Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как бы Тамаре Александровне не пришлось потом голову пеплом посыпать, ввиду непонимания, какой ящик Пандоры она пытается открыть для Харькова.
Мало фото и жертв с "русских" Донбасса и Луганска, надо еще и Харьков в руины превратить, да?

Ну а ей-то чо - это ж не ей погибать. Она небось про рос пенсию мечтает сидит.

И примерно ее место обитания? Я думаю ты прекрасно понимаешь что именно я имею ввиду

Это адрес прописки, возможно старый, они тоже лежат в открытом доступе, сходи посмотри, сама удивишься. Мой адрес я нашла, старый.

Ну а ей-то чо - это ж не ей погибать. Она небось про рос пенсию мечтает сидит.

Это адрес прописки, возможно старый, они тоже лежат в открытом доступе, сходи посмотри, сама удивишься. Мой адрес я нашла, старый.

Кабачков ждет российских. Не понимаю, уже ж и крымнаш, снимай трусы, ****уй в лисью бухту. Это ведь действительо у человека навязчивая идея.

Взагали, я к тому, что разместить можно кого душе угодно, хоть меня, я иногда прохожу мимо памятника ильичу

Да. Узнавала начсет бд в открытом доступе, там такой колоссальный гемор с изъятием

и подороже ОлдНэви. а размерность такая же? никогда гэп не брала, надо попробовать.
Дороже, но там сейчас скидки и есть очень неплохие цены, футболки и майки есть по 3-4 доллара, спортивки по 11, худи по 16 - это я в тодлерских размерах смотрела. Предидущее худи и спортивки мне еще не стыдно было по наследству передать.
Что касается размеров, мне кажется гэп чуть больше.
олд нэви у нас сейчас в размере 4т - по сетке это 100-107 см
гэп написано 3-4 года на рост 104 - но они даже больше на сантиметр по длинне, и сын уже точно больше чем 104, но обе пары на нем сидят хорошо, не короткие.

Останнє редагування:
Я не удивлюсь, если то описание ее с сайта составлено такими же бестолочами, как ты, мнение которых что раннее, что сегодняшнее, стоит, ***)), примерно твоего мнения о бородах.

Надо подкрепить. "Люби Украйину або забырайся геть". Привет селу в высшем обществе.

? И

Да чё и. Теперь ваше село, нелюбовь к которому считается так называемым непатриотизмом, выпизживают террористами. Это закономерно совершенно. Его всегда будут выпизживать, когда оно сделает по причине ******и и комплексов боевое ****о, или по причине ****а ****о античной красоты и космической развитости. Это тут собственно и на форуме было) Местные брендовые элитарии помнят. Плохому танцору яйца мешают, а плохим футболистам поле тесное.

Я так понимаю, что ты не вкурил насчет кабачков и обнаженных прелестей мадам рю, поскольку не в теме :D

А без села ты сдохнешь. В прямом смысле слова. А насчет твоих привозных ослоебов любимчиков, мы еще посмотрим, надолго ли их хватит, без поддержки того же села

У тебя, собственно, мозги неправильно работают и очень характерно. Во-первых, к селу как таковому я претензий не выражаю, во-вторых, "ослоебов" (не знаю уж, о чем ты) в качестве своих не имею. Типичная безмозглая система принятия решений. Племенная)

Я понимаю, что ты у нас мальчик локального действия, так сказать, "я в дамской курилке отписываюсь", "я позорно подкатываю яйца к RoyalStar" и т.д., но полезно иметь способность к абстрагированию и синтезу, в зачаточном хоть варианте ее приобрети.

Очень характерно укурку воображать себя элитой

джинсы с чилдрена намного прочнее и стиркоустойчивей, чем с крэзи.
хб свитера лучше с джимбори брать, реально неубиваемые за 2 года при еженедельной стирке, я такого с местным трикотажем никогда не видела.

мне теско понравились, джордж тоже были неплохие

Как бы Тамаре Александровне не пришлось потом голову пеплом посыпать, ввиду непонимания, какой ящик Пандоры она пытается открыть для Харькова.
Мало фото и жертв с "русских" Донбасса и Луганска, надо еще и Харьков в руины превратить, да?
так для имперцев человеческие жертвы ради идеи, это такое, мелочи.Было что-то такое в Рю из "как закалялась сталь","гордо реет буревестник"(раша пенсия, думаю, не основной ее мотив)

Да чё и. Теперь ваше село, нелюбовь к которому считается так называемым непатриотизмом, выпизживают террористами. Это закономерно совершенно. Его всегда будут выпизживать, когда оно сделает по причине ******и и комплексов боевое ****о, или по причине ****а ****о античной красоты и космической развитости. Это тут собственно и на форуме было) Местные брендовые элитарии помнят. Плохому танцору яйца мешают, а плохим футболистам поле тесное.
шото я смысл потеряла не найдя, в этом тексте...

Вопще нихрена непонел шо ты несёшь.
Ага, знач не только я не поняла.

к селу как таковому я претензий не выражаю
точно-точно?
чего же тогда у тебя село идет нарицательно постоянно?

Всем привет, мы щас в Карпатах. Думала, тут будет холодно, набрала кучу свитеров и курток, а тут жарко (+20 +26). Вот сейчас на соседней горе туча грозовая, хоть прохладой повеяло.

Всем привет, мы щас в Карпатах. Думала, тут будет холодно, набрала кучу свитеров и курток, а тут жарко (+20 +26). Вот сейчас на соседней горе туча грозовая, хоть прохладой повеяло.
Поздравляем! :) Где остановились, как условия? Как досуг? Какие развлечения! :rolleyes:

А по поводу политики до меня дошли слухи, что уже планируется восстановление донецкого аэропорта, наверное щось знають. Или з кимось домовились.

Поздравляем! :) Где остановились, как условия? Как досуг? Какие развлечения! :rolleyes:

Заняли коттедж с тремя спальнями, 2 санузла, горячая вода, вайфай, 2 раза ездили смотреть на водопад, есть ездим за 5 км (вроде того) в местный ресторанчик (готовить влом. Но во дворе мангал и все такое, в коттедже кухонный уголок). Ещё есть варианты развлечений "на джипах по горам" (но нам пока хватило ездить до водопада), "на полонину" (если не будет дождя, поедем, дети хотят крутить хвосты овцам), "конные прогулки по горам" и так далее. Народ купается в горных речках и плещется в водопаде, но как по мне - холодно. Во дворе поставили надувной бассейн, дети плескались (хоть имхо там тоже холодно)
В смысле хозяева поставили бассейн, ~4м в диаметре

Заняли коттедж с тремя спальнями, 2 санузла, горячая вода, вайфай, 2 раза ездили смотреть на водопад, есть ездим за 5 км (вроде того) в местный ресторанчик (готовить влом. Но во дворе мангал и все такое, в коттедже кухонный уголок). Ещё есть варианты развлечений "на джипах по горам" (но нам пока хватило ездить до водопада), "на полонину" (если не будет дождя, поедем, дети хотят крутить хвосты овцам), "конные прогулки по горам" и так далее. Народ купается в горных речках и плещется в водопаде, но как по мне - холодно. Во дворе поставили надувной бассейн, дети плескались (хоть имхо там тоже холодно)
В смысле хозяева поставили бассейн, ~4м в диаметре
Класс.
Сколько платите в сутки и как далеко от цивилизации?(в смысле более-менее крупного населенного пункта с больницей, аптеками, транспортом)

Сколько платите в сутки и как далеко от цивилизации?

400 грн в сутки (проживание без еды)
Смотря что считать цивилизацией, это типа поселок
20 км от Яремчи

Аптеку где-то в радиусе 5 км мы видели
В поселке такси есть, какие-то автобусы, рядом ж/д пути, но я не знаю, есть ли станция

Тут один поселок плавно перетекает в другой, есть мелкие магазинчики, всякие кафе.

Общее впечатление - похоже на горные поселки Польши или Болгарии, я думала, хуже будет.

Потому что оно лезет не в свое дело. В конце концов, могли бы сжалиться над Д1 (здесь я смеялся). Человек сидит, терпеливо организовывает идею буржуазной революции, а какая-нибудь Зирка, вместо того чтобы живописать прекрасные ягоды полей - эту идею топчет. Идея-то неплохая местами, оставим возможные циничные мотивы
Кто оно? И куда не туда лезет? И если лезет оно не туда, то кто должен тогда лезть? И почему, собственно, нельзя лезть, то?
А да, И кто решает оно или не оно, туда или не туда?

400 грн в сутки (проживание без еды)
Смотря что считать цивилизацией, это типа поселок
20 км от Яремчи

Аптеку где-то в радиусе 5 км мы видели
В поселке такси есть, какие-то автобусы, рядом ж/д пути, но я не знаю, есть ли станция

Тут один поселок плавно перетекает в другой, есть мелкие магазинчики, всякие кафе.
интересненько, и заманчиво :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу