Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у меня есть свежая страшилка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да складывать куда, это ж куча места, то что я хочу - 50 предметов набор, плюс я там докупить кое-что хочу, кофейник-соусник-молочник.
Ну керамические плошки точно не нужны в количестве50 штук ))) купи 4-6 штук баста.
Я так понимаю ты хочешь воплотить мечту любой хозяйки - иметь вдоме благородный столовый сервиз для приема гостей :D

Та смотря в каком возрасте :rolleyes: если уже седины наполголовы,то не такое уж и зло. Особливо ежелине перекрашиваться каждую неделю с чёрного в блонд и наоборот :D

- сосисочная драма))

кстати, там, где раньше висела вывеска Оплот на Одесской, теперь магазин без вывески и флаг украинский)

Останнє редагування:
Да складывать куда, это ж куча места, то что я хочу - 50 предметов набор, плюс я там докупить кое-что хочу, кофейник-соусник-молочник.

Люблю вилерой и бох. У нас подарочных много новогодних чашек и блюда.

Я на посуду слюнки пускаю, купить пока совесть не позволяет.

villeroy-boch-dekor-mariefleur-gris_07.jpg

А я вот с последний свой проезд Славянска накупила там керамики. 10 лет ездила и все руки не доходили. а тут вдруг затарилась. Безо всяких предчувствий. Но сейчас периодически впадаю в медитацию над этими тарелками... Большие тарелки не брала, решила, в следующий раз. Мда.

А у меня есть свежая страшилка
Или вот. Видели же уже?

Революционная романтика убилась о реалии милитаристско-садистского психоза

страшная ***ня.. что там в головы людям вкладывают, это ****ец непередаваемый..
да вот что
(пишет этот хрен https://ru.wikipedia.org/wiki/Березин,_Фёдор_Дмитриевич, представитель Стрелкова)

Люблю вилерой и бох. У нас подарочных много новогодних чашек и блюда.

а я на заре семейной жизни wawel-а напасла для повседневного использования, и кахлу с черно-белой лесной тематикой по праздникам - до сих пор добиваем. Затонежалко :)

Останнє редагування:
Вас интересуют отзывы о краске, или именно этот тон? я раньше красилась краской CD, но другой оттенок.

Извините, не увидела! Отзыв по краске, конечно! По тону сложно дать отзыв, исходный цвет волос то у всех разный..Спс!

- сосисочная драма))
Мои друзья были вчера в Краматорске и Славянске

Останнє редагування:

Тогда у меня есть для тебя кое-что :зуби:

Повседневное и няшное. 18 предметов для 4 человек

71FxYBNpuwS._SL1500_.webp

а я вот тоже мещанкой стала. хочу столовый и чайный парадные фарфоровые сервизы, бокалы хрусталь (?) всякоразные.... хотя раньше зарекалась такое в дом тащить....

потому щас активно думаю, как бы для этогг добра незаметное хранилище соорудить. так, чтоб и не витрина во всю стену, и влезло бы все

донецк докладывает, что у них наступление

потому щас активно думаю, как бы для этогг добра незаметное хранилище соорудить. так, чтоб и не витрина во всю стену, и влезло бы все
сегодня заходила на новых домах в магазинчик с фурнитурой для кухни и для разнопланового хранения :любов:
Ходила как дурнык с блаженной улыбкой и рассматривала все :D несмотря на то что ***** вся кошмарная после молочного пилинга :D

донецк докладывает, что у них наступление

кого на кого?

дык, в процессе. сейчас под аэропортом

Девы, кто спрашивал про парня без кистей, можно перевести деньги ему на карту

5168 7572 2362 5452 Березовский Олег Владимирович

у меня сегодня утро веселых картинок - лучшие фото дикой природы

dlZ1VGmTrrs.jpg

ME_gvMg4FkY.jpg

joPtvR3Adr0.jpg

WhggtbOmpGw.jpg

и лента принесла прекрасное

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 113
и лента принесла прекрасное
Я вчера эту "путешественницу" тоже читала. Довольно-таки тонкий месседж, обращенный к молодежи мордора. Тут тебе и "вкус свободы" (уволилась с работы, взяла паузу до октября и поехала добровольцем собирать райскую пыльцу в Мрык) многие из вас могут себе такое позволить? И дешевизна "прекрасных столовых" на фоне девственой природы, которой, как утверждает автор, Ницца и в подметки не годится. Эдакая бывалая тетя, которая несмотря на свою повсеместную бывалость выбирает Мрык. Ваще-то, с обывательской точки зрения годно написано и гонорар заслужен.

Назад
Зверху Знизу