Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
пишут, что против гибридной террористической войны чуть ли не единственный выход всеобщая воинская повинность по типу швейцарской или израильской армии, когда ****** хранится дома

вроде сказали, что призывать будут тех, кто умеет держать ****** в руках, кто служил
и, как я понимаю, военных
надеюсь, что тех, кто никогда оружия в глаза не видел, трогать не будут
потому что это бессмысленно

вроде как Порошенко заявил, что первая волна мобилизации была проведена кое-как, что призывали всех подряд, не служивших, а люди. прошедшие горячие точки и желающие идти добровольцами остались не у дел
и в этот раз всё будет не так
очень на это надеюсь, потому что смысла нет набирать неопытных
люди гибнут, а АТО не может быть эффективна при отсутствии специалистов
это как набрать людей для галочки
как и военку проходят
вот толку от тех, кто прошёл военную кафедру, если там и ****** в руках не держали
Ты идеализируешь, призыват как попало - это я по знакомым смотрю, которым приходили повестки. Причем через 45 дней никого не отпускают. Один знакомый еще с весны служит на границе с Белоруссией, обещают к осени отпустить домой. Он не военный, служил в армии, но давно.

Я склоняюсь к версии озвученной на ПМ, что тему мобилизации продвигают люди связанные с военкоматами, которые сейчас косят кэш на откупе от мобилизации. Потому как даже тех солдат, что уже есть, не во что одеть и нечем накормить, про вооружение и средства защиты я вообще молчу.
Сейчас же не 2 я мировая, чтоб получилось задавить количеством и утопить противника в крови собственных граждан

Да у Израиля очень многому надо бы поучиться, вон они сельхозпродукцию делают в своих полупустынных условиях
интересно что у них с коррупцией и всяческим саботажем, как решались такие вопросы (они не могли не возникать хотя бы эпизодически)

Ты идеализируешь, призыват как попало - это я по знакомым смотрю, которым приходили повестки. Причем через 45 дней никого не отпускают. Один знакомый еще с весны служит на границе с Белоруссией, обещают к осени отпустить домой. Он не военный, служил в армии, но давно.

Я склоняюсь к версии озвученной на ПМ, что тему мобилизации продвигают люди связанные с военкоматами, которые сейчас косят кэш на откупе от мобилизации. Потому как даже тех солдат, что уже есть, не во что одеть и нечем накормить, про вооружение и средства защиты я вообще молчу.
Сейчас же не 2 я мировая, чтоб получилось задавить количеством и утопить противника в крови собственных граждан

это я себя так успокаиваю:(
у меня очередной виток паники, хотя я вроде как успокоилась, а тут опять: самолёт, бои, мобилизация...
как же я устала от этого

я тоже не понимаю, зачем ещё призывать 30-50тыс. людей

Да у Израиля очень многому надо бы поучиться, вон они сельхозпродукцию делают в своих полупустынных условиях
интересно что у них с коррупцией и всяческим саботажем, как решались такие вопросы (они не могли не возникать хотя бы эпизодически)

они вообще выхывают восхищение у меня

это я себя так успокаиваю
Я вот недавно встретила в метро одноклассника, в форме, говорит не повезло, мобилизовали, правда служит на ЮЖД и как-то сутками, что есть возможность работать, на работе отнеслись лояльно, он на стройке работает. Веселый такой, улыбается, а я его как увидела аж поникла вся, думаю не дай бог пошлют на восток, а у него жена не работающая и маленький ребенок.

Ох ты господи, она хоть не будет там заводить политические беседы? :(

Искали волонтеров, которые помогут голландцам - будут опекать, по городу помогать передвигаться. Не знаю как у тебя англ, но если как, то можешь помочь.
Я надеюсь, что нет. Но там имели место день рожденья и пр, так что сама понимаешь...

Иглиш не идеальный, но общаюсь практически свободно. Узнаю, нужна ли ещё помощь

Я вот недавно встретила в метро одноклассника, в форме, говорит не повезло, мобилизовали, правда служит на ЮЖД и как-то сутками, что есть возможность работать, на работе отнеслись лояльно, он на стройке работает. Веселый такой, улыбается, а я его как увидела аж поникла вся, думаю не дай бог пошлют на восток, а у него жена не работающая и маленький ребенок.

а у меня несколько знакомых, которых в первую волну вызвали в военкомат, пару раз туда сходили. одного даже на сборы позвали, а потом отпустили по домам
может теперь уже заберут
ну вообще в зону АТО не служивших вроде не берут
ну это им так сказали
т. е. призвать могут, но будут либо по-местному, как твой одноклассник. либо в штабе сидеть

а кто мне объяснит.
вот,мы в мирное время армию кормили. худо-бедно,но кормили. 120 тыс военных.

почему в военное время для разрешения все же небоьшого по территории конфликта объявляют уже 3-ю волну мобилизации и т янут необученных людей, часто мальчишек 23-летних, в поля родину защищать? мальчишки-то не против, в большинстве. патриотичные мальчишки, отличные. но все же: где армия?

потому что на армии экономили. сокрщали весь штат, что не засел в кабинетах. базы закрывали. поэтому рядового обученного состава и нет. никаких учений не было. никто в армии не оставался. потому что "воевать не с кем"(тм)

кто нибудь в июле слышал сирену го? за этими системами тоже не следят.

кто нибудь в июле слышал сирену го? за этими системами тоже не следят.
я слышала на прошлой неделе у себя на новых домах, как и всегда - периодически. Правда было большое желание позвонить в садик и уточнить все ли спокойно у них.

Ой, девочки, нате лучше позитивчик, только что наткнулась на видео

Не знаю, у меня теперь никак не получается воспринимать Галустяна как позитивчик. Может это и не правильно, но не могу, и все. Наоборот сразу грустные мысли о том, сколько хороших людей в России поддерживают политику партии.

Даже не смотря на то, что на общем фоне он вообщем-то еще мягко высказался. Все равно противно. Молчал бы лучше.

ну это им так сказали
Ну моему знакомому, который на белорусской границе, тоже сказали, что на 45 дней, а он там уже не меньше 3х месяцев висит, и ходят слухи, что раньше осени домой не вернется. Им даже выходных по нормальному не дают, командир какую-то специальнцю схему с бумагами придумал, чтоб они могли мотаться в отпуск на несколько дней.

я слышала на прошлой неделе у себя на новых домах, как и всегда - периодически
я в центре тоже слышала.

Не знаю, у меня теперь никак не получается воспринимать Галустяна как позитивчик. Может это и не правильно, но не могу, и все. Наоборот сразу грустные мысли о том, сколько хороших людей в России поддерживают политику партии.

Даже не смотря на то, что на общем фоне он вообщем-то еще мягко высказался. Все равно противно. Молчал бы лучше.

Мля..и он тоже что-то говорил? :(

да, в его случае лучше было бы промолчать

А клип мне показался дурацким и переигранным, сорри. Такого уже понакрутили. Любую, даже самую позитивную идею можно довести до абсурда
Хотя улыбка у Галустяна довольно милая

да, в его случае лучше было бы промолчать

А клип мне показался дурацким и переигранным, сорри. Такого уже понакрутили
Хотя улыбка у Галустяна довольно милая
мдя...позитивчик провалился (((

мдя...позитивчик провалился (((
я сейчас почитала отзывы, народу таки нравится :незнаю: то может я такой чёрный критик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут его спич

А с маленькими разве призывают?

я сейчас почитала отзывы, народу таки нравится то может я такой чёрный критик
У меня была клиентка надомная, декан факультета психологии, я к ней когда приходила, она постоянно смотрела нашу рашу и ржала как конь, на сценках про Славика и Димона, взвизгивая от удовольствия, кричала "Боже, какие талантливые ребята, это ж так надо уметь, вот где талант от Бога!!!" уже сколько лет прошло, а я часто ее вспоминаю, все думаю как может такое г.. нравиться? Вроде ж и неглупая тетка?

А с маленькими разве призывают?
Да, призывают. Не призывают только если 5 и больше детей, или призываемый единственный, кто осуществляет уход за больным родственником.
У одноклассника моего дочке 2.5. у знакомого, который на границе, вообще ребенку было месяцев 5-6, когда его забрали.

У меня была клиентка надомная, декан факультета психологии, я к ней когда приходила, она постоянно смотрела нашу рашу и ржала как конь, на сценках про Славика и Димона, взвизгивая от удовольствия, кричала "Боже, какие талантливые ребята, это ж так надо уметь, вот где талант от Бога!!!" уже сколько лет прошло, а я часто ее вспоминаю, все думаю как может такое г.. нравиться? Вроде ж и неглупая тетка?
я тоже нашу рашу иногда посматриваю :збентежений: мне там Анастасия Кузнецова нравится, да и Светлаков смешно с телевизором общается
Славик и Димон, как и Равшан с Джамшутом не пошли
тоже считаю их талантливыми

но я вообще дурносмех, так что может оно и гэ, но меня веселит

Блин, каждый раз, как что-то подготавливаю в заморозку думаю, использую я все это или придется выбрасывать, если переезжать придется?

Блин, каждый раз, как что-то подготавливаю в заморозку думаю, использую я все это или придется выбрасывать, если переезжать придется?
Да хрен с ней с заморозкой, у меня часто и без перездов выбрасывается, просто не использую за зиму.

Назад
Зверху Знизу