Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я не помню настолько массированной атаки от ******ков
это не ******ки. люди работают.
недавно "прозрела" просто - ткнули сколько предложений на адвего по подобного рода "работе".

это я писалак тому, что третья мобилизация не подразумевает набор рядовых, вроде как. Только призывников, и служивших определенных специализаций или имеющих звание, т.е. по логике, служившие но без звания (рядовые) тоже еще не должны призываться.

да, я поняла.

Это ппц кокай-то. За вечер услышала историю "хватают и мобилизируют" от мамы, от начальника и еще от нескольких знакомых в разных интерпретациях (Караван-Рост-Барабан-вокзал). И все говорят, что "знакомые сами видели".

Это ппц кокай-то. За вечер услышала историю "хватают и мобилизируют" от мамы, от начальника и еще от нескольких знакомых в разных интерпретациях (Караван-Рост-Барабан-вокзал). И все говорят, что "знакомые сами видели".

+Безлюдовка и Мерчик. Тоже из каждого утюга сегодня. Просто блин massive attack.

Я когда-то читала, как в Африке в какой-то стране был массовый психоз по поводу исчезающих членов. Тогда еще удивлялась, как такое может быть. Теперь уже не удивляюсь. Так много нового узнала об окружающем мире в последнее время.

блин
я в этот сезон скидок вообще ничего не купила:(
то не было настроения, а теперь ремонт - не до того

девочки, а как вы поняли, какую хотите кухню?))))
я знаю, что хочу светлую и яркую, можно что-то с жёлтым цветом
но это как-то так размыто
где можно посмотреть кухни? может сайт есть какой хороший? только у меня площадь небольшая

не расстраивайся, не одна ты ничего не купила;)
я вообще о скидках забыла:eyecrazy:

по кухне-я пришла к выводу,что мне нужна нейтральная максимально, предположительно цвета ваниль с шоколадом. потрму что мне очень много чего нравится-штор всяких, мебели.... и мне надо, чтоб кухня всему остальному не мешала. ну, как-то так....
правда, до кухни еще далековато:(

Виля, не знаю куда отлавливали, но явно не в национальную армию. У нашей соседки (живет в Люботине) вполне официально забрали зятя (живут в Харькове) в армию: с повесткой и всеми делами. Недавно пришел на побывку на пару дней.. весь седой и о службе ничего не рассказывет.. Здесь же мне сказали, что люди были в военной форме, с оружием, просто брали под руки и уводили (отсюда делается вывод, что явно не офицальная организация действует.. Вот от этого и страшно. Постараюсь еще раз поговорить со своими и выяснить подробности

да, евромайдан уже даже опровержение написал на фб...

по ощущениям немцы активней заговорили о миротворческих силах в украине

Смари, твои братья по разуму лайки ставят, ты поставила?

1401272439-42365ff0b35eb194b5a5f75e7846666c.jpg

американский илларионов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но очевидно, ему путин башляет
а вот русский илларионов только правду говорит

фух, как же сложно все

Дододо, а это интервью у него берет радио аналог Russia Today, Voice of Russia. Рашатудей это ж икона твоя, сколько поклонов на ночь бьешь? А взгляд.ру ты нам тоже будешь постить? :іржач:

******ские СМИ, ******ские будни, вата-дурнувата.

Чорт, не все оказались шредерами. А падла Яценюк за откаты сохранить газовый контракт, видать, отказался.
и исполнители, как обычно, *****ами оказались, ну потому что это же взаимосвязано с промытыми мозгами

Интересно, а на дурачка-шария джинджер тоже молится? Он как раз примерно для ее уровня интеллекту ваяет.

Интересно, а на дурачка-шария джинджер тоже молится? Он как раз примерно для ее уровня интеллекту ваяет.
А Шарий поутих как-то, кризис жанра? У меня на ФБ в ленте каждый его ролики были в перепосте от знакомого, а вот несколько дней уже ничего нового нет.

А Шарий поутих как-то, кризис жанра? У меня на ФБ в ленте каждый его ролики были в перепосте от знакомого, а вот несколько дней уже ничего нового нет.

А его там прибалты обнаружили, статью про него в сми запилили. Вышлют небось. Боится наверное.

Наверное не хочет в Раше жить. юля вон тоже путину поклоны бьет, на рашатудей молится, войсофраша перед едой читает, а в роиссю не едет.

Аналогично, даже мужа впечатлили, сказали самая лютая атака будет с 1 по 8 числа.

+Безлюдовка и Мерчик. Тоже из каждого утюга сегодня. Просто блин massive attack.
Очень похоже, хотят сделать массовую миграцию.

А его там прибалты обнаружили, статью про него в сми запилили. Вышлют небось. Боится наверное.

Наверное не хочет в Раше жить. юля вон тоже путину поклоны бьет, на рашатудей молится, войсофраша перед едой читает, а в роиссю не едет.
А, точно, я читала эту статью.

Странно, конечно, что в Рашу не хотят. Там же прекрасные люди живут, кристалльно-чистые и добрые.
Вчера прочла душераздирающие размышлизмы какой-то тетки, как у нее душа болит из-за того, что им Киев бомбить придется, Харьков захватывать и Донецк. А потом кормить все население страны, которое им в спины стрелять будет, и перекраивать Украину по образу и подобию своему. А какие прелести в каментах были - я чуть не расплакалась от умиления, да.
А Юля не понимает своего счастья, не хочет туда:(

Аналогично, даже мужа впечатлили, сказали самая лютая атака будет с 1 по 8 числа.

Очень похоже, хотят сделать массовую миграцию.
В смысле - грести будут с 1 по 8?
Мама порадовала на эту тему - оказывается, дочь нашей соседки уже неделю своего мужа провожает на работу и встречает. С собакой. Чтоб в армию не загребли.

Дододо, а это интервью у него берет радио аналог Russia Today, Voice of Russia. Рашатудей это ж икона твоя, сколько поклонов на ночь бьешь? А взгляд.ру ты нам тоже будешь постить? :іржач:

******ские СМИ, ******ские будни, вата-дурнувата.
О! Мне ещё очень понравилось как взяли интервью у Савченко,странно что джина не ссылалась на них.
Кстати, тоже понравилось

Вчера прочла душераздирающие размышлизмы какой-то тетки, как у нее душа болит из-за того, что им Киев бомбить придется, Харьков захватывать и Донецк. А потом кормить все население страны, которое им в спины стрелять будет, и перекраивать Украину по образу и подобию своему. А какие прелести в каментах были - я чуть не расплакалась от умиления, да.
А Юля не понимает своего счастья, не хочет туда:(

Мама порадовала на эту тему - оказывается, дочь нашей соседки уже неделю своего мужа провожает на работу и встречает. С собакой. Чтоб в армию не загребли.

Собак тоже гребут. Запрягают в кравчучки. Мы с мопсом уже в армии (я так говорю чтоб не загребли, если шо - поддержите легенду).

А тетка та не писала, для чего им бомбить и захватывать страну, которая их не любит?

Да. Так такие достоверные лица сказали, а им кто сказал? . Угадайте кто, конечно с военкома. Муж собственно тоже поверил. Он гораздо меньше все это отслеживает :rolleyes: так что ему птичка напела, он поверил.

Назад
Зверху Знизу