Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Собак тоже гребут. Запрягают в кравчучки. Мы с мопсом уже в армии (я так говорю чтоб не загребли, если шо - поддержите легенду).

А тетка та не писала, для чего им бомбить и захватывать страну, которая их не любит?
Про собаку поняла, возьму на заметку. Мне моего стафика тоже не хочется отпускать.
А бомбить будут, патамуша если не они, то мы пойдем на Крым, Тирасполь или Белгород.
Вот, я нашла эту феерию -
Там еще каменты доставляют - я только восхитилась их добротой и чуткостью и предложила не переживать за нас так сильно, и тут же узнала о себе много нового. Добрые они все-таки, поклонники русского мира.

забавные вы
бывший советник американского президента (говорю же, американский илларионов)
на своем сайте выложил интервью
какая разница, кто интервью брал, если это его сайт и очевидно он так думает?
А ты почитай, на руссми интервью Савченко, где она сказала, что сбили Боинг не ополченцы. Почитай, а потом видео посмотри, и да, обратился внимание где видео порезали.
Разница в изложении. Как там говорили? Про бегунов занявших первое и второе место, при совдепе? Забыла.

забавные вы
бывший советник американского президента (говорю же, американский илларионов)
на своем сайте выложил интервью
какая разница, кто интервью брал, если это его сайт и очевидно он так думает?

Икону путина уже целовала на ночь? А рашатудей пересматривала с восторгом неизбывным в грудях? Березки, рассеюшка, великий президент мира?

при чем тут это вообще?
думаешь чувак дал интервью, а потом его порезал, и разместил на своем сайте?

еще раз
если человек сам размещает свой текст, наверное он с ним согласен, не?
Я думаю он размещает у себя на сайте все интервью с собой, логично как-бы. Другое дело как спланировать это интервью и какие вопросы задавали. Какой ракурс был заложен для данного интервью.

мгм
интересно, как нужно спланировать интервью и какие вопросы нужно задавать, чтобы ты например в течение часа пела дифирамбы днр?
наверное .... никак?
Ну-ну :D никак, совсем никак :D
Кстати, про газ и нефть, как то нарывалась на ещё более интересную статейку с цифрами,но с планшета точно не найду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера прочла душераздирающие размышлизмы какой-то тетки, как у нее душа болит из-за того, что им Киев бомбить придется, Харьков захватывать и Донецк. А потом кормить все население страны, которое им в спины стрелять будет, и перекраивать Украину по образу и подобию своему.
Но надо. Это тяжкая судьба высокой духовности. И скрепов.

Про бегунов занявших первое и второе место, при совдепе?
Президенты США и СССР бежали марафон. Американский прибежал первым. Советский диктор объявляет - Наш президент пришел вторым, а американский - предпоследним!
Я часто этот анекдот вспоминаю последнее время.

Останнє редагування:
при чем тут это вообще?
думаешь чувак дал интервью, а потом его порезал, и разместил на своем сайте?

еще раз
если человек сам размещает свой текст, наверное он с ним согласен, не?

А войс оф раша могли взять для интервью человека, который не целует иконы путина по ночам? Хаха. Ни в жисть. Да они бы его даже из психушки бы взяли при условии говорения верного текста.

А то бы и придумали или актера наняли, актеры уже были, но Юлю это не смущает. Фашизм он такой.

мгм

интересно, как нужно спланировать интервью и какие вопросы нужно задавать, чтобы ты например в течение часа пела дифирамбы днр?

наверное .... никак?

А как спланировать интервью чтобы ты на путина молилась? И любые убийства оправдывала и пищала что это все Америка виновата? Да никак, ******ы и так все это делают.

Президенты США и СССР бежали марафон. Американский прибежал первым. Советский диктор объявляет - Наш президент пришел вторым, а американский - предпоследним!
Я часто этот анекдот вспоминаю последнее время
О! Да! Спасибо! Забыла его в подробностях )))) но суть помнила, и тоже постоянно его вспоминала )))

И еще, с чего этот чувак назван юлей бывшим советником президента, ватное вранье очередное?

Ох что-то завоняло карликами, да. И фашиками путинососами. Фуу.

Останнє редагування:
А его там прибалты обнаружили, статью про него в сми запилили. Вышлют небось. Боится наверное.

Наверное не хочет в Раше жить. юля вон тоже путину поклоны бьет, на рашатудей молится, войсофраша перед едой читает, а в роиссю не едет.

если перед едой, может не из политических интересов, а из диетологических соображений?:confused:

гм... если верить bbc.co.uk в западной африке (Гвинея, Сьерра Леоне, Либерия) эпидемия вируса Эбола.

Останнє редагування:
гм... если верить bbc.co.uk в западной африке (Гвинея, Сьерра Леоне, Либерия) эпидемия вируса Эбола.
Да, я такое тоже читала, причем самая большая за все время. Уже около 700 человек умерли в том числе и врачи. Смертность 90%, заразность 95% - страшная штука.

Мама порадовала на эту тему - оказывается, дочь нашей соседки уже неделю своего мужа провожает на работу и встречает. С собакой. Чтоб в армию не загребли.

:D

у подруги моей мамы сына призвали ещё в первую волну
он не служил, только военная кафедра
так вот. ходил он туда ходил и в итоге оставили его в военкомате - то повестки разносит, то какие-то формуляры заполняет
хотят годен вполне, но так как опыта нет, то не взяли на передовую
потом совсем отпустили ан работу, но он продолжает общаться с теми, кто там работает
говорит, что уже повестки практически все разнесли, в военкомате аншлаг, теперь просто отбирают по мед. показаниям и по пригодности специальности
кого-то домой отправляют, кого-то на учения всякие

на счёт того, что кого-то ловят на улице, очень смеялся

что вы!
жена военкома боится с ним заниматься ****ом,потому что он может выполнить план по мобилизации! рааз-и в нацгвардию

у подруги моей мамы сына призвали ещё в первую волну
он не служил, только военная кафедра
так вот. ходил он туда ходил и в итоге оставили его в военкомате - то повестки разносит, то какие-то формуляры заполняет
хотят годен вполне, но так как опыта нет, то не взяли на передовую
потом совсем отпустили ан работу, но он продолжает общаться с теми, кто там работает
говорит, что уже повестки практически все разнесли, в военкомате аншлаг, теперь просто отбирают по мед. показаниям и по пригодности специальности
кого-то домой отправляют, кого-то на учения всякие

Это все, конечно, весело. Смеяться, стебаться и рассказывать, что никого не берут, пока ты сидишь на диване и ставишь смайлики, а твой муж или сын ходит на работу и вечером возвращается домой.
Я понимаю, что многое утрируют до маразма, но, ***..., гробы приезжают и мальчики в развалившейся обуви и с 2мя литрами воды на сутки при + 35 воюют. У нас знакомый работает на скорой у 2х его сотрудников (фельдшеры)забрали сыновей в армию, они насколько я знаю, служили. Один, слава Богу. жив, но воюют в скотских условиях, бывает что даже воды нет, не то что еды, пьют из чего прийдется, из болота, бизлежащей речки, омуниция обувь разваливается на ходу. Второго сначала легко ранили, подлечили отправили назад - вернулся гроб. Родителям и женам этих парней, поверьте, не весело.

И я вполне могу понят теток, которые всего этого боятся

Это все, конечно, весело смеяться, стебаться и рассказывать, что никого не берут, пока ты сидишь на диване и ставишь смайлики, а твой муж или сын ходит на работу и вечером возвращается домой.

Разговор о том, что облавы по городу никто не устраивает. Это факт.
ИМХО эта волна паники очень вредная. И нужно ее таки останавливать по возможности. А то недолго и до рассказов о хунте таких же массовых.

А о, что война идет, и условия там очень страшные, это все понимают.

Разговор о том, что облавы по городу никто не устраивает. Это факт.
ИМХО эта волна паники очень вредная. И нужно ее таки останавливать по возможности. А то недолго и до рассказов о хунте таких же массовых.

А о, что война идет, и условия там очень страшные, это все понимают.
Да, облавы действительно не устраивают. Но документы в некоторых местах усиленно проверяют и повестки вручают. Меня просто раздражают все эти смайлики и прихихикивания вокруг этой темы, я б посмотрела на прихихикивающих если б у них кто-то из родных был на передовой.

Очень похоже, хотят сделать массовую миграцию.

Да не обязательно даже такую конкретную цель преследовать, просто часть комплекса мер по дискредитации противника. Баллистические ракеты туда же, дети, обстрел мирного населения. У народа и так масса обоснованных вопросов по мобилизации, обострившихся с очередным витком - ну грех же не попользоваться и не втілити очередную стратегему.

Я часто этот анекдот вспоминаю последнее время.

"одним из первых" :)
А мне вот чето все чаще Коровин с конными матросами вспоминается(

Похоже, очередной *****, этот на Буке на укр территории работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все, конечно, весело. Смеяться, стебаться и рассказывать, что никого не берут, пока ты сидишь на диване и ставишь смайлики, а твой муж или сын ходит на работу и вечером возвращается домой.
Я понимаю, что многое утрируют до маразма, но, ***..., гробы приезжают и мальчики в развалившейся обуви и с 2мя литрами воды на сутки при + 35 воюют. У нас знакомый работает на скорой у 2х его сотрудников (фельдшеры)забрали сыновей в армию, они насколько я знаю, служили. Один, слава Богу. жив, но воюют в скотских условиях, бывает что даже воды нет, не то что еды, пьют из чего прийдется, из болота, бизлежащей речки, омуниция обувь разваливается на ходу. Второго сначала легко ранили, подлечили отправили назад - вернулся гроб. Родителям и женам этих парней, поверьте, не весело.

И я вполне могу понят теток, которые всего этого боятся

Светусик, да, мне смешно, что чья-то жена встречает мужа с работы с собакой, поверив в слухи о чёрном УАЗике, который забирает всех мужчин подряд

а ещё я тоже ужасно боюсь: за своего мужа, за моих друзей и мужей близких подруг
и за тех парней, которые оказались на передовой
все эти смерти, все искалеченные жизни - это очень и очень страшно
и не волноваться и не думать об этом не получается

но как это может оправдывать распространение того маразма, который льётся ото всюду уже неделю:confused:
и, главное, зачем?
паникёрство и распространение неподтверждённых слухов, я считаю, нужно наказывать уголовно
я вот боюсь, но не бегаю и не рассказываю всем подряд о том, что кого-то куда-то гребут с пляжей, метро и супермаркетов

и если я ставлю смайлики, читая откровенный бред, то это не значит, что я не боюсь и не волнуюсь за ребят на передовой
и не значит, что я никогда не плакала, услышав новость об очередных смертях и тяжёлых ранениях
лучше помогать в меру своих сил тем, кто оказался там, чем пугать страшилками

Да, облавы действительно не устраивают. Но документы в некоторых местах усиленно проверяют и повестки вручают. Меня просто раздражают все эти смайлики и прихихикивания вокруг этой темы, я б посмотрела на прихихикивающих если б у них кто-то из родных был на передовой.

смайлики над глупостью людей, а не над тем, что кто-то на передовой

заметь, те. кто кричит "ааа, караул, всех хватают и ловят" - они же не из зоны АТО пишут
и как себя вести? поддакивать, да? и начинать по кругу муссировать этот бред?

а повести вручают, приходя домой, а не на пляже в Безлюдовке, как здесь пишут

Назад
Зверху Знизу