбенели от страха.
То есть мозгом я понимаю, что это раненых транспортируют и прочее, но все равно сердце начинает колотиться.

над нами,свекровь говорит,страшно и громко транспортники малазийские летали. когда вывозили(( говорит,испугалась сильно с непривычки, потом уже поняла, что за саиолеты, новости сопоставила...

Gloss, чем там история с кухней закончилась?решила?а то я тебе пычатала-пычатала 1 пальцем с планшета, а в ответ-тишина

и виля про вышиванку,кста, тоже не ответила ниче((

тетки, я так палец накачаю, а все бестолку будет, все равно со мной никто не говорит:(

Останнє редагування:
Девушки, кто покупал с этого магазина? Интересует такая куртка, как с размерами соответствуют заявленным? Покупать проще через посредника или самому? Спс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Remember, it runs 1/2 size small."
"Beautiful jacket, much better than the picture!! Other comments said to order size smaller & they were right. Just so happens I was hoping for it to be a tad bit smaller. It fit my son perfectly and he is over the top sporting this jacket."

Read more:

Это они говорят, что надо брать на размер меньше?

Останнє редагування:
по поводу слухов и истерии - а помните, как летом 2010 про чупакабру вбрасывали? ну ведь бред же, а по тв и в прессе куча свидетелей была, какие-то невнятные трупики хз каких животных показывали, рассказывали про задушенных и загрызанных кур и и кроликов. чо уж, я тоже поддалась всеобщей панике после того, как соседка мужа сестры рассказала, что у них ночью кто-то или что-то само! открыло клетки и подушило и подавило 40 (сорок,***!!) кролей, "внутренности как будто чем-то изъяли" (то бандеровцы были! только в 2010 про них никто еще не знал!)

я тогда крепко перенервничала, т.к. осталась ночевать на даче в той же деревне, по каким-то семейным причинам пришлось лечь спать на веранде. всю ночь в сосдском курятнике были душераздирающие звуки и шум, у нас во дворе кто-то или что-то шарилось громыхало чем-то, я трялась и бегала в комнату к мужу, умоляя сходить посмотреть что там, он вяло посылал меня спать. потом приспичило по нужде, выйти во двор я не рискнула, мучалась до рассвета. с первыми лучами солнца осторожно открыла дверь, в соседском курятнике было непривычно тихо (все умерли!!). возле колонки нашла причину ночного грохота - ежик, сцуко, ночью распортрошил пакет с творогом, который я положила в миску и в таз с проточной водой, т.к. холодильника тогда еще не было. сожрал, гад, кг домашнего творога, чтобы ему заворот кишок.

а соседка мужа сестры через пару недель призналась, что тех кролей подушил их милый двортерьер, т.к. дочка забыла закрыть клетки. и не 40, а пару штук. и внутренности те потом нашли на грядках и по углам двора.

а еще у нас тут хорек живет на чердаке. тоже ночью напару с ежиком ужас наводит.

мои дети обладают уникальной засирательной способностью. им без разницы, засирать 65квм квартиры или 12 соток дачи. вся песочница (а песочница у них - это то место, которое покрыто песком, сейчас это уже около 20квм) в ржавых огрызках труб, гвоздях, гнилых досках, старых газетах - тащат хлам из прабабушкиного сарая.
весь участок в кусках битой тротуарной плитки, щебне и рассыпанном цементе - помогают отцу мостить площадки-дорожки.

утром нашла возле бассейна порцию рисовой лапши - младший не оценил вчерашний ужин по мотивам азиатской кухни, "вынес в яму", только немного в темноте ошибся, метров так на 20. он же вчера пошвырял шелуху и кочаны от кукурузы вдоль дорожки в 3 метрах от мусорного ведра, утром нашла.

сейчас прослушали получасовой мастер класс "вырастет из сына свин".
вместо завтрака убирают участок, перекусывая зелеными яблоками с дерева.
а я сделала маникюр, пофиг, что надо пропалывать помидоры :D

Останнє редагування:
над нами,свекровь говорит,страшно и громко транспортники малазийские летали. когда вывозили(( говорит,испугалась сильно с непривычки, потом уже поняла, что за саиолеты, новости сопоставила...

Gloss, чем там история с кухней закончилась?решила?а то я тебе пычатала-пычатала 1 пальцем с планшета, а в ответ-тишина(

:)
только увидела ответ
я с этими криками про принудительную мобилизацию и про ремонт забыла(
особенно доконал меня вчера звонок умного и образованного человека, в панике собирающегося срочно бежать куда-то
хотя риск быть засунутым в чёрный воронок в Харькове намного меньше риска быть остановленным на таможне. здесь какая-тов вероятность есть я допускаю, но люди с перепугу ведут себя, как тонущие: вместо того, чтобы успокоиться и лечь на воду, начинают ещё сильнее барахтаться и тонут
и вот что с таким обществом делать:confused:

а по поводу кухни - это всё очень сложно
во-первых, я очень не люблю стиралку на кухне, но чтобы её делать в ванной, нужно ставить душевую кабину, а к ней у меня, и особенно у мужа, много вопросов
потом ремонт у нас везде одновременно, и чувствую, что до кухни ещё далеко
а вообще мне нравятся кухни светлые с жёлтыми элементами, и вот нашла на каком-то сайте кухню в мятных тонах - очень нежно и красиво
на пол хочу 100 % плитку
в общем это всё, что я пока знаю о будущей кухне))) не густо

мои дети обладают уникальной засирательной способности. им без разницы, засирать 65квм квартиры или 12 соток дачи. вся песочница в ржавых огрызках труб, гвоздях, гни лых досках, старых газетах - тащат хлам из прабабушкиного сарая.
весь участок в кусках битой тротуарной плитки, щебне и рассыпанном цементе - помогают отцу мостить площадки-дорожки.

утром нашла возле бассейна порцию рисовой лапши - младший не оценил вчерашний ужин по мотивам азиатской кухни, "вынес в яму", только немного в темноте ошибся, метров так на 20. он же вчера пошвырял шелуху и кочаны от кукурузы вдоль дорожки в 3 метрах от мусорного ведра, утром нашла.

Южанка, я когда читаю твои посты про детей. всегда представляю себе Линет из Отчаянных домохозяек с её рыжими близнецами и маленькой дочкой:D

Южанка, я когда читаю твои посты про детей. всегда представляю себе Линет из Отчаянных домохозяек с её рыжими близнецами и маленькой дочкой
насчет дочки не обольщайся )) она от мальчиков отличается только тем, что тырит мои лаки и помады )) у нее тоже сейчас свежий маникюр цвета "фуссия" фуксия ))

гребаный жпрс весь пост переколбасило.

Южанка, я когда читаю твои посты про детей. всегда представляю себе Линет из Отчаянных домохозяек с её рыжими близнецами и маленькой дочкой
та да )))
Южанка твои лепить любят? Смотри нехитрый рецепт теста для лепки, красок у меня нет (и не могу нигде найти), хочу зеленку, сок свеклы и куркуму использовать (кириллицу меняем на латиницу само-собой)

:)
только увидела ответ
я с этими криками про принудительную мобилизацию и про ремонт забыла(
особенно доконал меня вчера звонок умного и образованного человека, в панике собирающегося срочно бежать куда-то
хотя риск быть засунутым в чёрный воронок в Харькове намного меньше риска быть остановленным на таможне. здесь какая-тов вероятность есть я допускаю, но люди с перепугу ведут себя, как тонущие: вместо того, чтобы успокоиться и лечь на воду, начинают ещё сильнее барахтаться и тонут
и вот что с таким обществом делать:confused:

а по поводу кухни - это всё очень сложно
во-первых, я очень не люблю стиралку на кухне, но чтобы её делать в ванной, нужно ставить душевую кабину, а к ней у меня, и особенно у мужа, много вопросов
потом ремонт у нас везде одновременно, и чувствую, что до кухни ещё далеко
а вообще мне нравятся кухни светлые с жёлтыми элементами, и вот нашла на каком-то сайте кухню в мятных тонах - очень нежно и красиво
на пол хочу 100 % плитку
в общем это всё, что я пока знаю о будущей кухне))) не густо

Южанка, я когда читаю твои посты про детей. всегда представляю себе Линет из Отчаянных домохозяек с её рыжими близнецами и маленькой дочкой:D

радует, что не одна я в ремонт ввязалась, несмотря на ситуацию в стране)), если шо (тьфу-тьфу) хоть будет кому пожаловаться)) правда, все время делали с оглядкой. и так тяжело в первый раз, а тут еще нервотрепка постоянная.

я не знаю твою планировку, но несколько вариантов:
что, если поставить ванну, но маленькую? 120-130 см, кажется, бывают даже...
в теме про ванны обсуждали такой вариант. еще бывают стиралки совсем узкие, 30*60 см (глубина/ширина)
или вариант-утопить в стену со стороны ванной сантиметров на 20-30. таким образом часть стиралки в стене окажется,сантиметров 15 сэкономится

я на пол в кухне тоже хочу плитку, но минус в том, что если на нее что-то роняешь, 100%разобьешь, это учитывать надо

еще жалею, что сделала трапик в туалете аварийный. у нас там гиг душ и технический кран предполагался, хотелось перестраховаться. но с канализачией что-то не то, говорят, на крыше забита, или вообще верхние соседи выход на крышу убрать могли. потому гидрозатвор из трапа высасывает, в туалете постоянный запах канашки... будем как-то решать, если не получится, трап придется убирать((

Останнє редагування:
в теме про ванны обсуждали такой вариант. еще бывают стиралки совсем узкие, 30*60 см (глубина/ширина)
или вариант-утопить в стену со стороны ванной сантиметров на 20-30. таким образом часть стиралки в стене окажется,сантиметров 15 сэкономится
у меня глубина стиралки ЛЖ - 44см, становится как раз между дверью и унитазом, унитаз тогда лучше повернуть на 45 градусов.
А вообще мне нравится когда делают под мойкой в ванной

Останнє редагування:
по поводу слухов и истерии - а помните, как летом 2010 про чупакабру вбрасывали? ну ведь бред же, а по тв и в прессе куча свидетелей была, какие-то невнятные трупики хз каких животных показывали, рассказывали про задушенных и загрызанных кур и и кроликов. чо уж, я тоже поддалась всеобщей панике после того, как соседка мужа сестры рассказала, что у них ночью кто-то или что-то само! открыло клетки и подушило и подавило 40 (сорок,***!!) кролей, "внутренности как будто чем-то изъяли" (то бандеровцы были! только в 2010 про них никто еще не знал!)

я тогда крепко перенервничала, т.к. осталась ночевать на даче в той же деревне, по каким-то семейным причинам пришлось лечь спать на веранде. всю ночь в сосдском курятнике были душераздирающие звуки и шум, у нас во дворе кто-то или что-то шарилось громыхало чем-то, я трялась и бегала в комнату к мужу, умоляя сходить посмотреть что там, он вяло посылал меня спать. потом приспичило по нужде, выйти во двор я не рискнула, мучалась до рассвета. с первыми лучами солнца осторожно открыла дверь, в соседском курятнике было непривычно тихо (все умерли!!). возле колонки нашла причину ночного грохота - ежик, сцуко, ночью распортрошил пакет с творогом, который я положила в миску и в таз с проточной водой, т.к. холодильника тогда еще не было. сожрал, гад, кг домашнего творога, чтобы ему заворот кишок.

а соседка мужа сестры через пару недель призналась, что тех кролей подушил их милый двортерьер, т.к. дочка забыла закрыть клетки. и не 40, а пару штук. и внутренности те потом нашли на грядках и по углам двора.

а еще у нас тут хорек живет.

мои дети обладают уникальной засирательной способностью. им без разницы, засирать 65квм квартиры или 12 соток дачи. вся песочница (а песочница у них - это то место, которое покрыто песком, сейчас это уже около 20квм) в ржавых огрызках труб, гвоздях, гнилых досках, старых газетах - тащат хлам из прабабушкиного сарая.

чупакабра меня как-то совсем не зацепила. Для меня это было нечто вроде ***-несского чудовища в ближайшем пруду. Видимо, мне хватает того, что я банально боюсь насекомых, а от запрыгнувшей на тебя саранчи хватает кондратий. Куда мне еще чупакабру размещать в моем мозгу

Насчет детей, я думала это только у меня мегазасранец. Мне реально иногда дурно и нервно делается от пейзажей в его комнате и от содержимого карманов. Ну не возможно же жить без кучи фантиков, каких-то пластиковых огрызков, гвоздиков, коробочек, хренобочек и бублика на компьютерной колонке. А на psp мы прилепим жвачку. И если куда-то можно налить воды, мы обязательно нальем и потом она внезапно разольется, когда мамо решит протереть пыль. Короче, это неописуемо. И иногда хочется рычать и орать. Хоть я и сама не фанат порядка, но это уже нечто плохо мной переваливаемое

Лида, они сейчас лепят из гипса, у них есть свой персональный мешок. и формуют шлакоблоки из цемента, щебня и песка, потом в мангале обжигают и строят дом.
а соленое тесто дочь ест, прячем от нее сейчас все солонки.
пластилина дома нет по идейным соображением лет 5. только школьный, выдается под отчет раз в неделю и забирается после уроков.
старший долго чудил с пластилином, лет до 8. обмазывал плоскую батарею полностью красным пластилином, узнали случайно спустя неделю после начала отопительного сезона, когда отодвинули детскую палатку, чтобы протереть там пол. охренели.
панель пластиковой двери вся от пола и до стекла была обмазана синим. оттирали долго и с матами. муж успокаивал "хорошо, что хоть не г-ном". )) на потолке пластилин, залезали на шведскую стенку и делали инсталляцию.
с тех пор я ненавижу пластилин.

радует, что не одна я в ремонт ввязалась, несмотря на ситуацию в стране,.. правда, все время делали с оглядкой. и так тяжело в первый раз, а тут еще нервотрепка постоянная.

я на пол в кухне тоже хочу плитку, но минус в том, что если на нее что-то роняешь, 100%разобьешь, это учитывать надо

я думала о маленькой угловой ванной
а машинка у меня есть и немаленькая
менять не хочется, да и денег жалко (а ремонт и так очень дорогая вещь), чтобы хорошую работающую стиралку поменять на новую

по поводу разбить - хз. если на ламинат уронить что-то из стекла, то оно тоже вполне может разбиться
у меня керамический нож и на линолеуме разбивался

по поводу ремонта - да, вроде ситуация такая в стране, но с другой стороны, нельзя вечно сидеть и ждать п...ца
люди вон детей решаются сейчас заводить и ничего

у меня глубина стиралки ЛЖ - 44см, становится как раз между дверью и унитахом, унитаз тогда лучше повернуть на 45 градусов.
А вообще мне нравится когда делают под мойкой в ванной

у нас санузел раздельный
муж предлагал сделать совмещённым, но это столько дополнительной мороки

Лида, они сейчас лепят из гипса, у них есть свой персональный мешок. и формуют шлакоблоки из цемента, щебня и песка, потом в мангале обжигают и строят дом.
а соленое тесто дочь ест, прячем от нее сейчас все солонки.
ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! )))))))

у нас санузел раздельный
муж предлагал сделать совмещённым, но это столько дополнительной мороки
правильно предлагает, больше места получается, легче планировку удобную сделать. У меня лично клаустрофобия от отдельных туалетов ))))
Опять таки, тогда зафигачте под мойку, только шторкой пластиковой оградите от душа

соседка мужа сестры через пару недель призналась, что тех кролей подушил их милый двортерьер, т.к. дочка забыла закрыть клетки. и не 40, а пару штук. и внутренности те потом нашли на грядках и по углам двора.
У моей бабушки на даче распотрошили кролей, которые сидели в клетках, стая одичавших собак, дачный поселок не так далеко от города, собаки сбиваются в стаи и гастролируют. Бабуля говорит, что если б сама не видела собак, которые выбегали с участка, подумала б что чупакабра.

вот, как к порядку приучать?у меня муж, к примеру, любит, когда чисто. но при этом отсутствует напрочь понятие парности действий -открыл-закрыл, снял-повесил, взял-положил на место...
мне все психологи в один голос говорят, что только личным примером. в нашем случае папа тоже не икона порядка, плюс меня считает слегка двинутой на чистоте и порядке, "ты постоянно все стираешь и хочешь всех отмыть, как будто они грязные"

я кстати тоже не эталон и ненавижу убирать, но разница огромна, убирать только за собой или еще за 4 неряхами.

мне подруга на мои стенания "они не делают сами зарядку, не застилают постель, не читают книги" спросила "а ты сама это делаешь?"

нет, т.к. меня обычно будит дочь "мамочка, я покакала", помывка, умывание, причесывание, косички, завтрак 3 разных видов (мужу яичницу, мне с дочерью кефир с хлопьями, мальчикам кашу на молоке), тут я уже зверею от голода и не могу делать зарядку. потом быстро варю обед, собираю дочери обед и полдник к няне и отвожу. потом возврщаюсь. выписываю всем люлей за кухню после завтрака и иду убирать постель.

а книги я читаю электронные.

подруга сказала - ну дети видят только обложку - мама не делает зарядку, не убирает постель, как только встала и не читает книги, но какого-то фига требует всего этого от них. не будут они этого делать добровольно!!

и ведь она права, блин. муж после всего пересказанного посоветовал мне делать вид перед детьми, что я читаю бумажные книги, менять их для вида раз в неделю. вот и весь ответ ))

146138.webp

мне все психологи в один голос говорят, что только личным примером. в нашем случае папа тоже не икона порядка, плюс меня считает слегка двинутой на чистоте и порядке, "ты постоянно все стираешь и хочешь всех отмыть, как будто они грязные"

я кстати тоже не эталон и ненавижу убирать, но разница огромна, убирать только за собой или еще за 4 неряхами.
+++ муж твердит, надо приучать. Говорю как? Ты сам сильно все это делаешь?

Назад
Зверху Знизу