Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы эти **** дали "участник боевых действий" тем, кто там был
Со мной тоже может что-то подобное произойти, но муж 100% будет заниматься. Просто у наших 2х друзей с орбитреками вечная неприятность, они оба активно на них занимаются, но оба крупные за 100 кг мужики, и оба уже возились с их ремонтом(думаю корень зла в нагрузке на аппарат) Не хочется купить и потом носиться с ремонтамиу меня когда-то был тренажопер дома
довольно приличный
в конце концов отправился домой к дарившему ибо немного потрепыхавшись, я просто на него медитировала. и таки вешала бельё после стирки.
Официально.
В Главном ссыль.
Ты просто из другой породы теток, есть такие женщины, которые реально тащатся от роли мамы и домохозяйки и больше им в жизни ничего не нужно, вот они себя так реализуют на все 100%.а зачем демонстрировать любовь на публику, еще и в такой гиперболизированной форме??

вот это "на публику" меня и коробита зачем демонстрировать любовь на публику, еще и в такой гиперболизированной форме??
Их размещают в России, даже если некуда. Лишь бы хватило возможностей перебраться через границу. Мне сегодня ссылку прислали, что в Адыгее размещают в детских лагерях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты просто из другой породы теток, есть такие женщины, которые реально тащатся от роли мамы и домохозяйки и больше им в жизни ничего не нужно, вот они себя так реализуют на все 100%.
Меня, кстати, мамские форумы особо не напрягают, наверное в душе я овуляшка![]()
Ты бы лично, будучи ответственным генералом, взяла бы ответственность по закону за зачисление сидявых на службу в МВД или МО? Не будьте дурами, там не из жлобства их не зачисляют на службулучше бы эти **** дали "участник боевых действий" тем, кто там был
"Закрепительные,неотмывающиеся,самые слюнявые ААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!"(с) мало кого приведут в восторг

да шо мне твои ссылки ,я почти своими глазами вижу. Ты понимаешь разница между официальным заявлением, ссылкой и реальностью?
Я, в отличие от тебя, могу. Туда поедет моя сестра и проверит (и поможет, если надо), а ты, диванное, будешь мычать теоретическида шо мне твои ссылки ,я почти своими глазами вижу. Ты понимаешь разница между официальным заявлением, ссылкой и реальностью?
Это конечно замечательно, что их размещают..вопрос, касающийся как украины, так и россии- за чей счет банкет будет? Если как с накопительыми пенсионными сбережениями россиян, которые ушли на развитие крыма, то боюсь к переселенцам отношение у россиян может измениться. У нас вон тоже бурление говен, насчет помощи пееселенцам, так это даже не госпомощь еще, а волонтерская
Я, в отличие от тебя, могу. Туда поедет моя сестра и проверит (и поможет, если надо), а ты, диванное, будешь мычать теоретически

Ты бы лично, будучи ответственным генералом, взяла бы ответственность по закону за зачисление сидявых на службу в МВД или МО? Не будьте дурами, там не из жлобства их не зачисляют на службу
Кстати, не знаю каким образом заставить ребенка пить воду. Из бутылочки не хочет, из поильника тоже, из ложки пытаюсь поить, она пьет, давиться и наглатывается воздуха
попробуй со шприца от Панадола. Серьезно. Мой пока привык ко вкусу воды так спасались.
Возможно, их тоже нельзя по закону мобилизовать. Потому берут неофициальноя о тех, кого мобилизовали
Радужные какие пейзажи и перспективы нарисовываютсяНет, не только. Балашов с самого начала писал об этом. Судя по шагам дестабилизации РФ они не хотят, но хотят ослабления РФ и кулуарного переворота, когда путина втихую сместят свои, а народу скажут что заболел и срочно умер. Например. Если так не выгорит, то будут шатать уже страну.
. Понятно, что путин заслужил и выпросил. И что на полпути остановиться невозможно уже. Но это ж слоновьи роды. в плане?интересно, когда до Китая дело дойдет.