Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В главном новый вброс (со ссылкой на росс. сайт): мужчинам Харькова запретили выезжать из города в целях мобилизации.

В главном новый вброс (со ссылкой на росс. сайт): мужчинам Харькова запретили выезжать из города в целях мобилизации.
ВОт что ФБ принес, указывают источник инфы:
Евгений Голышкин - да. тоже получили сведения такого характера по линии координации ХНР:В Центр помощи антифашистам Украины пришла следующая информация из Харькова. Источник довольно надежный, хотя и выглядит невероятно. Впрочем, еще год назад никто не верил, что будет гражданская война, например, хотя мы уже говорили о такой угрозе:

"Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…
Вечером, три часа назад на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая.
Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков – тоже увезли в военкоматы.
Сегодня узнал из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ – никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев – для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам.
Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её.
Разнарядка по призыву по Харькову – 10 000 человек.
Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир – от 18 до 60 лет.
ВСЕХ!
Без медкомиссии!
Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не зная, что делать.
Никому тут из призывников ****** выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и ******.
Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать.
Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу." #ХНР
В принципе, теперь я понимаю смысл вбросов и источники.

Поразительно!
Трое подозреваемых в захвате ХОГА объявлены в розыск

Активистов выкупил Олег Царев, после освобождения они скрылись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а рнбо хоть иногда свои слова чем-то подтверждает?
вот почему-то кому-кому, а им веры нет

Поищи на россия24 новости об этом! А также поцелуй на ночь трижды скриншот с раша тудей и пятижды портрет путина и больше не рассказывай вранья про "советников президента", потому что и не президента, и 40 лет назад.

менч евросоюз своими набранными оборотами пугает... они 3-й уровегь санкций ввели...

монтаж, конечно, но смешно получилось

И все-таки мне не понятно, зачем себе нужно так шлифовать/обкалывать литсо. Ну не барышня все же. Так уже разгладился, что хоть солнечные зайчики фэйсом пускай

И все-таки мне не понятно, зачем себе нужно так шлифовать/обкалывать литсо. Ну не барышня все же. Так уже разгладился, что хоть солнечные зайчики фэйсом пускай
Мне кажется это какие-то еще советские приколы. Типа" Все лучшее в медицине и омлаживающих технологиях лидерам КПСС!!". Вот все эти прически Януковича налакированные, с легким начесом волосинка к волосинке, Кучмовская маскировка лысины, явно нагримированные лица.
Я вчера смотрела фильм Кончаловского "Битва за Украину" и думала об этом, очень бросается в глаза, когда в кадре сидят вдвоем Кучма и Кончаловский, они примерно одного возраста, и явно видно грим и лакированную прическу на Кучме, а Кончаловский лысоват, но просто коротко стрижен, на лице грима не видно, разве что зубы не свои.

Останнє редагування:
Мне кажется это какие-то еще советские приколы. Типа" Все лучшее в медецине и омлаживающих технологиях лидерам КПСС!!". Вот все эти прически Януковича налакированные, с легким начесом волосинка к волосинке, Кучмовская маскировка лысины, явно нагримированные лица.
Я вчера смотрела фильм Кончаловского "Битва за Украину" и думала об этом, очень бросается в глаза, когда в кадре сидят вдвоем Кучма и Кончаловский, они примерно одного возраста, и явно видно грим и лакированую прическу на Кучме, а Кончаловский лысоват, но просто коротко стрижен, на лице грима не видно, разве что зубы не свои.
возможно
Меня как-то коробит от прилизанных и отполированных дядек в годах. Все хорошо в меру
возможно, во мне говорит зависть, что все и сразу позволить себе не могу

Меня как-то коробит от прилизанных и отполированных дядек в годах. Все хорошо в меру
Да меня тоже. Еще иногда встречаю таких дядек в местах отдых. Когда молодая жена с ребенком и в летах, с подсмывшейся на волосах краской, муж.

возможно

Меня не от прилизанных, а от без меры и не к месту применения филеров, тогда как подтяжку ему делать надо, потому что от такого количества филеров он как Боря Моисеев или как пчелами покусанный.
13190540714.webp

А ухоженные мужчины не первой свежести мне нравятся.

0ff871eb56@496x323_0xc0a8391b_12691823751373979427.webp

nemcov-boris_gazeta.ru.jpg

И эти оба
169_Detective_4.webp

Меня не от прилизанных, а от без меры и не к месту применения филеров, тогда как подтяжку ему делать надо, потому что от такого количества филеров он как Боря Моисеев или как пчелами покусанный.
https://lichnosti.net/photos/1281/13190540714.jp

А ухоженные мужчины не первой свежести мне нравятся.

[IMG]https://n1s1.starhit.ru/58/85/47/5885478f692e7a10dff545541be7a34a/496x323_0_bc92aeb45426bb1b662d940ff871eb56@496x323_0xc0a8391b_12691823751373979427.jpeg

[IMG]https://ukrgazeta.eu/images/ukrgazeta13/oksana/nemcov-boris_gazeta.ru.jpg

И эти оба
[IMG]https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/06/cinema2013/169_Detective_4.jpg[/QUOTE]из этих всех мне определенно нравится Немцов

Да, Немцов мимими.

Назад
Зверху Знизу