Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Прочитала есть местного производства косметика с интересными составами - Piel cosmetics называется. Думаю попробовать как-нить.

расскажи потом. Я всё тыняюсь, не могу крем для лица найти, чтоб не жирнил и увлажнял...

миленько
А я заказала-таки вышиванку

а что тут внезапного? на кону миллионник и мирные граждане в многоэтажках. сахар все правильно делает, дает возможность избежать потерь и сохранить лицо некоторым гражданам рф

заодно и поиски 100 тел продолжить без вмешательства. хотя сомневаюсь, что их найдут

расскажи потом. Я всё тыняюсь, не могу крем для лица найти, чтоб не жирнил и увлажнял...
Биодерма сенсибио лайт
sensibio_light_gd.jpg

и гидрабао (голубенький) он еще легче

Спасибо, записала

Рубеж Харьковской и Полтавской областей. Занесло учиться меня в Харьков, да и Харьков мне роднее. В Полтаве я в гостях у брата первый день наслаждаюсь городом, на второй день отдыхаю, на третий начинаю "гавкать" на их ритм жизни :-) бесить люди начинают неспешные, ну и все тому подобное. Опять таки объем города мне маленький, там развернуться негде, не знаю как сейчас, но тогда в пору юной молодости погулять до утра негде было ))))

ЗЫ: В Бердянске мне тоже скучно было, ощущение что у себя на Новых Домах гуляю на бульваре. Я про инфраструктуру.

а меня не бесит такй ритм... я не знаю,смогла бы я именно жить в таком, но сказать, что я вот всем харьковом пользусь во всю... куча же мест, где или ни разу не был, или был раз в жизни, из конца в конец проехать-куча времени...

мне важно, чтоб все необходимое для жизни было досягаемо, включая театры всякоразные и пр. развлечения. ну, и освітні заклади, конечно. но в полтаве, подозреваю, все это в ассортименте имеется.
ну, и народ нормальный вокруг был.

я именно по этим причинам мариуполь не приняла вообще. но там еще и экология была, конечно, мрачная

Видишь ли.. Я в Россию не хочу не только потому, что тут ланы и все дела. А и вполне меркантильно - там очень явно выделилась ведущая политика партии и кто не с нами, того накажем. Так вот, я не хочу такого в Украине и мне не нравятся тенденции, которые к этому нас сподвигают.

виль, да, понимаю я это все... но дело ж тут не в нас. я тоже за переговоры-уговоры-демократию и всетакое. но то я. этот же, директор краматорского аэропорта который, написал - они силу любят. и понимают только ее. это другой тип людей. это с тобой можно говорить и тебя словами убеждать. для них это-проявление слабости.

я вот не знаю, как в нашей ситуации эффективно и быстро(а надо быстро, веков менталитет менять нет) эту проблему решить

Рубеж Харьковской и Полтавской областей. Занесло учиться меня в Харьков, да и Харьков мне роднее. В Полтаве я в гостях у брата первый день наслаждаюсь городом, на второй день отдыхаю, на третий начинаю "гавкать" на их ритм жизни :-) бесить люди начинают неспешные, ну и все тому подобное. Опять таки объем города мне маленький, там развернуться негде, не знаю как сейчас, но тогда в пору юной молодости погулять до утра негде было ))))

ЗЫ: В Бердянске мне тоже скучно было, ощущение что у себя на Новых Домах гуляю на бульваре. Я про инфраструктуру.

а меня не бесит такй ритм... я не знаю,смогла бы я именно жить в таком, но сказать, что я вот всем харьковом пользусь во всю... куча же мест, где или ни разу не был, или был раз в жизни, из конца в конец проехать-куча времени...

мне важно, чтоб все необходимое для жизни было досягаемо, включая театры всякоразные и пр. развлечения. ну, и освітні заклади, конечно. но в полтаве, подозреваю, все это в ассортименте имеется.
ну, и народ нормальный вокруг был.

я именно по этим причинам мариуполь не приняла вообще. но там еще и экология была, конечно, мрачная

У меня аллергия на солнце или УФ хз как, после родов началась, но у меня обычно начинается в начале лета, когда только раздеваешься и кожа не привыкла к солнцу, обычно сзади на шее и впереди на переходе шеи в грудную клетку, там где косточки выпирают и еще местами на руках.
Антигистамины слабо помогают, последние пару лет приспособилась первое время мазаться СПФ не меньше 50 и стало значительно лучше. К середине лета кожа привыкает и уже могу совсем ни чем не мазать, если умеренное время нахожусь на солнце. Но в майках по солнцу не походишь(((

Попробуй выпить антигистамин и намажься СПФ кремом. Либо одно либо другое поможет. Может тебя вообще что-то покусало?

я намазалась защитным

покусало-вряд ли. в первый раз, думала, покусало. но второй, симметрично, на том же месте....

проходит, вроде, понемногу. на солнце не вылажу пока...

спасибо всем отозвавшимся, буду наблюдать пока!

Останнє редагування:
искала туфли, купила такое :rolleyes:

удобные
Симпатичные
Может кто знает, в Караванах-Дафи уже начались летние обувные распродажи? Мне новые босоножки аж пищат. А покупать сильно дорого не хочется

В интернетах всё ещё обувь заказывать боюсь (хотя коллега соблазняет классными педалями по 37-45 долларов с зарубежных сайтов), нога довольно узкая и низкий подъем

Может кто знает, в Караванах-Дафи уже начались летние обувные распродажи? Мне новые босоножки аж пищат. А покупать сильно дорого не хочется

В интернетах всё ещё обувь заказывать боюсь (хотя коллега соблазняет классными педалями по 37-45 долларов с зарубежных сайтов), нога довольно узкая и низкий подъем
Я была на прошлой неделе, на обувь сильно не заглядывалась, из обувного только в тимберленде была там -30% было, во всяких зара, стррадивариус скидки полным ходом.

Симпатичные

у меня из всей кучи обуви по подъему подходит пары четыре
подъема просто нет
я уже привыкла, поэтому очень удивляюсь, когда обувь садится как надо

одно из последних мегаудачных приобретений - босоножки на танкетке из степ-бай-степ, у них часто обувь именно на меня - узкая и безподъемная

Симпатичные

В Интертопе -50% на сандали\босоножки. Кажется до 31го июля, точно не помню.

Симпатичные

Распродажи полным ходом. С необычными :D ногами лучше покупать с примеркой

В Интертопе -50% на сандали\босоножки. Кажется до 31го июля, точно не помню.
Мне сложно заставить себя что-то купить в интертопе, когда я знаю что то-же самое на 6 пм можно взять минимум вдвое дешевле.

С необычными ногами лучше покупать с примеркой
Мне и у нас тяжело подобрать, к нам полноту W редко возят.

Мне сложно заставить себя что-то купить в интертопе, когда я знаю что то-же самое на 6 пм можно взять минимум вдвое дешевле.

Ну не знаю. У меня например спортивные экковские сандали несколько пар м и ж, все куплены в интертопе по распродажам, сколько не смотрела на 6pm, дешевле не видела ни разу.

у меня из всей кучи обуви по подъему подходит пары четыре
подъема просто нет
я уже привыкла, поэтому очень удивляюсь, когда обувь садится как надо

одно из последних мегаудачных приобретений - босоножки на танкетке из степ-бай-степ, у них часто обувь именно на меня - узкая и безподъемная
о, зайду
нога в обуви своего размера нередко гуляет, меньше размер хорошо по ширине, так пальцы-пятки подвисают :плачу: надоело, мягко говоря

Всем спасибо, таки пну себя на днях в караванодафи

о, зайду
нога в обуви своего размера нередко гуляет, меньше размер хорошо по ширине, так пальцы-пятки подвисают :плачу: надоело, мягко говоря

Всем спасибо, таки пну себя на днях в караванодафи

Зайди в Walker посмотри Guess. На узкую.

Это я щетаю отлично.
я все пристаю к крымчанам с предложение избавляться от проклятых украинских паспортов. От гражданства долго, но ненавистный паспорт-то спалить можно! Не хотят чета...
Интересно, что будет с теми, кому надо фотки вклеивать? Ну и которым вообще получать, взамужи выходить и всё такое...

У меня например спортивные экковские сандали несколько пар м и ж, все куплены в интертопе по распродажам, сколько не смотрела на 6pm, дешевле не видела ни разу.
Экко да, на них редко скидки бывают да и мало их очень на 6пм, но я как-то экко и не носила никогда, даже и не знаю почему.
Я вот подруге зимой кеды конверс в подарок покупала, вышли они мне гривен в 300 с весом, а в интертопе они же стоили около 800

Назад
Зверху Знизу