Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
возможно
Меня как-то коробит от прилизанных и отполированных дядек в годах. Все хорошо в меру
возможно, во мне говорит зависть, что все и сразу позволить себе не могу

А вот мне не нравятся сильно молодящиеся старушки. Мой идеал в смысле старости - покойная британская королева-мать. Милая на вид бабушка, которую ни седина, ни морщины не портили.

У нас в институте был препод (умер уже), так он на лысину зачёсывал волоски с боков, а они то и дело падали. Я была ещё тот дурносмех и с трудом высиживала на этих лекциях, только на него гляну - смех разбирает, минут 15 тихо ржу, склонившись, чтоб не было заметно, потом снова гляну и всё по новой.

У нас в институте был препод (умер уже), так он на лысину зачёсывал волоски с боков, а они то и дело падали. Я была ещё тот дурносмех и с трудом высиживала на этих лекциях, только на него гляну - смех разбирает, минут 15 тихо ржу, склонившись, чтоб не было заметно, потом снова гляну и всё по новой.
Ой а у нас на факультете было 2 смешных чела, правда у меня не преподавали.
Первый это тот, которого из Каразина весной типа за убеждения выгнали, он всегда очень смешно красил волосы, то в каштановый, то в шоколад, то в иссиня черный, и оно так знатно вымывалось со временем. А второй, кажется, древнегреческий или латынь преподавал, обычный такой зачуханого вида дядька лет 50ти, но тональный крем на нем видно было за версту.
Зачем они это делали, я так и не поняла. Такие себе местные фрики.

Даже видео выложили
а меня сегодня озадачили
Сегодня приходила приятельница и рассказала, что лично видела, как народ на допрос забирали. Назвала время и место.
Во вранье раньше не была замечена, дама вменяемая. Рассказывала не только это, еще кое-какую инфу, полученную от клиентов-милиционеров, но это не хочется обсуждать ибо я лично их не знаю
Вот и думай...может, конечно, с перепугу показалось

На допрос по поводу чего?

а меня сегодня озадачили
Сегодня приходила приятельница и рассказала, что лично видела, как народ на допрос забирали. Назвала время и место.
Во вранье раньше не была замечена, дама вменяемая. Рассказывала не только это, еще кое-какую инфу, полученную от клиентов-милиционеров, но это не хочется обсуждать ибо я лично их не знаю
Вот и думай...может, конечно, с перепугу показалось

на допрос или в нацгвардию? на допрос могли, чего б нет? сбу сейчас местами стараетмя

получали ли повестку и тд

опяиь де - это тоже возможео. уклонение от службы - это статья

на допрос или в нацгвардию? на допрос могли, чего б нет? сбу сейчас местами стараетмя

опяиь де - это тоже возможео. уклонение от службы - это статья
значит, вариант "закрыли супермаркет" таки возможен
А раздуть, что всех гребут без разбора, дело нехитрое

Зы: про "нагрянули на пляж" тоже сегодня поступила информация. Опять же, довести до маразма, что мол прямо в трусах, панаме и шлепках прямиком в нацгвардию панирующему народу несложно

Останнє редагування:
Насколько я понимаю - не возможен. У нас нет закона, предписывающего носить с собой документы. Забрать для допроса или по какому-то обвинению просто так, не установив личность - тоже проблематично. Ну и в принципе, смысл закрывать супермаркет (останавливать трамвай/грести в АТБ) ради поимки одного уклониста? Таких легче искать по месту работы/жительства. ИМХО.

Насколько я понимаю - не возможен. У нас нет закона, предписывающего носить с собой документы. Забрать для допроса или по какому-то обвинению просто так, не установив личность - тоже проблематично. Ну и в принципе, смысл закрывать супермаркет (останавливать трамвай/грести в АТБ) ради поимки одного уклониста? Таких легче искать по месту работы/жительства. ИМХО.
не знаю
Названо было время 11.30 вчера, АТБ на Центральном рынке

Так как раз для установления личности и могут задержать. То нам, девочкам, редко приходится сталкиваться. Парни мне неоднократно говорили, что документы проверяют (милиция в метро например) - и это бывало задолго до этого года.
Супермаркет закрывать вряд ли, вылавливать отдельных личностей на входе - вполне может быть. Но, повторю, всякие проверки документов милицией - далеко не первый год происходят. Просто раньше не было у людей опасений, что их прям в тапках воевать пошлют, и меньше об этом говорили.

Зы: про "нагрянули на пляж" тоже сегодня поступила информация. Опять же, довести до маразма, что мол прямо в трусах, панаме и шлепках прямиком в нацгвардию панирующему народу несложно

а как это возможно, что закрыли супермаркет?
если бы любой супермаркет закрыли хотя бы на час, то уже весь ХФ был бы в подобных темах: не работает Класс, Рост и т. д.
вон какие-то окна в Классе меняли или что-то такое, и то тему создали

Так как раз для установления личности и могут задержать. То нам, девочкам, редко приходится сталкиваться. Парни мне неоднократно говорили, что документы проверяют (милиция в метро например) - и это бывало задолго до этого года.
Супермаркет закрывать вряд ли, вылавливать отдельных личностей на входе - вполне может быть. Но, повторю, всякие проверки документов милицией - далеко не первый год происходят. Просто раньше не было у людей опасений, что их прям в тапках воевать пошлют, и меньше об этом говорили.

ну остановили, установили личность, должны отпустить, но милиция не имеет права вручать повестки

милиция не имеет права вручать повестки
милиция имеет право задержать того, кто повестку получил, а в пункт сбора не явился. Но это совсем не то же самое, что пакование всех поголовно от 16 до 60

а как это возможно, что закрыли супермаркет?
если бы любой супермаркет закрыли хотя бы на час, то уже весь ХФ был бы в подобных темах: не работает Класс, Рост и т. д.
вон какие-то окна в Классе меняли или что-то такое, и то тему создали
У нас все возможно. Тем более, сколько там того АТБ и вокруг полно магазинов и рынок впридачу. А сарафанное радио прилепит и Рост, и Караван, и Дафи
Я не вижу смысла ей врать, да и работает она рядом с этим АТБ

Хотя мне, конечно, сложно представить подобную ситуацию

3 дня подряд с утра до 4-х часов дня на Безлюдовке - не видели даже признаков, что кого-то забирают или собираются забрать. Камазы возят песок, людей полно, в том числе и мужчин.

3 дня подряд с утра до 4-х часов дня на Безлюдовке - не видели даже признаков, что кого-то забирают или собираются забрать. Камазы возят песок, людей полно, в том числе и мужчин.
тут я за достоверность не ручаюсь
Впрочем, за рассказ приятельницы тоже. Но тут хоть реальный человек, кого знаю несколько лет и видела она сама, а не брат тещи моего соседа

Я имела в виду, что массово устроить выяснение личностей в маркете, предварительно закрыв его, это как-то маловероятно.
Кстати, дамы, кто-то из вас носит с собой паспорт, или это только у меня такая привычка дурацкая?

Назад
Зверху Знизу