Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ух ты!
уже и CNN пропутинские?
действительно, кому ж тогда верить
неужели укрсми?

Нее. Верить вестимо взгляд.ру - там где единая партия, единый пожизненный президентопремьер и всегда расскажут как правильно думать ******ам.

И не надо будет утруждать себя просмотреть видео с губернатором Херсонщины, ведь вате и так рассказали что он сказал. Например.

_Miracle_, я рассказываю и спрашиваю одновременно, т.к. я не там нахожусь. Если у меня будет инфа кого именно загребли, то обязательно поделюсь. Но думаю в такой ситуации родственники вряд ли побегут жаловаться по-соседски (как те, которые рассказали "моим"), а будут пытаться выяснить куда их дели, писать в милицию/прокуратуру и т.д.

Так в этом и вопрос. Ничьи родственники в милицию/прокуратуру с подобной ситуацией не обращались. Хотя уже много времени прошло. Почему?
Уже официальное обращение областного военкомата было, чтобы к ним обращались с реальными фактами и конкретными фамилиями "похищенных". Никто не обратился.

Вы сейчас тиражируете вброс уровня ********ского чая, неужели вы еще не поняли? Успокойтесь, все там нормально.

я не помню настолько массированной атаки от ******ков
в главном темы сносят уже десятками, наверное
допускаю, что часть из них проплаченные тролляки, а часть недалёких паникующих дам, вроде Натуси

Понятно, вы далеко. А мы здесь, и мы не хотим паники, понимаете? Люди и так в стрессе сколько месяцев живут, и любое нагнетание чревато.
Понимаю и спрашиваю поэтому. Будто я хочу войны или паники. Вы думаете мне не страшно? К тому же я написала, что официального источника нет (да если бы и был, то сложно сейчас доверять чему-либо вообще). К тому же понимаете, иногда людям сложно поверить в такое, пока не загребут кого-то близкого, а тогда поздно пить боржоми.

Нее. Верить вестимо взгляд.ру - там где единая партия, единый пожизненный президентопремьер и всегда расскажут как правильно думать ******ам.

И не надо будет утруждать себя просмотреть видео с губернатором Херсонщины, ведь вате и так рассказали что он сказал. Например.

Что меня поражает. У Джин есть под боком тот же Велт. Авторитетнейшее,культурнейшее издание. Нахрена вместо этого кушать, простите, ******?

Как это почему? Такая новость не может мня не волновать.
Ну, не волнуйтесь. Выпейте успокаивающего и ждите хорошего
я не помню настолько массированной атаки от ******ков
в главном темы сносят уже десятками, наверное
допускаю, что часть из них проплаченные тролляки, а часть недалёких паникующих дам, вроде Натуси
Мерси, Железная леди)

Что меня поражает. У Джин есть под боком тот же Велт. Авторитетнейшее,культурнейшее издание. Нахрена вместо этого кушать, простите, ******?

Там не рассказывают как именно правильно думать надо и карлика поди ругают. А она ж не может этого перенесть! У них там все пэтэу поклоняется единственному.

Я ж говорю, некоторые люди настолько тупы, что когда им не рассказывают как правильно - это непереносимо. Поэтому - взгляд.ру, вот он, источник великих знаний и самой правильной мысли в голове.

Ну, не волнуйтесь. Выпейте успокаивающего и ждите хорошего

Мерси, Железная леди)

сегодня на ХФ было десяток тем
все как под копирку. только места разные: Безлдовка, Барабан, Караван, маршрутки, автобусы
есть два знакомых, которые на Барабашово торгуют, ничего не было
а там если что-то случается, то через полчаса весь рынок знает
в Караване подруга работает - тоже ничего

если остановиться и хоть немного подумать, то очевидно с какой целью делается этот вброс
помните соль, гречку, ртуть, птичий грипп?

тысячи людей поверили и побежали опустошать запасы соли, а потом оказалось, что завод работает как ни в чём не бывало
но все верили. что соли нет, все говорили. что знакомый знакомого там работал/работает/выпивает с сотрудником
от всех инфа была 100%

ну сколько можно наступать на одни и те же грабли:confused:

нет, я все же поволнуюсь. Но, может, кто-то все же снял хоть кусочек этого гребления на телефон?
Виля, я ценю Ваше стремление доходить до истины, правда. Если будет какое-то видео, я обязательно выложу и дам ссылку на источник. Но то, что это было, мне бы не соврали. Снимать видюхи мама, простите, не умеет. Возможно это был разыгранный спектакль, не спорю. Проезд военных мои видели. Так что. Через некоторое время, я думаю, мы во всем разберемся.

нет, я все же поволнуюсь. Но, может, кто-то все же снял хоть кусочек этого гребления на телефон?
Какой телефон, окстись? Ты что, не знаешь, как действует Нацгвардия? Они сначала отбирают у всех окружающих телефоны, а потом уже гребут под одну гребенку в Нацгвардию. А на тех, кто спрятал телефон, визиткой Яроша наводят электро-магнитное излучение и техника сама снимается (или гребется, в зависимости от модели) в армию.

нет.на них же ахтоматы направляли

тока не спрашивай Наталку про камеры наружного наблюдения на вокзале! потому что оператора тоже,фьють! в армию забрали.нет следов!

Виля, я ценю Ваше стремление доходить до истины, правда. Если будет какое-то видео, я обязательно выложу и дам ссылку на источник. Но то, что это было, мне бы не соврали. Снимать видюхи мама, простите, не умеет. Возможно это был разыгранный спектакль, не спорю. Проезд военных мои видели. Так что. Через некоторое время, я думаю, мы во всем разберемся.

ответьте на вопрос - да или нет
ваша мама лично видела сам процесс, когда люди в форме гребли всех подряд и куда-то уводили?

потому что в первом сообщении вы пишите. что видели знакомые, а мама только проезжающие мимо машины?
я у вас спросила про маму, но вы молчите

Ой, а я тоже видела проезд военных, и не раз. На этом основании мне теперь можно утверждать, что всех гребут гребенкой в АТБ?

Натуся, берегите маму от негативных новостей.у вас в Люботине есть кого забирать в армию?

сегодня на ХФ было десяток тем
все как под копирку. только места разные: Безлдовка, Барабан, Караван, маршрутки, автобусы
есть два знакомых, которые на Барабашово торгуют, ничего не было
а там если что-то случается, то через полчаса весь рынок знает
в Караване подруга работает - тоже ничего

если остановиться и хоть немного подумать, то очевидно с какой целью делается этот вброс
помните соль, гречку, ртуть, птичий грипп?

тысячи людей поверили и побежали опустошать запасы соли, а потом оказалось, что завод работает как ни в чём не бывало
но все верили. что соли нет, все говорили. что знакомый знакомого там работал/работает/выпивает с сотрудником
от всех инфа была 100%

ну сколько можно наступать на одни и те же грабли:confused:

Gloss, ну с солью мы забили на этот бред что в первый раз, что во второй (родные недавно рассказывали). Я не в курсе последней инфы и сегодняшних постов на ХФ, написала, чтобы узнать что происходит, и тут мне ответили .. :D Направление мысли я уловила, спасибо. Теперь постараюсь у своих выяснить все подробнее, если будут факты, то выложу. :пиво:

Назад
Зверху Знизу