Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, облавы действительно не устраивают. Но документы в некоторых местах усиленно проверяют и повестки вручают. Меня просто раздражают все эти смайлики и прихихикивания вокруг этой темы, я б посмотрела на прихихикивающих если б у них кто-то из родных был на передовой.
довести ситуацию до такого абсурда, это надо постараться. Глупость без границ действительно и смешна, и печальна

Похоже, очередной *****, этот на Буке на укр территории работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаки отличия регулярных частей.

а внешний вид не по уставу.хз,может наемник?

хотя даже статус "наемника" сути и диагноза не меняет

знаки отличия регулярных частей.

а внешний вид не по уставу.хз,может наемник?

хотя даже статус "наемника" сути и диагноза не меняет

Да хз, ресурс тоже не financial times, ага. И даже не рбк. Но поковырялись довольно знатно в материале. Человек явно настоящий.

Да, облавы действительно не устраивают. Но документы в некоторых местах усиленно проверяют и повестки вручают. Меня просто раздражают все эти смайлики и прихихикивания вокруг этой темы, я б посмотрела на прихихикивающих если б у них кто-то из родных был на передовой.
Наличие близких на передовой не дает смеяться над *****измом, так что ли?
Да, мне смешно и грустно от того, что есть такие недалекие люди, которые верят всякому бреду. Так, поди, скоро и в инопланетян, воюющих на стороне хунты поверят и будут голосить о инопланетном вторжении.
И кстати, думаешь близкие воюющих ребят, особенно тех, кто ушел добровольцем, сочувствуют паникерам и поддерживают их? Думаю, как раз наоборот.

А то что на передовой солдаты в ужасных условиях - это плохо, конечно, с этим никто и не спорит. Но нужно так же понимать, что война реальная и киношная - разные вещи. И настоящая война ужасна, в ней нет и не может быть ничего красивого.

ВОт что только что пришло на почту. Судя по списку рассылки, рассылают во все бюро переводов. Что это за фонд такой?

Вкладення

•  Довира.webp
    Довира.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Создала темку про то что забирают везде, предложила выкладывать видео-пруф.
Заколебали истерикой.
Мне подруга позвонила у них в IT-конторе офписьмо разослали, что всех гребут, и предложили перемещаться пацанам по городу краткими перебежками, преимущественно на такси, достали.
Поэтому, заходите, голосуйте верите в это или нет:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3840370
ну и видео ждем, конечно же

Мне подруга позвонила у них в IT-конторе офписьмо разослали, что всех гребут, и предложили перемещаться пацанам по городу краткими перебежками, преимущественно на такси, достали.

А у нас придет адвокат рассказывать могут ли снять с поезда в нацгвардию. :іржач: Народ же в основном офицеры запаса после военки, переживают.

...
а повести вручают, приходя домой, а не на пляже в Безлюдовке, как здесь пишут

А какая разница, откуда на войну попасть - с пляжа или по персональной повестке? Факт остается фактом - мобилизация идет.
В моем заведении вчера издан Приказ о мобилизации, где всем военнообязанным надлежит 31 июля явиться в военкомат для сверки данных и прохождении медкомиссии.

зы. а на ЗУ тетки митингуют и дороги перекрывают...

слышала от двух мамашек с пивом на площадке, что позавчера всех посетителей закрыли в караване, выпустили только женщин и детей, всех остальных сняли в нацгвардию и увезли на фронт. во как!

Один, слава Богу. жив, но воюют в скотских условиях, бывает что даже воды нет, не то что еды, пьют из чего прийдется, из болота, бизлежащей речки, омуниция обувь разваливается на ходу. Второго сначала легко ранили, подлечили отправили назад - вернулся гроб. Родителям и женам этих парней, поверьте, не весело.

напиши подробности в личку. кто, где, есть ли контакты

Дамы, куда (на какой ресурс) можно загружать фото с компа в сеть, чтобы сразу пачку фото? Раньше я вконтакте выкладывала, а уже оттуда куда-то ещё, но пожалуй буду уползать из вконтакта постепенно.

Лидик, не долго твоя тема прожила))

Меня эта истерия очень поразила. В моем окружении никто никогда не велся на истерики с солью, ртутью, и тд. А сейчас прямо как эпидемия. Даже люди, которые обычно склонны перепроверять информацию, сейчас поддаются общей модели поведения - вначале всем разослать\рассказать, а потом уже подумать.

А, тему просто слили со старой.

Меня эта истерия очень поразила. В моем окружении никто никогда не велся на истерики с солью, ртутью, и тд. А сейчас прямо как эпидемия. Даже люди, которые обычно склонны перепроверять информацию, сейчас поддаются общей модели поведения - вначале всем разослать\рассказать, а потом уже подумать.

наверное, потому что градус напряжения зашкаливает в обществе
первая волна не так страшна была. потому что многие даже не представляли, как это страшно, и что это не шутки, а настоящая война
а теперь, насмотревшись и наслушавшись ужасов, конечно, страшно

я наоборот стала закалённей ко всяким инфо вбросам
если раньше тоже была склонна сразу паниковать, а потом думать, то теперь у меня иммунитет

Дамы, куда (на какой ресурс) можно загружать фото с компа в сеть, чтобы сразу пачку фото? Раньше я вконтакте выкладывала, а уже оттуда куда-то ещё, но пожалуй буду уползать из вконтакта постепенно.

на радикале мультизагрузка?но там одноразово...

Да я видела ))) та мне без разници как она будет жить, тема эта ))) Голосовалка опять таки осталась :D
Меня просто достало сегодня это.

у меня наоборот никого не колбасит
Если на "запасайтесь гречкой и макаронами" еще реагировали, то сейчас никто эту тему не мусолит. Про очередное "сняли" с поезда/автобуса и пр . узнаю на ХФ

напиши подробности в личку. кто, где, есть ли контакты
Постараюсь узнать, это друзья моей свекрови, я сама лично с ними не перезваниваюсь, просто виделись на общем празднике и это то, что они рассказали. Как только узнаю контакты, тебе брошу.

у меня наоборот никого не колбасит
Если на "запасайтесь гречкой и макаронами" еще реагировали, то сейчас никто эту тему не мусолит. Про очередное "сняли" с поезда/автобуса и пр . узнаю на ХФ
повезло, честно
О! Наткнулась таки, а то забыла как фильм назывался

Кто что знает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

фликр

Назад
Зверху Знизу