Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня очередная волна паники(
это я и так долго держалась
уже сил нет: когда думаешь, что вот-вот всё наладится, случается очередная х...я и опять всё по новой
Боинг, каждый день сводки о раненых, убитых, мобилизация, которая меня пугает - я не понимаю, зачем столько людей, может власти знают что-то? зачем призывать опять тысячи новобранцев, если кольцо сжимается и АТО вот-вот должна закончиться?
анонсированная колорадская сходка возле СБУ в субботу
роспуск коалиции и отставка Яценюка

когда же всё это закончится

Мне пока Яценюк нравится. Интересно, он в Баткивщине или своей партией пойдет?

Своей думаю. Фронт Змин объединялся с Юлей чисто технически. Я сейчас им это не надо, да и, может, невыгодно. Потом коалицию сделают
Мне интереснее, мы по закрытым спискам будем голосовать или все же открытым?..

Останнє редагування:
Ввоей думае. Фронт Змин объединялся с Юлей чисто технически. Я сейчас им это не надо, да и, может, невыгодно. Потом коалицию сделают
Мне интереснее, мы по закрытым спискам будем голосовать или все же открытым?..

И мажоритарщики будут или только партийные списки?

уже сил нет: когда думаешь, что вот-вот всё наладится, случается очередная х...я и опять всё по новой
Боинг, каждый день сводки о раненых, убитых, мобилизация, которая меня пугает - я не понимаю, зачем столько людей, может власти знают что-то? зачем призывать опять тысячи новобранцев, если кольцо сжимается и АТО вот-вот должна закончиться?

просто ничего не смотри по зомбоящику и через пару дней отпустит. я вот пару дней на свежем воздухе с физической работой провела - отпустило. сегодня весь день обрабатывала собранный урожай - варила смородиновое варенье, пекла сливовый пирог, ну и под заморозку заготовки делала.

насчет Яценюка, они все правильно сделали, без коалиции роспуск по-моему через 30 дней и перевыборы.

краем уха слушала заседание глав фракций и турчинова. ****ец полнейший. комуняки визжали, что 1,5 лрд гривен они отнимают у обездоленных людей и что выборы досрочные никому не нужны :зуби: ну вы поняли, и вопрос о доступе к государственной тайне всплыл, как оказалось, у нардепов есть доступ к данным по ато..так что странно было бы если бы рыги этим активно не пользовались и не сливали инфу куда нужно.

да, на комуняк возбудили около 300 уголовных дел

угу. и неприкосновенность есть, которую тоже снять очень сложно, поскольку свора не дает. как оказалось проще вообще распустить

Ну роспуск ВР нам обещал ПАП еще до выборов и сразу после выборов.

Ну роспуск ВР нам обещал ПАП еще до выборов и сразу после выборов.

это понятно, но нагретых мест лишаться не охота многим. те они как раз сегодня изменения к бюджету и не приняли, чего турчинов так пузырился..там были 9 лярдов на армию, которые нужно выделять именно сейчас. и деньги на перевыборы и еще много чего.

господи, у меня ребенок завтра последний день в садик идет..а осенью уже школа

а у меня не паника уже.

8
я злюсь просто. злюсь, и не понимаю, почему у нас мобилизуют гражданских 25-летних пацанов, бросают их под танки, и где вся наша армия в это время?где 350 тыс милиции?или я что-то не так понимаю?ведь, они же, в первую очередь, родину защищать должны?армия, так уж точно. а они по частям своим сидят,неоднократно слышу

я чего-то не понимаю?

а у меня не паника уже.

8
я злюсь просто. злюсь, и не понимаю, почему у нас мобилизуют гражданских 25-летних пацанов, бросают их под танки, и где вся наша армия в это время?где 350 тыс милиции?или я что-то не так понимаю?ведь, они же, в первую очередь, родину защищать должны?армия, так уж точно. а они по частям своим сидят,неоднократно слышу

я чего-то не понимаю?

ты сепару дашь ****** в руки и отправишь его воевать за украину?

просто ничего не смотри по зомбоящику и через пару дней отпустит

У меня вообще нет зомбоящика.
Одного ХФ хватает с головой, чтобы паника началась))

вот притащила из главного
1406230792-7c9357b2cdf151a4c29b9752094b4d73.jpeg

надеюсь, фейк.
или я наивная, а они там правда такие?

Останнє редагування:
у нардепов есть доступ к данным по ато..
канешна, кто б сомневался.

ты сепару дашь ****** в руки и отправишь его воевать за украину?
ну, насильно тянуть пацанов - тоже сомнительный метод добиться патриотического порыва.

канешна, кто б сомневался.

ну, насильно тянуть пацанов - тоже сомнительный метод добиться патриотического порыва.

Сомнительно давать возможному противнику ****** в руки. И да, кстати их таки вывозят в зоны ато без оружия.. Знаю что в управлении спички тянули кто поедет

Есть вообще списки добровольцев. У меня таковых человека 4. Ни одного ни призвали. Зато вчера у подругу в 11 ночи увели парня с годовалым ребенком. Ну, т.е. ребенка-то оставили... А папа совсем не хотел никуда идти, о чем очень громко сообщал, так что провожал его весь дом. И кому оно хорошо?..

Есть вообще списки добровольцев. У меня таковых человека 4. Ни одного ни призвали. Зато вчера у подругу в 11 ночи увели парня с годовалым ребенком. Ну, т.е. ребенка-то оставили... А папа совсем не хотел никуда идти, о чем очень громко сообщал, так что провожал его весь дом. И кому оно хорошо?..

:(

Ты спрашиваешь есть списки или нет? Я на самом деле не знаю. Возможно добровольцы не есть офицеры или иное из запаса. Они ведь хотят кадры необходимые сгрести, хоть как попало

Пысы. Мне вчера один человек страшные вещи рассказывал.. Про афганцев после демобилизации, что творилось. Опасается повторения

Ты спрашиваешь есть списки или нет?
нет, я утверждаю. Еще когда все началось, приходили люди в военкоматы и изъявляли готовность служить родине. У них взяли телефоны и обещали позвонить, когда родине понадобится. Пока вот не надобится.
Синичка напела, что кровь из носу с области 1500 голов требуют. Военкоматы выполняют план. Но можно же его части чно выполнять с тех людей, которые не просто готовы, но и хотят, а не с тех, которые не хотят. И давать им ****** с неоднозначным результатом.

Мне вчера один человек страшные вещи рассказывал.. Про афганцев после демобилизации, что творилось. Опасается повторения
Кто удава опасаться - тот с удавом не знаком. Ведь удав - он не кусается! Он глотает целиком!
Чо там опасаться-то. 100% будет. Это будет ооочень большой и жирной проблемой нам еще на много лет. Вкупе с заханыреным оружием и духом свободы.

Назад
Зверху Знизу