Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Откуда такой вывод про "втихаря"? :confused:
Суть в том, что получив в руки эту тушь она решила, что станет знаменитой в соцсетях, примазавшись к большому резонансу. Точка.
О том какого порядка этот резонанс она еще или вообще не научилась думать. И уж само-собой мысль о том, что владелец этой туши трагически погиб, и что это просто кошмар, ей в голову не пришла. У нее в голове было только "Ми-ми-ми! Меня увидят охуенно много пиплов!" :рл:

не,думаю,что она известности хотела. скорее, похвастаться-чо, крута, тушь из амстердама! у меня подозрение, что из-за крайней тамошней бедности, там совок проуветает в умах. потому "крутость" туши из амстердама пересилила остальные чувства

не,думаю,что она известности хотела. скорее, похвастаться-чо, крута, тушь из амстердама! у меня подозрение, что из-за крайней тамошней бедности, там совок проуветает в умах. потому "крутость" туши из амстердама пересилила остальные чувства
А хвастовство чем провоцируется? Желанием известности. и дело не в бедности населения, а в возрасте. Для меня в таком возрасте тоже было многое "вау!"

Когда-нибудь через полгодика мы потратим недельку времени и перечитаем все истории российских «ястребов» о том, почему РФ обязательно должна была напасть на Украину, и какие охренительные экономические, политические и социальные перспективы из этого следуют. И соберем и выложим отдельной галереей. Назовем её, например, «vae victis».

Аналогичные истории экономической выгоды — у каждого гопника в подъезде. Отбирать мобилы у прохожих — перспективно, финансово привлекательно и дает ощутимую имиджевую выгоду среди друзей.

На самом деле разница между Путиным, Януковичем и Еленой Пархоменко, которая стянула тушь с места крушения Боинга – минимальна. Логика Елены Пархоменко очевидна и озвучена уже даже ****иным «подумаешь, с поля взяла, там все умерли, им больше и не нужно». И когда её начинают колбасить по всему миру за мародерство, у неё только глаза становятся больше от удивления безо всяких косметических процедур – «ребята, за что, я же просто взяла то, что плохо лежало, да и не сама взяла, а мне принесли».

И есть подозрение, что Елену Пархоменко больше всего пугает и злит в текущей ситуации не то, что все доселе незнакомые ей люди, весь большой мир, который она раньше видела только в телевизоре, считают её мародером. Злит её то, что её подруга Катя носит юбку с кого-то, кто летел в этом Боинге, а друг Коля – надтреснутый айфон. А знаменитостью считают только Елену Пархоменко.

Точно так же и у путина. Он просто отжал маленький, никому особо не нужный копеечный убыточный Крым. По масштабам вселенной размер украденного Крыма от размера украденной туши не отличается ничем. И взамен неожиданно для себя получил негодование всепланетного масштаба. И теперь его бьют медленными тяжелыми ударами, постепенно ускоряясь. А он не понимает, в чем проблема-то, и правда пытается как-то договориться, пойти на сотрудничество со следствием, заделиться награбленным, чтобы срок скостили.

Очень рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И теперь его бьют медленными тяжелыми ударами, постепенно ускоряясь. А он не понимает, в чем проблема-то, и правда пытается как-то договориться, пойти на сотрудничество со следствием, заделиться награбленным, чтобы срок скостили.

Нет. В том-то же и дело. Все бы давно уже сделали вид что не заметили мобилу лишь бы не ссориться с нефтью и газом. Если бы остановился вовремя.

Нет. В том-то же и дело. Все бы давно уже сделали вид что не заметили мобилу лишь бы не ссориться с нефтью и газом. Если бы остановился вовремя.

тут я согласна, это ж с ПМ цитата. Но гопник-то посмотрел, что на мобилу все молчат - и пошел отжимать ноут. Ноут вроде поругали, но как-то не больно. Он пошел бить морды всем прохожим. И тут что-то сломалось в это чудесной схеме.

кто знает, как выглядит аллергия на солнце?

у меня какая-то ерунда непонятная на груди появилась, где кожа нежнее. покраснение, но такое, подкожное, как, знаете, после сумки тяжелой на плече бывает. сначала на одной, прошло, теперь на другой... и чешется... это мне аллергия прилетела?никогда такого не было.... при чем, на солнце не была почти в дни появления...

гуглю. аллергия вроде поверхност. покраснением проявляться же должна?

у меня какая-то ерунда непонятная на груди появилась, где кожа нежнее. покраснение, но такое, подкожное, как, знаете, после сумки тяжелой на плече бывает. сначала на одной, прошло, теперь на другой... и чешется... это мне аллергия прилетела?никогда такого не было.... при чем, на солнце не была почти в дни появления...

Да хз что это у тебя. Почему на солнце? У меня вот недавно мужа от кондиционера для белья Frosch обсыпало - страшное дело.

Аллергический дерматит имеет один прикол - ты можешь пользоваться косметикой новой или бытовой химией 1-2 месяца и только потом тебя начнет обсыпать (период сенсибилизации бывает довольно длительный).

Подумай о недавно (месяц-два) купленной косметике и бытовой химии, особенно если с растительными экстрактами в больших количествах - это группа риска номер 1.

У меня дважды по-разному проявлялась - на ногах появлялись красные пятнышки, которые через несколько минут увеличивались и сливались в нечто огромное. Появлялись буквально через 5 минут после выхода на солнце и исчезали через столько же времени в тени.
А пару лет назад просто крапивница обсыпала руки и плечи. Антигистамины помогали мало, спасалась меновазином.

От хладовой и солнечной крапивницы антигистамины плохо помогают. По идее.

Тут на ХФ читала версию, что это новый вид агитации - бот маршруточный))) Суть в том, что человек едет в любом общественном транспорте и всю дорогу кому-то звонит, пересказывая одну и ту же историю по кругу. И обязательно, чтобы хорошо было слышно всем окружающим.
Вроде как, такая дама была неоднократно замечена на определенных маршрутах, даже фото выкладывали.

сперли у меня технологию...

Я люблю по рынку ХТЗ пройтись, о политике по телефону порассуждать... ну, типа способ донесения альтернативной информации до местного ******* населения... понимаю, чтл не сильно,может, эффекимвно,но хоть так, все равно ж разговариваем, так, совмещу))

в Полтаве, к слову, сильно народ отличается в правильную сторону-на улицах тут и там адеква ные разговоры, флагов куча, по реке на лодке плывешь -с берегов приветствуют "слава Украине!"

у моей сестры что-то подобное
и очень чешется
как только появляется первое солнце ещё в марте. у неё начинаются проблемы: чешется, краснеет
врачи, крема, таблетки помогают очень слабо
вот так и живёт уже много лет

в Полтаве, к слову, сильно народ отличается в правильную сторону-на улицах тут и там адеква ные разговоры, флагов куча, по реке на лодке плывешь -с берегов приветствуют "слава Украине!"
У нас ребята еще несколько лет назад по Северскому Донцу сплавлялись на байдах, и на одной из них был флажок маленький - уже тогда бендерами (не бандеровцами) называли.

Когда-нибудь через полгодика мы потратим недельку времени и перечитаем все истории российских «ястребов» о том, почему РФ обязательно должна была напасть на Украину, и какие охренительные экономические, политические и социальные перспективы из этого следуют. И соберем и выложим отдельной галереей. Назовем её, например, «vae victis».

Аналогичные истории экономической выгоды — у каждого гопника в подъезде. Отбирать мобилы у прохожих — перспективно, финансово привлекательно и дает ощутимую имиджевую выгоду среди друзей.

На самом деле разница между Путиным, Януковичем и Еленой Пархоменко, которая стянула тушь с места крушения Боинга – минимальна. Логика Елены Пархоменко очевидна и озвучена уже даже ****иным «подумаешь, с поля взяла, там все умерли, им больше и не нужно». И когда её начинают колбасить по всему миру за мародерство, у неё только глаза становятся больше от удивления безо всяких косметических процедур – «ребята, за что, я же просто взяла то, что плохо лежало, да и не сама взяла, а мне принесли».

И есть подозрение, что Елену Пархоменко больше всего пугает и злит в текущей ситуации не то, что все доселе незнакомые ей люди, весь большой мир, который она раньше видела только в телевизоре, считают её мародером. Злит её то, что её подруга Катя носит юбку с кого-то, кто летел в этом Боинге, а друг Коля – надтреснутый айфон. А знаменитостью считают только Елену Пархоменко.

Точно так же и у путина. Он просто отжал маленький, никому особо не нужный копеечный убыточный Крым. По масштабам вселенной размер украденного Крыма от размера украденной туши не отличается ничем. И взамен неожиданно для себя получил негодование всепланетного масштаба. И теперь его бьют медленными тяжелыми ударами, постепенно ускоряясь. А он не понимает, в чем проблема-то, и правда пытается как-то договориться, пойти на сотрудничество со следствием, заделиться награбленным, чтобы срок скостили.

Очень рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Проблема же Украины состоит в том, что она состоит не только из тех, кто встает в строй, чтобы защищать
родину, но и из тех, кому знакомый мародер ворует с поля тушь, и из самих мародеров. И до тех пор, пока мы не
объясним многомиллионной Елене Пархоменко, что в её поведении не так, мы никакой Европой не станем.
Ассоциации тут никакие не помогут. Дело не в документах, дело в спинном мозге"

а тут следующая проблема -мы им,эти пархоменкам миллионным, не объясним никогда, что не так. вот, сорс, джинджер,пархоменко, царев, ефремов, жилин, ... янукович,путин.... -что им можно объяснить?это тип людей,понимающих только силу и по морде. сказать им "будет так", и не обсуждать с ними. за нарушение -по морде. чтоб,на уровне рефлексов вырабатывалось неприятие неприемлемого поведения

У нас ребята еще несколько лет назад по Северскому Донцу сплавлялись на байдах, и на одной из них был флажок маленький - уже тогда бендерами (не бандеровцами) называли.

а ты из полтавы?чего тебя в харьков-то занесло? полтава же симпатичнее намного, как по мне...

кожную аллергию, правда, на лошадей, я лучу кромофармом(кромоглином, кромогексалом)

да, оно и так проходит, вроде... но непонятно, шотакоэ... пока просто солнцезащитным намазалась в том месте...

Да хз что это у тебя. Почему на солнце? У меня вот недавно мужа от кондиционера для белья Frosch обсыпало - страшное дело.

Аллергический дерматит имеет один прикол - ты можешь пользоваться косметикой новой или бытовой химией 1-2 месяца и только потом тебя начнет обсыпать (период сенсибилизации бывает довольно длительный).

Подумай о недавно (месяц-два) купленной косметике и бытовой химии, особенно если с растительными экстрактами в больших количествах - это группа риска номер 1.

ну, думаю, что на солнце, потому что один день была в одном купальнике, то место было прикрыто, на след день купальник поменяла, покраснение ровно по незагоревшему появилось.... а вчера, так и по загоревшему, но в аналогичном месте...

про косметику, химию думала, но у меня нового ничего не появлялось, на пляж ничем не мажусь, даже солнцезащитными только в первый день

Останнє редагування:
а ты из полтавы?чего тебя в харьков-то занесло? полтава же симпатичнее намного, как по мне...
Рубеж Харьковской и Полтавской областей. Занесло учиться меня в Харьков, да и Харьков мне роднее. В Полтаве я в гостях у брата первый день наслаждаюсь городом, на второй день отдыхаю, на третий начинаю "гавкать" на их ритм жизни :-) бесить люди начинают неспешные, ну и все тому подобное. Опять таки объем города мне маленький, там развернуться негде, не знаю как сейчас, но тогда в пору юной молодости погулять до утра негде было ))))

ЗЫ: В Бердянске мне тоже скучно было, ощущение что у себя на Новых Домах гуляю на бульваре. Я про инфраструктуру.

Прочитала есть местного производства косметика с интересными составами - Piel cosmetics называется. Думаю попробовать как-нить.

а тут следующая проблема -мы им,эти пархоменкам миллионным, не объясним никогда, что не так. вот, сорс, джинджер,пархоменко, царев, ефремов, жилин, ... янукович,путин.... -что им можно объяснить?это тип людей,понимающих только силу и по морде. сказать им "будет так", и не обсуждать с ними. за нарушение -по морде. чтоб,на уровне рефлексов вырабатывалось неприятие неприемлемого поведения
Видишь ли.. Я в Россию не хочу не только потому, что тут ланы и все дела. А и вполне меркантильно - там очень явно выделилась ведущая политика партии и кто не с нами, того накажем. Так вот, я не хочу такого в Украине и мне не нравятся тенденции, которые к этому нас сподвигают.

У меня аллергия на солнце или УФ хз как, после родов началась, но у меня обычно начинается в начале лета, когда только раздеваешься и кожа не привыкла к солнцу, обычно сзади на шее и впереди на переходе шеи в грудную клетку, там где косточки выпирают и еще местами на руках.
Антигистамины слабо помогают, последние пару лет приспособилась первое время мазаться СПФ не меньше 50 и стало значительно лучше. К середине лета кожа привыкает и уже могу совсем ни чем не мазать, если умеренное время нахожусь на солнце. Но в майках по солнцу не походишь(((

Попробуй выпить антигистамин и намажься СПФ кремом. Либо одно либо другое поможет. Может тебя вообще что-то покусало?

искала туфли, купила такое :rolleyes:

удобные

c17033ddd55ecdf5f16c90daa55576ba_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу