Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Я конечно уточню,хз... За верх тоже спрашивать?
Канал и сайт 112 чьи? Кто владелец?
Только что сказали , что ополченцы сдали два последних города перед Донецком. Собираются занять круговую оборону.
Нее, такие макияжи, за исключением пары вариантов с практически классическими стрелками, мало кого украсят. Это ж подиумное, выполнено тяп-ляп, местами размазано и отпечатано, для обычной жизни не годится.красяво макияж для глаз
Девушки, кто с чилдренс плэйс детям вещи брал - большемерят или в размер?
спасибо, а то мне так понравились майки из тодлерского раздела, но там только 4т максимально, а по сетке они нам сейчас в притык будут, прийтется брать уже из кидс размер 5\6я брала, платья, футболки, кофты, джинсы. вроде не большемерят.
да он вообще еще "пока" )))
ну рядовому обывателю и до Балашова еще "пока" )))А Балашов себе купил.
Девушки, кто с чилдренс плэйс детям вещи брал - большемерят или в размер?
Нее, такие макияжи, за исключением пары вариантов с практически классическими стрелками, мало кого украсят. Это ж подиумное, выполнено тяп-ляп, местами размазано и отпечатано, для обычной жизни не годится.
По размерной сетке 4т и XS из boys одинаковыеТам вроде в детском разделе есть размер 4, по идее он больше 4Т?
Ну да, хотела его брать, посмотрела твои замеры - не буду братьв смысле boy 4-14? мои носили размер 5\6 буквально в прошлом году, т.е. в 8 лет.

О, это хорошо, мой худой.Они на более-менее тонких детей неплохо, хотя джинсы приходится затягивать пояс.