Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ураа! Показывай кольцо.
А твои уже поехали?
Это ты так думаешь, потому что у тебя все в порядке и есть ребенок.
У меня были 2 сотрудницы, замечательные девушки обе уже хорошо за 30, которые по многу лет боролись с этой проблемой, имущество не продавали, но делали все что могут себе позволить.
Ну они хоть довольны переездом?да, мои уже неделю как там. но еще есть 2 тетки с семьями. и брат
Ну они хоть довольны переездом?
Кстати, именно эко с точки зрения генетики не так уж и страшно, там же в ручном режиме выбирают один из нескольких эмбрионов по строгим показателям. И еще есть всякие штуки, которые не дают женщине нормально выносить ребенка но не связаны с генетикой.а я вот с нави согласна. причем на человеческом уровне оно всё, конечно, понятно и сочувственно. но с точки зрения генофонда рассы, всяких болезненностей - все эти эко очень сомнительны.
Ну в плане отношения к себе окружающих, обеспечения и личного настроя. Я понимаю, что они там еще не обустроились.Ну что можно за неделю сказать.
упорный лающий кашель с сипом, несколько недель по ночам. нам так и не поставили коклюш, т.к. были привиты акдс, пропили сумамед.у кого дети коклюшем болели? как его можно диагностировать?
только эко? т.е. прививки, антибиотики, хирургия, трансплантации, инвалиды тебя не смущают?))с точки зрения генофонда рассы, всяких болезненностей - все эти эко очень сомнительны.
упорный лающий кашель с сипом, несколько недель по ночам. нам так и не поставили коклюш, т.к. были привиты акдс, пропили сумамед.
диагностика - бакпосев, кровь на антитела.
А врач слышал как ребенок кашляет? Коклюшный кашель он очень специфический. У моего малого тоже был приступообразный до рвоты кашель после вирусного, но не коклюшный."вроде" коклюш или паракоклюш. кашель приступами до рвоты. назначили цифадокс и синекод. думаю, пить антибиотик или идти к другому врачу.
синекод да, давала, иначе не спал всю ночь и рвал. буквально после 1-2 приемов стало легче, пили что-то типа четвертинки, т.к. было меньше 1,5 лет тогда.
насчет АБ не знаю, до анализов мы тогда не дошли, пропили, что назначили, но потом долго выгребали последствия с кишечником. а кто диагностировал? участковый педиатр или инфекционист? тебе бы посоветоваться со спецом, т.к. там есть тонкости по выявлению этой палочки в бакпосеве, ну и кровь - из вены.
А врач слышал как ребенок кашляет? Коклюшный кашель он очень специфический. У моего малого тоже был приступообразный до рвоты кашель после вирусного, но не коклюшный.
Еще при коклюше не должно быть катаральный явлений типа соплей и красного горла, ребенок активный и с хорошим аппетитом между приступами.
На коклюш можно взять кровь и мазок, но именно с коклюшной палочкой загвоздка в том, что она не очень хорошо растет на питательной среде и вообще плохо живет вне человеческого организма, поэтому не всегда, когда коклюш не высеяли, его и правда нет.
Основная опасность коклюша осложнение в виде воспаления легких. ИМХО, если уж поставили такой диагноз и ты видишь что похоже на коклюш, АБ стоит давать , ну и без противокашлевого в такой ситуации не обойтись.
Пересмотри, или посмотри, если не смотрела, передачу Комаровского про коклюш.
шо характерно, начинается АТО - заканчивается атеизм.пока дождалась - пакет конфет сожрала
Девочки,ну я это, обручилась)Люблю вас))

Муля, поздравляю!! а ты в Африке-то была? как там крокодилы-бегемоты?

ыыы теперь вижу!! ну ты Муля молодец! ))
мою блондинку в розовом, пока волосы не выросли до состояния цепляния заколок и резиночек, часто мальчиком называли ))
это ты пару минут назад в ФБ в друзья постучалась?
Ну они хоть довольны переездом?
Я понимаю, что это баг именно красного креста. ИМХО стоит эти вещи как-то минимально сортировать, хотябы мужское \женское -верх\ низ, детское \подростковое верх\низ. А то ведь людям не хватает, к примеру, кофты или брюк или футболок ребенку и нужно рыться в горах каких-то непонятных вещей в которых ничего понять и отыскать нельзя. Хотя может они не все вещи в эти кучи вываливают?Светусик, я отвозила вещи в КК еще когда беженцев не было, год назад, на Руднева, там и тогда все было завалено, кучы, горы.