Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
лучше бы эти **** дали "участник боевых действий" тем, кто там был

Все еще ждем официального заявления президента

10155628_794138767297603_7317342651449728462_n.jpg

у меня когда-то был тренажопер дома
довольно приличный
в конце концов отправился домой к дарившему ибо немного потрепыхавшись, я просто на него медитировала. и таки вешала бельё после стирки.
Со мной тоже может что-то подобное произойти, но муж 100% будет заниматься. Просто у наших 2х друзей с орбитреками вечная неприятность, они оба активно на них занимаются, но оба крупные за 100 кг мужики, и оба уже возились с их ремонтом(думаю корень зла в нагрузке на аппарат) Не хочется купить и потом носиться с ремонтами

а зачем демонстрировать любовь на публику, еще и в такой гиперболизированной форме??
Ты просто из другой породы теток, есть такие женщины, которые реально тащатся от роли мамы и домохозяйки и больше им в жизни ничего не нужно, вот они себя так реализуют на все 100%.
Меня, кстати, мамские форумы особо не напрягают, наверное в душе я овуляшка:D

а зачем демонстрировать любовь на публику, еще и в такой гиперболизированной форме??
вот это "на публику" меня и коробит
я тоже розовыми соплями насчёт сына какой-то период исходила, но тихо сама с собой или с близкими
просто понимала, что наши "Закрепительные,неотмывающиеся,самые слюнявые ААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!"(с) мало кого приведут в восторг

Их размещают в России, даже если некуда. Лишь бы хватило возможностей перебраться через границу. Мне сегодня ссылку прислали, что в Адыгее размещают в детских лагерях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да шо мне твои ссылки ,я почти своими глазами вижу. Ты понимаешь разница между официальным заявлением, ссылкой и реальностью?

Ты просто из другой породы теток, есть такие женщины, которые реально тащатся от роли мамы и домохозяйки и больше им в жизни ничего не нужно, вот они себя так реализуют на все 100%.
Меня, кстати, мамские форумы особо не напрягают, наверное в душе я овуляшка:D

а меня поражают форумы мамские, когда описывают все страдания, которые приходится терпеть женщине на пути к долгожданной беременности
я о тех, у кого проблемы с этим
продаётся всё имущество, чтобы было за что лечиться и оплодотворяться, терпятся болезненные бесконечные процедуры, съедается бесчисленное множество сомнительных трав, БАДов и просто какой-то еды, которая якобы должна способствовать росту эндометрия, годами ждут результатов...
это подвиг, я считаю

лучше бы эти **** дали "участник боевых действий" тем, кто там был
Ты бы лично, будучи ответственным генералом, взяла бы ответственность по закону за зачисление сидявых на службу в МВД или МО? Не будьте дурами, там не из жлобства их не зачисляют на службу

да шо мне твои ссылки ,я почти своими глазами вижу. Ты понимаешь разница между официальным заявлением, ссылкой и реальностью?

Это конечно замечательно, что их размещают..вопрос, касающийся как украины, так и россии- за чей счет банкет будет? Если как с накопительыми пенсионными сбережениями россиян, которые ушли на развитие крыма, то боюсь к переселенцам отношение у россиян может измениться. У нас вон тоже бурление говен, насчет помощи пееселенцам, так это даже не госпомощь еще, а волонтерская

Я, в отличие от тебя, могу. Туда поедет моя сестра и проверит (и поможет, если надо), а ты, диванное, будешь мычать теоретически

Это конечно замечательно, что их размещают..вопрос, касающийся как украины, так и россии- за чей счет банкет будет? Если как с накопительыми пенсионными сбережениями россиян, которые ушли на развитие крыма, то боюсь к переселенцам отношение у россиян может измениться. У нас вон тоже бурление говен, насчет помощи пееселенцам, так это даже не госпомощь еще, а волонтерская

нас все пока за счет волонтеров. В России как минимум волонтеры тоже мечутся и собирают подножный корм, так что государственное обеспечение и там хромает, что не удивительно. В принципе, в бюджете всегда есть резервный фонд именно для всяких форс-мажоров и стихийных бедствий.

Я, в отличие от тебя, могу. Туда поедет моя сестра и проверит (и поможет, если надо), а ты, диванное, будешь мычать теоретически

дурачок:D

Ты бы лично, будучи ответственным генералом, взяла бы ответственность по закону за зачисление сидявых на службу в МВД или МО? Не будьте дурами, там не из жлобства их не зачисляют на службу

я о тех, кого мобилизовали

Кстати, не знаю каким образом заставить ребенка пить воду. Из бутылочки не хочет, из поильника тоже, из ложки пытаюсь поить, она пьет, давиться и наглатывается воздуха
:) попробуй со шприца от Панадола. Серьезно. Мой пока привык ко вкусу воды так спасались.
25259.png

Нет, не только. Балашов с самого начала писал об этом. Судя по шагам дестабилизации РФ они не хотят, но хотят ослабления РФ и кулуарного переворота, когда путина втихую сместят свои, а народу скажут что заболел и срочно умер. Например. Если так не выгорит, то будут шатать уже страну.
Радужные какие пейзажи и перспективы нарисовываются :(. Понятно, что путин заслужил и выпросил. И что на полпути остановиться невозможно уже. Но это ж слоновьи роды.
интересно, когда до Китая дело дойдет.

Вот, интересная статья на мой взгляд...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу