Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде сказали, что призывать будут тех, кто умеет держать ****** в руках, кто служил
и, как я понимаю, военных
надеюсь, что тех, кто никогда оружия в глаза не видел, трогать не будут
потому что это бессмысленно
Ты идеализируешь, призыват как попало - это я по знакомым смотрю, которым приходили повестки. Причем через 45 дней никого не отпускают. Один знакомый еще с весны служит на границе с Белоруссией, обещают к осени отпустить домой. Он не военный, служил в армии, но давно.вроде как Порошенко заявил, что первая волна мобилизации была проведена кое-как, что призывали всех подряд, не служивших, а люди. прошедшие горячие точки и желающие идти добровольцами остались не у дел
и в этот раз всё будет не так
очень на это надеюсь, потому что смысла нет набирать неопытных
люди гибнут, а АТО не может быть эффективна при отсутствии специалистов
это как набрать людей для галочки
как и военку проходят
вот толку от тех, кто прошёл военную кафедру, если там и ****** в руках не держали
Ты идеализируешь, призыват как попало - это я по знакомым смотрю, которым приходили повестки. Причем через 45 дней никого не отпускают. Один знакомый еще с весны служит на границе с Белоруссией, обещают к осени отпустить домой. Он не военный, служил в армии, но давно.
Я склоняюсь к версии озвученной на ПМ, что тему мобилизации продвигают люди связанные с военкоматами, которые сейчас косят кэш на откупе от мобилизации. Потому как даже тех солдат, что уже есть, не во что одеть и нечем накормить, про вооружение и средства защиты я вообще молчу.
Сейчас же не 2 я мировая, чтоб получилось задавить количеством и утопить противника в крови собственных граждан

Да у Израиля очень многому надо бы поучиться, вон они сельхозпродукцию делают в своих полупустынных условиях
интересно что у них с коррупцией и всяческим саботажем, как решались такие вопросы (они не могли не возникать хотя бы эпизодически)
Я вот недавно встретила в метро одноклассника, в форме, говорит не повезло, мобилизовали, правда служит на ЮЖД и как-то сутками, что есть возможность работать, на работе отнеслись лояльно, он на стройке работает. Веселый такой, улыбается, а я его как увидела аж поникла вся, думаю не дай бог пошлют на восток, а у него жена не работающая и маленький ребенок.это я себя так успокаиваю
Я надеюсь, что нет. Но там имели место день рожденья и пр, так что сама понимаешь...Ох ты господи, она хоть не будет там заводить политические беседы?
Искали волонтеров, которые помогут голландцам - будут опекать, по городу помогать передвигаться. Не знаю как у тебя англ, но если как, то можешь помочь.
Я вот недавно встретила в метро одноклассника, в форме, говорит не повезло, мобилизовали, правда служит на ЮЖД и как-то сутками, что есть возможность работать, на работе отнеслись лояльно, он на стройке работает. Веселый такой, улыбается, а я его как увидела аж поникла вся, думаю не дай бог пошлют на восток, а у него жена не работающая и маленький ребенок.
а кто мне объяснит.
вот,мы в мирное время армию кормили. худо-бедно,но кормили. 120 тыс военных.
почему в военное время для разрешения все же небоьшого по территории конфликта объявляют уже 3-ю волну мобилизации и т янут необученных людей, часто мальчишек 23-летних, в поля родину защищать? мальчишки-то не против, в большинстве. патриотичные мальчишки, отличные. но все же: где армия?
я слышала на прошлой неделе у себя на новых домах, как и всегда - периодически. Правда было большое желание позвонить в садик и уточнить все ли спокойно у них.кто нибудь в июле слышал сирену го? за этими системами тоже не следят.
Ой, девочки, нате лучше позитивчик, только что наткнулась на видео
Ну моему знакомому, который на белорусской границе, тоже сказали, что на 45 дней, а он там уже не меньше 3х месяцев висит, и ходят слухи, что раньше осени домой не вернется. Им даже выходных по нормальному не дают, командир какую-то специальнцю схему с бумагами придумал, чтоб они могли мотаться в отпуск на несколько дней.ну это им так сказали
я в центре тоже слышала.я слышала на прошлой неделе у себя на новых домах, как и всегда - периодически
Не знаю, у меня теперь никак не получается воспринимать Галустяна как позитивчик. Может это и не правильно, но не могу, и все. Наоборот сразу грустные мысли о том, сколько хороших людей в России поддерживают политику партии.
Даже не смотря на то, что на общем фоне он вообщем-то еще мягко высказался. Все равно противно. Молчал бы лучше.

да, в его случае лучше было бы промолчатьНе знаю, у меня теперь никак не получается воспринимать Галустяна как позитивчик. Может это и не правильно, но не могу, и все. Наоборот сразу грустные мысли о том, сколько хороших людей в России поддерживают политику партии.
Даже не смотря на то, что на общем фоне он вообщем-то еще мягко высказался. Все равно противно. Молчал бы лучше.
мдя...позитивчик провалился (((да, в его случае лучше было бы промолчать
А клип мне показался дурацким и переигранным, сорри. Такого уже понакрутили
Хотя улыбка у Галустяна довольно милая
я сейчас почитала отзывы, народу таки нравитсямдя...позитивчик провалился (((
то может я такой чёрный критикЯ вот недавно встретила в метро одноклассника, в форме, говорит не повезло, мобилизовали, правда служит на ЮЖД и как-то сутками, что есть возможность работать, на работе отнеслись лояльно, он на стройке работает. Веселый такой, улыбается, а я его как увидела аж поникла вся, думаю не дай бог пошлют на восток, а у него жена не работающая и маленький ребенок.
У меня была клиентка надомная, декан факультета психологии, я к ней когда приходила, она постоянно смотрела нашу рашу и ржала как конь, на сценках про Славика и Димона, взвизгивая от удовольствия, кричала "Боже, какие талантливые ребята, это ж так надо уметь, вот где талант от Бога!!!" уже сколько лет прошло, а я часто ее вспоминаю, все думаю как может такое г.. нравиться? Вроде ж и неглупая тетка?я сейчас почитала отзывы, народу таки нравится то может я такой чёрный критик
Да, призывают. Не призывают только если 5 и больше детей, или призываемый единственный, кто осуществляет уход за больным родственником.А с маленькими разве призывают?
я тоже нашу рашу иногда посматриваюУ меня была клиентка надомная, декан факультета психологии, я к ней когда приходила, она постоянно смотрела нашу рашу и ржала как конь, на сценках про Славика и Димона, взвизгивая от удовольствия, кричала "Боже, какие талантливые ребята, это ж так надо уметь, вот где талант от Бога!!!" уже сколько лет прошло, а я часто ее вспоминаю, все думаю как может такое г.. нравиться? Вроде ж и неглупая тетка?
мне там Анастасия Кузнецова нравится, да и Светлаков смешно с телевизором общаетсяДа хрен с ней с заморозкой, у меня часто и без перездов выбрасывается, просто не использую за зиму.Блин, каждый раз, как что-то подготавливаю в заморозку думаю, использую я все это или придется выбрасывать, если переезжать придется?