Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну керамические плошки точно не нужны в количестве50 штук ))) купи 4-6 штук баста.Да складывать куда, это ж куча места, то что я хочу - 50 предметов набор, плюс я там докупить кое-что хочу, кофейник-соусник-молочник.

краски зло...
если уже седины наполголовы,то не такое уж и зло. Особливо ежелине перекрашиваться каждую неделю с чёрного в блонд и наоборот 
Да складывать куда, это ж куча места, то что я хочу - 50 предметов набор, плюс я там докупить кое-что хочу, кофейник-соусник-молочник.
Или вот. Видели же уже?А у меня есть свежая страшилка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вот чтострашная ***ня.. что там в головы людям вкладывают, это ****ец непередаваемый..
а я на заре семейной жизни wawel-а напасла для повседневного использования, и кахлу с черно-белой лесной тематикой по праздникам - до сих пор добиваем. ЗатонежалкоЛюблю вилерой и бох. У нас подарочных много новогодних чашек и блюда.
Я на посуду слюнки пускаю, купить пока совесть не позволяет.

Вас интересуют отзывы о краске, или именно этот тон? я раньше красилась краской CD, но другой оттенок.
Мои друзья были вчера в Краматорске и Славянске- сосисочная драма))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на посуду слюнки пускаю, купить пока совесть не позволяет.

Да складывать куда, это ж куча места, то что я хочу - 50 предметов набор, плюс я там докупить кое-что хочу, кофейник-соусник-молочник.
сегодня заходила на новых домах в магазинчик с фурнитурой для кухни и для разнопланового храненияпотому щас активно думаю, как бы для этогг добра незаметное хранилище соорудить. так, чтоб и не витрина во всю стену, и влезло бы все

несмотря на то что ***** вся кошмарная после молочного пилинга 
донецк докладывает, что у них наступление
и шо по результату?те на этих
сейчас что-нибудь известно?дык, в процессе. сейчас под аэропортом
Я вчера эту "путешественницу" тоже читала. Довольно-таки тонкий месседж, обращенный к молодежи мордора. Тут тебе и "вкус свободы" (уволилась с работы, взяла паузу до октября и поехала добровольцем собирать райскую пыльцу в Мрык) многие из вас могут себе такое позволить? И дешевизна "прекрасных столовых" на фоне девственой природы, которой, как утверждает автор, Ницца и в подметки не годится. Эдакая бывалая тетя, которая несмотря на свою повсеместную бывалость выбирает Мрык. Ваще-то, с обывательской точки зрения годно написано и гонорар заслужен.и лента принесла прекрасное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас что-нибудь известно?