Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так для имперцев человеческие жертвы ради идеи, это такое, мелочи.Было что-то такое в Рю из "как закалялась сталь","гордо реет буревестник"(раша пенсия, думаю, не основной ее мотив)

Учитывая как часто она говорит про деньги - я бы заподозрила тетю в нервных отношениях с деньгами и их количеством.
Ну, она в нем вряд ли признается, а может даже вытеснение работает так сильно, что она и сама этого не знает.

Всем привет, мы щас в Карпатах. Думала, тут будет холодно, набрала кучу свитеров и курток, а тут жарко (+20 +26). Вот сейчас на соседней горе туча грозовая, хоть прохладой повеяло.

завидую вам))) а мы на ворскле, что тоже неплохо. тихо,пусто, красиво.... хорошего отдыха!

Общее впечатление - похоже на горные поселки Польши или Болгарии, я думала, хуже будет.

А ты не была никогда? Ха. Как много нам открытий чудных.

Ругаюсь с мужем, не хочет покупать посуду как мне нравится, а хочет как мне не нравится. Дизайн ему не угодил.

1.jpg

Учитывая как часто она говорит про деньги - я бы заподозрила тетю в нервных отношениях с деньгами и их количеством.
Ну, она в нем вряд ли признается, а может даже вытеснение работает так сильно, что она и сама этого не знает.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46032611&postcount=41

в Дигме брала булгур год назад, до сих пор есть полпачки, у меня его никто не ест или я не умею его готовить. он же не разваривается совсем, как будто шелуху ешь.

в Дигме брала булгур год назад, до сих пор есть полпачки, у меня его никто не ест или я не умею его готовить. он же не разваривается совсем, как будто шелуху ешь.
То тебе какой-то не такой подсунули, вообще он разваривается прекрасно в мульте на тушении за 20 минут, я брала разных производителей. По вкусу напоминает хорошо разваренную перловку, только мельче.

Мне булгур - вылитая перловка) Но мне и дикий рис перловку напоминает))))
Варю его где-то пол-часа, остается упругим, да, но я так люблю, можно и сильнее разварить, в супах, например.

хм, инфоцентр снбо опубликовал карту ато, на которой отображены столкновения в змиевском районе, совсем близко к харькову
кто что слышал?

И где он ее такую со змиевским районом опубликовал? Может на рогани ато уже полным ходом

Карта за 07

461678_977980.webp

Ругаюсь с мужем, не хочет покупать посуду как мне нравится, а хочет как мне не нравится. Дизайн ему не угодил.
Эээ..фото хорошо сделано, но на практике у тебя будет в квартире невзрачная посуда а-ля СССР

я не Нави. можно, отвечу
брала в КЛАССе, который почти напротив звезды. булгур, который в пачке 4 пакетика
Спасибо! Это возле меня! :)

:D ну а я еще ни разу не готовила, вот думаю и мне не помешают пол-пачки булгура через год в доме :D

Кстати, я практически не смотрела, но в курсе, что Германия — Бразилия 7:1, кто что может сказать по этому диву?

Останнє редагування:
Эээ..фото хорошо сделано, но на практике у тебя будет в квартире невзрачная посуда а-ля СССР
Да нет, никакой это не ссср, просто посуда классической формы со сдержаным декором.

Кстати, я практически не смотрела, но в курсе, что Германия — Бразилия 7:1, кто что может сказать по этому диву?

это было феерично
в принципе, победа немцев ожидалась, но не такая)))

я тут думаю, как бы в Бразилии снова не начались беспорядки

не-не, невзрачная совковость достигается некачественной эмалью, грязными оттенками декора и безвкусным оформлением. а там все хорошо, имхо.

:D ну а я еще ни разу не готовила, вот думаю и мне не помешают пол-пачки булгура через год в доме :D
Я прониклась к булгуру любовью - единственная каша, которую я могу есть без ничего и мне нравится вкус. И да, он похож на перловку))

Я ничего не могу сказать, потому что до сих пор под впечатлением. Блин, я пол ночи не спала после этого фееричного избиения младенцев(((

А я не хочу особо багатую посуду. Меня костяной фарфор с довольно скромным декором очень устроит. Фото конкретно этой модификации куча в инете плюс я его видела вживую.

Назад
Зверху Знизу