Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жертвы авиакатастрофы были живы до последнего момента, смерть наступила в результате удара об землю.... 3 минуты свободного полета с высоты 10000 м...
мне даже думать больно, что за это время можно было почувствовать....
Мне попадалась статья, сейчас просто рыться не хочется. Девушка реальная, и инст ее тоже, но Мунира дело говорит.ну,я надеюсь на это... а есть инстаграмм у кого-то нормально грузящийся, проверить?
Но я не могу над таким не охать.можно и в инстаграмме провокационный тупняк изобразить, почему нет
И все будут охать "как можно?!!" И тд
угу
поэтому меня например озадачила новость о насильной массовой мобилизации в лнр
Заградотряды и живой щит. Надеюсь еще помнишь, что это такое. Живому щиту ****** совершенно ненужно
Но я не могу над таким не охать.

Вот и я о том жеА я могу. Даже если девица моральная ****ка, то что? Мало ли моральных ****ок есть. Ты не видела попрошаек с маленькими детьми, не слыхала про воровок на доверии, убийц итд? Нафига эту пакость по всему инету растаскивать![]()
Мне кажется, что осуждение моральных ****ов - признак здорового гражданского общества, Не?Даже если девица моральная ****ка, то что?
Видела и слышала, но поступки этих людей меня тоже возмущают.Мало ли моральных ****ок есть. Ты не видела попрошаек с маленькими детьми, не слыхала про воровок на доверии, убийц итд? Нафига эту пакость по всему инету растаскивать
Мне кажется, что осуждение моральных ****ов - признак здорового гражданского общества, Не?
Но с тем, что многократно постить эту даму уж слишком, все ленты уже ею забиты.

Так нужно ж, чтоб пользователь был чист, как слеза младенца, и не замечен в лояльности Украине.Если за тыщу сообщений 200 баксов просят, то сколько за 10, 20 тыщ?
Так нужно ж, чтоб пользователь был чист, как слеза младенца, и не замечен в лояльности Украине.
это еще не дошло дело до пресловутых "покидали в озеро", как я понимаюЕще одно захоронение нашли в Славянске
Щито?укр. армия начала проигрывать
это еще не дошло дело до пресловутых "покидали в озеро", как я понимаю

Заградотряды и живой щит. Надеюсь еще помнишь, что это такое. Живому щиту ****** совершенно ненужно
Дамы, а что такое бандажное платье?
а чем оно характеризуется? Картинки я уже сама посмотрела. Я фишку не поймуОт это
Копии, я так понимаю, значительно уступают в эффекте?В нем любая фигура выглядит конфеткой. Своих денег оно стоит 100%