Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

было это видео тут, не?
я вот не пойму, каким образом паспорта не обгорели, не обуглились, не мокрые? и т.д. и прям собрана так пачка, как новую из кармана достал? :confused: шо за фигня? и несколько паспортов сразу нашли между обломками..... хз

а диверсионная группа Хунты
да, диверсанты - они такие. Незаметно ездят на системах ПВО. Тихонечко.

я вот не пойму, каким образом паспорта не обгорели, не обуглились, не мокрые?
говорят, они лежали в кейсе у гида. Хотя ХЗ, да.

ну самолет же целиком не сгорел дотла
есть вполне уцелевшие фрагменты
если бы вывалили кучу из 300 целых паспортов, то было бы странно

На этом самолете еще и ученые на конференцию по борьбе со СПИДом летели, погиб профессор Джозеф Ланж с семьей(Жена и 5 детей) бывший президент общества по борьбе со СПИДом.

Останнє редагування:
вообще возможность выезда оттуда есть?

выехать можно вроде. Луганск-Харьков - в основном им, через Дебальцево. Говорят, наиболее спокойный маршрут. Но уже и в Дебальцево что-то шумело. Сейчас каждый день что-то происходит и ситуация меняется, потому с тем откуда куда и как ехать - ничего наверняка.

я вот не пойму, каким образом паспорта не обгорели, не обуглились, не мокрые? и т.д. и прям собрана так пачка, как новую из кармана достал? шо за фигня? и несколько паспортов сразу нашли между обломками..... хз
почему паспорт должен обязательно сгореть?
происходит попадание осколочной частью ракеты в фюзеляж,либо крыло.далее разрушение в воздухе конструкции.

возгорание возможно только в топливных баках(крыло как правило) либо в районе топливной системы,двигателя.
все остальное падает на землю не загоревшись

почему паспорт должен обязательно сгореть?
он не должен. обязательно. сгореть.

я ж ничего не утверждаю, просто немного удивил этот факт, кругом месиво такое черно-мокрое-горящее, и чистенькие паспорта

я ж ничего не утверждаю, просто немного удивил этот факт, кругом месиво такое черно-мокрое-горящее, и чистенькие паспорта

просто вы не видели авиакатастроф

мне на следующей неделе лететь, вот думаю, как удачно паспорт положить, чтоб опознали.
зы. черный юмор, да.

просто вы не видели авиакатастроф
спасибо, и не хочется. а Вы много видели? воочию?

я работала на ХАЗе, если кто помнит, когда АН-140 разбился в Иране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и видела детей и родственников погибших в их горе. порядка 300 человек в одном зале. и как дети бьются головами со слезами о фото папы на плакате.
мне хватило. на всю оставшуюся жизнь.

а Вы много видели? воочию?

я работала на ХАЗе, если кто помнит, когда АН-140 разбился в Иране

и видела детей и родственников погибших в их горе. порядка 300 человек в одном зале. и как дети бьются головами со слезами о фото папы на плакате.
мне хватило. на всю оставшуюся жизнь.

2 видел

Балута в гневе!

Да их из сумок подоставали. Если сумки не сгорели, что что внутри с паспортами сделается? Самолет же большей частью не горел, вот если бы он полностью горелый был и там чистенькие паспорта - тогда странно, хотя вот нашли же визитку Яроша в сгоревшей дотла машине...

вот еще подумалось
вчера с утра в новостях было много инфы, мол украине достоверно известно, что у ополченцев есть бук - и фото, и видео, и показания очевидцев
так вот, если это так, почему они с криками *бтвоюмать не бежали перекрывать воздушное пространство? :(
наврали или обыкновенное распиздяйство? :(

А воздушное пространство перекрыто над Сирией? Ираком? В коридоре выше 10 тыс. Расскажи нам.

А видели, nytimes опубликовали - за несколько часов до катастрофы РФ закрыла несколько коридоров в прилегающем районе?

О, в RT еще есть люди с совестью. Были

кому интересно - тут будут выражать обеспокоенности

Останнє редагування:
А воздушное пространство перекрыто над Сирией? Ираком? В коридоре выше 10 тыс. Расскажи нам.

А видели, nytimes опубликовали - за несколько часов до катастрофы РФ закрыла несколько коридоров в прилегающем районе?

Даша,украрорух реально сказочные долбойобы(

страна,где думать тыковкой стало стыдно.менты,вояки-офицеры,погранцы.теперь еще диспетчеры(

Даша,украрорух реально сказочные долбойобы(

страна,где думать тыковкой стало стыдно.менты,вояки-офицеры,погранцы.теперь еще диспетчеры(

Евроконтроль теперь тоже не тем думает? Они вполне однозначно высказались, что не было закрыто, потому что ранее мелкие группировки никогда не обладали таким оружием, чтоб сбивать в 330 коридоре

Евроконтроль теперь тоже не тем думает? Они вполне однозначно высказались, что не было закрыто, потому что ранее мелкие группировки никогда не обладали таким оружием, чтоб сбивать в 330 коридоре

Евроконтроль не владеет информацией на местах,опирается на инфу,предоставленную локальными службами

огорчает,что в отличии от иных госведомств и министерств-аэрорух зажиточная контора с достаточно высокими окладами у персонала.
да,знаем что армия,мвд,минчс интеллектуально деградировали потому что уровень з.п у сотрудников/служащих катастрофически низкий.
но здесь??

я думаю, что никаких особых действий не будет
выскажут озабоченность и всё
история уже знает прецеденты

например

Как заявил впоследствии второй пилот, то что авиалайнер оказался над Синайской пустыней, экипаж понял за несколько минут до катастрофы, но не стал совершать посадку на авиабазе из-за напряжённых отношений между Ливией и Израилем[6]. Поначалу Израиль отрицал свою вину в катастрофе, но 24 февраля были обнародованы данные бортовых самописцев и записи переговоров между экипажем и диспетчером. Тогда израильские военные признали уничтожение авиалайнера, а всю ответственность за приказ об атаке гражданского самолета взял на себя начальник генерального штаба Армии обороны Израиля Давид Элазар. 30 компаний—участниц ИКАО проголосовали за осуждение Израиля, США воздержались от осуждения, а ООН не нашла оснований для каких-либо санкций против страны. Впоследствии израильскими властями были выплачены компенсации пострадавшим и родственникам погибших

Катастрофа Boeing 727 под Исмаилией

Назад
Зверху Знизу