Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Говорят

Петр и Мазепа1 ч. · .Интересное наблюдение.

С утра в российском сегменте интернета случился шок, стенание и рвёж волос на голове, в связи с тем, что Стрелков сдал Славянск.

Потом, видимо, пришла какая-то разнарядка, или просто свежая мысль, и шок сменился ненатуральным ликованием, в связи с тем, как ловко и героически Стрелков умудрился выйти из окружения и всех в общем обманул.

…Ну обманул, и молодец. В целом степень хитрости и подвига можно оценить, как "х** украл и в ж**е спрятал", как выражается Ортега. Но.

В связи с этим вопрос. А как же люди?

Те самые люди, которых Стрелков, если верить слухам, пришел в Славянск защищать. От бендеровцев и правосеков. Храбрые новороссы, которые боятся стонать под игом Порошенко, и желают гимны петь под рукою путина и Бородая.

Ну, то есть, Стрелков свалил - молодец. А только люди-то остались. Славянск теперь Украина. И в город войдут те самые бендеровцы и правосеки, которые всех ненавидят и сожгут, а потом сожрут.

Как быть с миссией Стрелкова? Хрен ли он тут вообще тогда на Украине делает, если не защищает местное население? Просто бегает и воюет? На чужой земле, среди чужих людей, которых не жалко? Ой, так он же тогда интервент.

Или все-таки он пришел защищать местное население? А только тогда почему оно радуется, что он ушел? А если ушел, значит, провалил свою миссию, и каратели теперь войдут в Славянск и начнут по своей извечной привычке карать. И тогда это означает, что, возможно, Стрелков был и не нужен, потому что коли так, то защита его вылилась в бомбежки и карательные миссии от правосеков. Опять же, ой.

Выходит так-то, что Стрелков в обоих случаях на этой территории никому не впился, и никакой пользы от него, кроме вреда.
у меня первый вопрос сегодня был: а как же люди?!!!! им-то,болезным,куда теперь от ******ов деться?!!! особенно,на фоне сообщений от губарева о массовых расстрелах мирного населения бандеровцами
5

просто к сведению о мировоззрении

мама щас с теткой из краснодона регулярно общается,бывшей сотрудницей, озаботилась,решила ей позвонить.

тетка неплохая,не совсем упоротая. понимает,что это из россии ****** прут,людей поставляют... не против европы-дочка у нее там живет с семьей....
но у них там таки конкретный перекос в мозгах. считает,что в происходящем виновато правительство во,потому что не перекрыло границу (таки права,но причина ж изначально не в том), и "плохо договариваются,надо лучше стараться". имя путина просит "в суе"не поминать,потому как он "не виноват".кто ****** поставляет-неясно.
у нее под домом терры установили тачанку со стрелялкой, палят по армии, ее страшно возмущает.... то,что армия отвечает...

просит терров называть "ополченцами".

в общем,каша та еще. на разговоры не ведется, ничего не слышит.

Необязательно. Ты же не сепаратист?

это,типа,сострил-самоутвердился. ай,малацца.
"спробуйте ще раз"(с)

Останнє редагування:
у меня первый вопрос сегодня был: а как же люди?!!!! им-то,болезным,куда теперь от ******ов деться?!!! особенно,на фоне сообщений от губарева о массовых расстрелах мирного населения бандеровцами
5
Наверное, этот вопрос возникает только у здравомыслящих людей. У меня в ФБ есть один колорад и последние несколько дней в ленте постоянно появляются его горестные комментарии по поводу предательства великого ПУ и его отказа вводить войска, а вот о мирных людях, которые остались без защиты перед лицом карателей - ни слова.

10517466_1514207518798308_2983348803899365113_n.jpg

Балута привез в Славянск покушать
10481346_645947588834915_7916705231199701938_n.png

А правосеки ******вуют
1924342_583601691755913_1282722637399280524_n.jpg

На ФБ несколько человек разрывает на части - мол, не царское это дело хлеб носить, схерали он туда поехал, грузчиков мало, что ли?:D

ну, это, конечно, дешевый популизм. Но, с другой стороны, для людей, ждущих ******ов - это может что-то, да значить.

интересно, что же с метро случилось

а что в Харькове сегодня демонстрации?

скоро престарелым ******ам, околачивающим груши у Ленина, горожане ****юлей дадут не за агитпроп, а за закрытые станции метро
не дадут, там ментов почти столько же, сколько этих граждан, у которых масса свободного времени
у меня неоднократно накладки в работе случались из-за этих закрытий метро в центре :-( клиенты время не рассчитывают

Ты так долго в Турции:) Не скучно? С маленьким дитём ещё по экскурсиям и прочим рафтингам не помотаешься.

не дадут, там ментов почти столько же, сколько этих граждан, у которых масса свободного времени
у меня неоднократно накладки в работе случались из-за этих закрытий метро в центре :-( клиенты время не рассчитывают

Ты так долго в Турции:) Не скучно? С маленьким дитём ещё по экскурсиям и прочим рафтингам не помотаешься.

маленькие дети...скучно..не, не слышал :D

мы только в одно место собрались, в анталийский океанариум, отдельным бусом..там еще снежная секция есть. Костюм надел и шагнул в настоящую зиму, можно на санках или тюбингах покататься :)

маленькие дети...скучно..не, не слышал :D

мы только в одно место собрались, в анталийский океанариум, отдельным бусом..там еще снежная секция есть. Костюм надел и шагнул в настоящую зиму, можно на санках или тюбингах покататься :)
мне он очень понравился, весной там была. Я вообще фанат подводного мира, рыбок всяких и осьминожек

детвора точно впечатлится, особенно тоннелем

Вкладення

• DSC04879.webp
    DSC04879.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 106
мне он очень понравился, весной там была. Я вообще фанат подводного мира, рыбок всяких и осьминожек

детвора точно впечатлится, особенно тоннелем

ну и отлично, а то я все ною, что в Египет пока не желательно летать. Хоть так живность помюсмотрим. Там еще предлагают террариум посетить. Ты была, стоит ли?

ну и отлично, а то я все ною, что в Египет пока не желательно летать. Хоть так живность помюсмотрим. Там еще предлагают террариум посетить. Ты была, стоит ли?
там коралловых рыбок много, скаты всякие и акулы. В Египте это всё, конечно, интереснее, так как сам рядом плывёшь)) но и в океанариуме увидеть неплохо

в террариум сходить стоит, да.

Сегодня ещё автомайдан катался по городу, может ещё и с этим связано закрытие метро?

Канал и сайт 112 чьи? Кто владелец?
Только что сказали , что ополченцы сдали два последних города перед Донецком. Собираются занять круговую оборону.

Назад
Зверху Знизу