Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Br44qt1CcAAsrgC.webp

Ок

Останнє редагування:
Ого! Я конечно уточню,хз... За верх тоже спрашивать?

да-да

Канал и сайт 112 чьи? Кто владелец?
Только что сказали , что ополченцы сдали два последних города перед Донецком. Собираются занять круговую оборону.

был захарченка

Люди! А Луганск освобожден тоже? ...уже увидела по 112...ещё тоже нет(((

Виля, как твои родители? Как самочувствие мамы?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красяво макияж для глаз
Нее, такие макияжи, за исключением пары вариантов с практически классическими стрелками, мало кого украсят. Это ж подиумное, выполнено тяп-ляп, местами размазано и отпечатано, для обычной жизни не годится.

Говорят, в обед будут заседать представители Евросоюза, по вопросу третьей фазы санкций против России.

девАчковый вопрос - где на Салтовке и НД купить профф.краски? в центр мне ваще никак, на ак.Павлова в Космо и Золингере Кемона нет. Остается Алстри в Дафи? как там цены относительно Саммеровского, кто в курсе?

Девушки, кто с чилдренс плэйс детям вещи брал - большемерят или в размер?

я брала, платья, футболки, кофты, джинсы. вроде не большемерят.
спасибо, а то мне так понравились майки из тодлерского раздела, но там только 4т максимально, а по сетке они нам сейчас в притык будут, прийтется брать уже из кидс размер 5\6

Для Южанка: Недалеко от метро Г. Труда со стороны 522м/на , 12-тиэтажный дом, там салон красоты, банк, аптека и магазин, по-моему называется Стилист. Кемона точно разная есть, себе недавно брала. Адрес г. Харьков, ул. Героев Труда, 18. Сайт

Девушки, кто с чилдренс плэйс детям вещи брал - большемерят или в размер?

Я все время беру. Они на более-менее тонких детей неплохо, хотя джинсы приходится затягивать пояс. Футболки и джинсы - очень хорошие. Мне кажется, они не большемерят обычно.

Там вроде в детском разделе есть размер 4, по идее он больше 4Т?

Нее, такие макияжи, за исключением пары вариантов с практически классическими стрелками, мало кого украсят. Это ж подиумное, выполнено тяп-ляп, местами размазано и отпечатано, для обычной жизни не годится.

Я ношу несколько вариантов оттуда время от времени. Например, коричневым кайялом внутри века.

оооо, прекрасно

Ну вот на мальчика 3,5 года ростом в районе 102 см я беру 3Т футболки и они отлично, а джинсы 3Т сильно впритык.

Там вроде в детском разделе есть размер 4, по идее он больше 4Т?
По размерной сетке 4т и XS из boys одинаковые
в смысле boy 4-14? мои носили размер 5\6 буквально в прошлом году, т.е. в 8 лет.
Ну да, хотела его брать, посмотрела твои замеры - не буду брать:D

по размерной сетке у них 4т и xs идут до роста 107 см, а мой сейчас уже наверное 107, а может и все 110, хотя всего 3.8. Футболок и маек хочу на следуещее лето взять, поэтому и хотела s 5\6, но возьму наверное 4 из тодлерского, мне там больше модели понравились.
Они на более-менее тонких детей неплохо, хотя джинсы приходится затягивать пояс.
О, это хорошо, мой худой.

Всем спасибо за консультацию.

Назад
Зверху Знизу