Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я болею противной инфекцией второй день, и пью чай с имбирем и лимоном:(

и, как назло, куча дел было запланировано... к счастью, несрочных, потому, редкий случай, когда можно болеть, валяться в постели и ничего не делать. чем и пользуюсь:)

Хорошо бы, если правда
BruAi1iCQAA77bz.webp

хорошо все.
тебя, вот, нашли в Славянске:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неочерносотенство какое-то.
От обилия православия головного мозга и откровенного антисемитизма у "антифашистов" аж рябит.

сходили к второму врачу. тоже сказала коклюш. черт. пора привыкать, что дети, оказывается, болеют.

вот оно, православие головного мозга

а это мой препод. зануда и взяточник.

Останнє редагування:
сходили к второму врачу. тоже сказала коклюш. черт. пора привыкать, что дети, оказывается, болеют.

зашибись :( это с прививкой?
а как ты вообще заподозрила коклюш?

интересные у тебя преподы, коцанка паутинка на плече...дела

Останнє редагування:

А это ****ько у нас римское право тужилось преподавать. Ппц...

добавлено

почему, как что-то *****ьное, малограмотное, непорядочное (вместе или по отдельности)- так сепаратист. вот, как к их "мнению" прислушиваться после этого?

Первый раз за все время слезы после прочтения Авакова были не от бессилия, а от надежды, что скоро все закончится.

и вот это не выходит из головы
Славянск. Позавчера один из раненых офицеров Нацгвардии во время боя получил ранение – в результате выстрела гранатомёта террористов по нашему БТРу ему оторвало кисти рук. Молодой офицер из Днепропетровска защищал Украину, за право каждого из нас быть свободным и счастливым, а не право негодяев воровать и бандитствовать.

есть какой-то фонд или организация, волонтеры, которые ведут учет, помогают и поддерживают ребят с такими ранениями? ведь это инвалидность на всю жизнь, даже если сейчас полечат бесплатно и дадут разово денег, то парню потом всю жизнь как-то перебиваться, а пенсия по инвалидности у нас "шикарная", бесплатное протезирование тоже "на уровне", насмотрелась с близким родственником за 8 лет.

А это ****ько у нас римское право тужилось преподавать. Ппц...

и у меня он какое-то право. я ссылку неправильно написала

зашибись :( это с прививкой?
а как ты вообще заподозрила коклюш?

без прививки. подруга сказала, что кашель похож на коклюшный.

Останнє редагування:
есть какой-то фонд или организация, волонтеры, которые ведут учет, помогают и поддерживают ребят с такими ранениями? ведь это инвалидность на всю жизнь, даже если сейчас полечат бесплатно и дадут разово денег, то парню потом всю жизнь как-то перебиваться, а пенсия по инвалидности у нас "шикарная", бесплатное протезирование тоже "на уровне", насмотрелась с близким родственником за 8 лет.
плохо у нас с этим. Сейчас-то волонтеры есть. А вот в будущем пока приятных перспектив не маячит. Хотя вроде чехи и поляки обещали принять серьезно раненных

говорят Славянск освободили?

Говорят

Петр и Мазепа1 ч. · .Интересное наблюдение.

С утра в российском сегменте интернета случился шок, стенание и рвёж волос на голове, в связи с тем, что Стрелков сдал Славянск.

Потом, видимо, пришла какая-то разнарядка, или просто свежая мысль, и шок сменился ненатуральным ликованием, в связи с тем, как ловко и героически Стрелков умудрился выйти из окружения и всех в общем обманул.

…Ну обманул, и молодец. В целом степень хитрости и подвига можно оценить, как "х** украл и в ж**е спрятал", как выражается Ортега. Но.

В связи с этим вопрос. А как же люди?

Те самые люди, которых Стрелков, если верить слухам, пришел в Славянск защищать. От бендеровцев и правосеков. Храбрые новороссы, которые боятся стонать под игом Порошенко, и желают гимны петь под рукою путина и Бородая.

Ну, то есть, Стрелков свалил - молодец. А только люди-то остались. Славянск теперь Украина. И в город войдут те самые бендеровцы и правосеки, которые всех ненавидят и сожгут, а потом сожрут.

Как быть с миссией Стрелкова? Хрен ли он тут вообще тогда на Украине делает, если не защищает местное население? Просто бегает и воюет? На чужой земле, среди чужих людей, которых не жалко? Ой, так он же тогда интервент.

Или все-таки он пришел защищать местное население? А только тогда почему оно радуется, что он ушел? А если ушел, значит, провалил свою миссию, и каратели теперь войдут в Славянск и начнут по своей извечной привычке карать. И тогда это означает, что, возможно, Стрелков был и не нужен, потому что коли так, то защита его вылилась в бомбежки и карательные миссии от правосеков. Опять же, ой.

Выходит так-то, что Стрелков в обоих случаях на этой территории никому не впился, и никакой пользы от него, кроме вреда.

Назад
Зверху Знизу