ууух!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя мечта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ууух!
да он вообще еще "пока" )))

Неочерносотенство какое-то.хорошо все.
тебя, вот, нашли в Славянске:
сходили к второму врачу. тоже сказала коклюш. черт. пора привыкать, что дети, оказывается, болеют.
это с прививкой?интересные у тебя преподы, коцанка паутинка на плече...дела⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это мой препод. зануда и взяточник.
Фейк, уже выяснилиХорошо бы, если правда

почему, как что-то *****ьное, малограмотное, непорядочное (вместе или по отдельности)- так сепаратист. вот, как к их "мнению" прислушиваться после этого?добавлено
жальФейк, уже выяснили

Так может как раз потому, что к ней эти характеристики не подходят?Необязательно. Ты же не сепаратист?
Необязательно. Ты же не сепаратист?
Славянск. Позавчера один из раненых офицеров Нацгвардии во время боя получил ранение – в результате выстрела гранатомёта террористов по нашему БТРу ему оторвало кисти рук. Молодой офицер из Днепропетровска защищал Украину, за право каждого из нас быть свободным и счастливым, а не право негодяев воровать и бандитствовать.
А это ****ько у нас римское право тужилось преподавать. Ппц...
зашибисьэто с прививкой?
а как ты вообще заподозрила коклюш?
плохо у нас с этим. Сейчас-то волонтеры есть. А вот в будущем пока приятных перспектив не маячит. Хотя вроде чехи и поляки обещали принять серьезно раненныхесть какой-то фонд или организация, волонтеры, которые ведут учет, помогают и поддерживают ребят с такими ранениями? ведь это инвалидность на всю жизнь, даже если сейчас полечат бесплатно и дадут разово денег, то парню потом всю жизнь как-то перебиваться, а пенсия по инвалидности у нас "шикарная", бесплатное протезирование тоже "на уровне", насмотрелась с близким родственником за 8 лет.