Это все, конечно, весело. Смеяться, стебаться и рассказывать, что никого не берут, пока ты сидишь на диване и ставишь смайлики, а твой муж или сын ходит на работу и вечером возвращается домой.
Я понимаю, что многое утрируют до маразма, но, ***..., гробы приезжают и мальчики в развалившейся обуви и с 2мя литрами воды на сутки при + 35 воюют. У нас знакомый работает на скорой у 2х его сотрудников (фельдшеры)забрали сыновей в армию, они насколько я знаю, служили. Один, слава Богу. жив, но воюют в скотских условиях, бывает что даже воды нет, не то что еды, пьют из чего прийдется, из болота, бизлежащей речки, омуниция обувь разваливается на ходу. Второго сначала легко ранили, подлечили отправили назад - вернулся гроб. Родителям и женам этих парней, поверьте, не весело.
И я вполне могу понят теток, которые всего этого боятся
Светусик, да, мне смешно, что чья-то жена встречает мужа с работы с собакой, поверив в слухи о чёрном УАЗике, который забирает всех мужчин подряд
а ещё я тоже ужасно боюсь: за своего мужа, за моих друзей и мужей близких подруг
и за тех парней, которые оказались на передовой
все эти смерти, все искалеченные жизни - это очень и очень страшно
и не волноваться и не думать об этом не получается
но как это может оправдывать распространение того маразма, который льётся ото всюду уже неделю

и, главное, зачем?
паникёрство и распространение неподтверждённых слухов, я считаю, нужно наказывать уголовно
я вот боюсь, но не бегаю и не рассказываю всем подряд о том, что кого-то куда-то гребут с пляжей, метро и супермаркетов
и если я ставлю смайлики, читая откровенный бред, то это не значит, что я не боюсь и не волнуюсь за ребят на передовой
и не значит, что я никогда не плакала, услышав новость об очередных смертях и тяжёлых ранениях
лучше помогать в меру своих сил тем, кто оказался там, чем пугать страшилками
Да, облавы действительно не устраивают. Но документы в некоторых местах усиленно проверяют и повестки вручают. Меня просто раздражают все эти смайлики и прихихикивания вокруг этой темы, я б посмотрела на прихихикивающих если б у них кто-то из родных был на передовой.
смайлики над глупостью людей, а не над тем, что кто-то на передовой
заметь, те. кто кричит "ааа, караул, всех хватают и ловят" - они же не из зоны АТО пишут
и как себя вести? поддакивать, да? и начинать по кругу муссировать этот бред?
а повести вручают, приходя домой, а не на пляже в Безлюдовке, как здесь пишут