Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Это был фэйкя снова что-то не так поняла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был фэйкя снова что-то не так поняла?
ну что, за кого голосовать будем на парламентских выборах?
Мне пока Яценюк нравится. Интересно, он в Баткивщине или своей партией пойдет?
Ввоей думае. Фронт Змин объединялся с Юлей чисто технически. Я сейчас им это не надо, да и, может, невыгодно. Потом коалицию сделают
Мне интереснее, мы по закрытым спискам будем голосовать или все же открытым?..
у меня очередная волна паники(
это я и так долго держалась
уже сил нет: когда думаешь, что вот-вот всё наладится, случается очередная х...я и опять всё по новой
Боинг, каждый день сводки о раненых, убитых, мобилизация, которая меня пугает - я не понимаю, зачем столько людей, может власти знают что-то? зачем призывать опять тысячи новобранцев, если кольцо сжимается и АТО вот-вот должна закончиться?
анонсированная колорадская сходка возле СБУ в субботу
роспуск коалиции и отставка Яценюка
когда же всё это закончится
ну вы поняли, и вопрос о доступе к государственной тайне всплыл, как оказалось, у нардепов есть доступ к данным по ато..так что странно было бы если бы рыги этим активно не пользовались и не сливали инфу куда нужно.ну вы поняли, и вопрос о доступе к государственной тайне всплыл, как оказалось, у нардепов есть доступ к данным по ато..

угу. и неприкосновенность есть, которую тоже снять очень сложно, поскольку свора не дает. как оказалось проще вообще распустить
Ну роспуск ВР нам обещал ПАП еще до выборов и сразу после выборов.
у меня очередная волна паники(
это я и так долго держалась
уже сил нет: когда думаешь, что вот-вот всё наладится, случается очередная х...я и опять всё по новой
Боинг, каждый день сводки о раненых, убитых, мобилизация, которая меня пугает - я не понимаю, зачем столько людей, может власти знают что-то? зачем призывать опять тысячи новобранцев, если кольцо сжимается и АТО вот-вот должна закончиться?
анонсированная колорадская сходка возле СБУ в субботу
роспуск коалиции и отставка Яценюка
когда же всё это закончится
а у меня не паника уже.
8
я злюсь просто. злюсь, и не понимаю, почему у нас мобилизуют гражданских 25-летних пацанов, бросают их под танки, и где вся наша армия в это время?где 350 тыс милиции?или я что-то не так понимаю?ведь, они же, в первую очередь, родину защищать должны?армия, так уж точно. а они по частям своим сидят,неоднократно слышу
я чего-то не понимаю?
просто ничего не смотри по зомбоящику и через пару дней отпустит
Я только что на ФБ это увидела. Тоже искренне надеюсь, что фейк. Иначе это уже за гранью((вот притащила из главного
надеюсь, фейк.
или я наивная, а они там правда такие?
канешна, кто б сомневался.у нардепов есть доступ к данным по ато..
ну, насильно тянуть пацанов - тоже сомнительный метод добиться патриотического порыва.ты сепару дашь ****** в руки и отправишь его воевать за украину?
канешна, кто б сомневался.
ну, насильно тянуть пацанов - тоже сомнительный метод добиться патриотического порыва.
Есть вообще списки добровольцев. У меня таковых человека 4. Ни одного ни призвали. Зато вчера у подругу в 11 ночи увели парня с годовалым ребенком. Ну, т.е. ребенка-то оставили... А папа совсем не хотел никуда идти, о чем очень громко сообщал, так что провожал его весь дом. И кому оно хорошо?..

нет, я утверждаю. Еще когда все началось, приходили люди в военкоматы и изъявляли готовность служить родине. У них взяли телефоны и обещали позвонить, когда родине понадобится. Пока вот не надобится.Ты спрашиваешь есть списки или нет?
Кто удава опасаться - тот с удавом не знаком. Ведь удав - он не кусается! Он глотает целиком!Мне вчера один человек страшные вещи рассказывал.. Про афганцев после демобилизации, что творилось. Опасается повторения