Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о, зайду
нога в обуви своего размера нередко гуляет, меньше размер хорошо по ширине, так пальцы-пятки подвисают :плачу: надоело, мягко говоря

Всем спасибо, таки пну себя на днях в караванодафи

Зайди еще в geox. У них обувь обычно на узкую ногу.

А вот обувь кларкс на широкую.

В заре интересные босоноги были, но очень много на шпильках

Экко да, на них редко скидки бывают да и мало их очень на 6пм, но я как-то экко и не носила никогда, даже и не знаю почему.

я их ношу типа в походы))) очень хороши для долгой ходьбы

Экко да, на них редко скидки бывают да и мало их очень на 6пм, но я как-то экко и не носила никогда, даже и не знаю почему.
Я вот подруге зимой кеды конверс в подарок покупала, вышли они мне гривен в 300 с весом, а в интертопе они же стоили около 800

Конверсы таки очень выгодно покупать на 6пм.

еще про обувь
вот не фанат я кожаной обуви, потому как она вся на мне растягивается (((
замша, кстати, почему тянется не так сильно

А исчо на канале РБК ведущая с гостем обсуждали как Раша палит по Украине артиллерией. Никто уже и не стесняется ничо.

Зайди еще в geox. У них обувь обычно на узкую ногу.

А вот обувь кларкс на широкую.

В заре интересные босоноги были, но очень много на шпильках
Я со шпильками и мегаплатформами завязала. Старею, наверное :-) ноги жалко стало, они мне здоровые нужны

Спасибо всем ещё раз

полезное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я со шпильками и мегаплатформами завязала. Старею, наверное :-) ноги жалко стало, они мне здоровые нужны
ага, я тоже завязала и в честь этого купила сапоги на 14-см каблуке :рл:
по итогу мне себя жалко, потому как сплошные каблуки, обещаю, что больше не буду и по новой

еще про обувь
вот не фанат я кожаной обуви, потому как она вся на мне растягивается (((
замша, кстати, почему тянется не так сильно

я вообще очень дикий человек, мне очень удобная всегда днепропетровская обувь. Причем и носится она у меня отлично. Тот же Степ - очень через раз садится, а так, чтоб и не тер потом - так вообще уникально. А Днеповкася всегда и сядет как надо и сидит потом как надо. Видать, у меня какая-то очень славянская нога)) И еще Монарх тоже моё, но он вдруг закрылся.

полезное

ага, я тоже завязала и в честь этого купила сапоги на 14-см каблуке :рл:
по итогу мне себя жалко, потому как сплошные каблуки, обещаю, что больше не буду и по новой
ыыы, систра :пиво: я тоже пару недель назад непонятно с какого перепугу схватила летние перфорированные сапоги на высоком каблуке. Итог: мне снова нечего носить :( Сапоги благополучно отдыхают в коробке.

я вообще очень дикий человек, мне очень удобная всегда днепропетровская обувь. Причем и носится она у меня отлично. Тот же Степ - очень через раз садится, а так, чтоб и не тер потом - так вообще уникально. А Днеповкася всегда и сядет как надо и сидит потом как надо. Видать, у меня какая-то очень славянская нога)) И еще Монарх тоже моё, но он вдруг закрылся.

степ - это единственная обувь, которая мне практически не натирает (ну так, чтобы не хлюпало от кровищи)
я дома босиком хожу, потому как тапочки растирала до мяса, мне из штатов специально присылали мягчайщие, безшовные, я ими натерла (да чё там, я до кровищи ногу уггами растерла)

И еще Монарх тоже моё, но он вдруг закрылся.
Омг, как по мне, более отстойных дизайнов найти сложно. Ещё и цены не самые низкие. Там из 50 приличную пару разве что можно было найти.
Вообще, жлобская контора, немного знаю её изнутри. Закрытию не удивлена.

Омг, как по мне, более отстойных дизайнов найти сложно. Ещё и цены не самые низкие. Там из 50 приличную пару разве что можно было найти.
Вообще, жлобская контора, немного знаю её изнутри. Закрытию не удивлена.

я тоже не удивлена. Но они на мне сидели)

Ооо. И до Шария добралась слава

Z8aiqbVY5rs.webp

HNyn9q8TeJQ.webp

Антинародное правительство и доведенные до отчаяния шахтеры фермеры - теперь и в Молдавии

стихийно набежали, как и героические повстанцы Донецка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу