Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
только эко? т.е. прививки, антибиотики, хирургия, трансплантации, инвалиды тебя не смущают?))
смотря какие инвалиды. Если человеку оторвало руку - то причем тут генетика. А если он **** - то да, я против, чтоб он заводил детей. Жить - пожалуйста, целиком поддерживаю право людей даунов рожать, по-своему прелестные люди, я в общем без проблем с ними контактирую. Так же и прививки и прочее - смотря какие. В принципе, сейчас порой с этим перегибают палку, я считаю. Иммунитету должен быть тоже простор, а не сплошь стерильная среда.

ну как сказать. Как можно быть довольным, что пришлось в 60 лет при разных болячках вдруг сняться и свалить в другую страну?
Да уж, сам факт переезда людей в таком возрасте мало радует. Но может же быть реакция в духе: "мы думали будет хорошо, а оказалось хуже и при первой возможносте хотим свалить домой". Или "Все ок тихо спокойно внимание уделяют, относятся хорошо, хотим остаться тут".
У твоих, я так понимаю, скорее 2й вариант?

Я немного поняла Каламутку т.к. при входе навалены кучи вещей, все вперемешку, найти в них что-то нужное мало реально, думаю многие воспринимают возможность помочь беженцам как повод избавиться от собственного хлама((
Знаешь, в Ромашке очень долго пытались уговорить самих беженцев! разобрать привезенные вещи. Они тупо приходили, выдергивали из стопки, что надо - и уходили, и не важно, на что похожа стопка после трех выдергиваний. Людям. которые эти вещи стирали и утюжили, тоже несколько обидно было. А волонтеры тоже не железные, когда на десятке человек висит несколько тысяч беженцев - то у них и так дел выше крыши в любое время суток, они не могут кататься по всем точкам сбора и собирать стопочки.

Да уж, сам факт переезда людей в таком возрасте мало радует. Но может же быть реакция в духе: "мы думали будет хорошо, а оказалось хуже и при первой возможносте хотим свалить домой". Или "Все ок тихо спокойно внимание уделяют, относятся хорошо, хотим остаться тут".
У твоих, я так понимаю, скорее 2й вариант?

а они пока не знаю. Отец работу потихоньку присматривать, но он же уже пенсионер и неместные. Как пойдет, что раньше случится - они окончательно там приживутся, или все же закончится АТО. Брат точно с концами туда будет пытаться отчалить.

Знаешь, в Ромашке очень долго пытались уговорить самих беженцев! разобрать привезенные вещи. Они тупо приходили, выдергивали из стопки, что надо - и уходили, и не важно, на что похожа стопка после трех выдергиваний.
Да уж, наверное я по себе сужу. Я всегда стараюсь после себя все повесить на место, поставить как было. Если отдаю, то отсортированное и выстиранное.

ну вот смотри, я родилась без одной почки, несостоявшееся удвоение с другой стороны, мне не рекомендовали беременеть и рожать, но я спокойно выносила и даже родила самостоятельно без единого *****. У ребенка никаких отклонений нет. А по идее я тот самый инвалид с рождения.

Вообще мне это нравится, эти поверхностные суждения, то вам мамочки с линеечками не такие, то искусственное оплодотворение некошерно, что дальше?
сорри, я не знала, что тема линеечек может кого-то так задеть

это не линеечки, это попытка заявить о своем якобы "превосходстве" только на основании того, что вы не сидите на мамском форуме и не делаете линеечек.

Что тогда говорить о кошатниках, собачниках и прочих любиттелях волнистых попугайчиков? им по словам Крины сразу же нацепить на себя клеймо "я - ******"?
Ты сейчас откровенно перегибаешь палку
Не хочу ничего доказывать просто потому, что не люблю качели
и вообще очень положительно к тебе отношусь

ну вот смотри, я родилась без одной почки, несостоявшееся удвоение с другой стороны, мне не рекомендовали беременеть и рожать, но я спокойно выносила и даже родила самостоятельно без единого *****. У ребенка никаких отклонений нет. А по идее я тот самый инвалид с рождения.

Вообще мне это нравится, эти поверхностные суждения, то вам мамочки с линеечками не такие, то искусственное оплодотворение некошерно, что дальше?

Почему ты решила, что это поверхностно? Я вообще много лет довольно серьезно изучаю эту тему и интересуюсь. А мамочки с линейками мне как раз довольно фиолетовы, если они не тети в автобусах, дети которых долтают грязными ногами по всем сидящим:)
Не рекомендовали тебе рожать по причине нагрузки на почки, как я понимаю. Но твоя ситуация - это же мутация, а не наследственно закрепляемый признак, правильно? Опять же, тот факт, что ты выносила сама и без проблем - как раз с точки зрения естественного отбора показывает, что тебе можно, век назад ты б и не узнала про одну почку.

а они пока не знаю. Отец работу потихоньку присматривать, но он же уже пенсионер и неместные. Как пойдет, что раньше случится - они окончательно там приживутся, или все же закончится АТО. Брат точно с концами туда будет пытаться отчалить.

я пропустила - куда туда?

Люблю Петра и Мазепу все же))
Говорящая голова Губарева на днях разродилась мощнейшей телегой с руководством по организации партизанской боротьбы.

Все её уже видели, и отчего-то сагрились на призыв ******* несовершеннолетних.

Но дело-то совсем не в том, что Губарев призывает ******* несовершеннолетних. Дело-то вот в чем:

"Пример такой акции — захват административного здания. Вам не надо брать ОГА или СБУ — силенок не хватит, захватите какое-нибудь региональное министерство или управление — например региональное министерство транспорта, если таковое имеется (для примера будем считать, что имеется). Да хоть лесного хозяйства, это неважно."

РЕГИОНАЛЬНОЕ. МИНИСТЕРСТВО.

Это в Пермском крае есть министерство транспорта. В Красноярском крае.

А в Украине региональных министерств физически не существует. Есть департаменты транспорта, связи и организации дорожного движения. А региональных министерств и региональных министров в Украине нету.

Павел, поздравляем, у тебя борода из ваты отклеилась. Ты говорящая голова и начальство твое, которое через тебя врёт - сидит в РФ. Что ты нам убедительно и доказал. Спасибо, Паша, до свидания, Паша.

Что тогда говорить о кошатниках, собачниках и прочих любиттелях волнистых попугайчиков? им по словам Крины сразу же нацепить на себя клеймо "я - ******"?
Можешь зайти в Животные и убедиться, что там встречаются ******ы.

я пропустила - куда туда?

В Тамбов. :D Где-то между тамбовским волком и тамбовским мальчиком:D
У отца там тетка. Даже тетки. Им выделили комнату, все друг с другом дружат, пока всё ок.
Но брат, возможно, и не в Тамбов. Но в Россию в общем и целом.

Я похуденческие ставила и даже делала с мужем отдельный сайт под свои личные линейки))

Девочки,ну я это, обручилась)
ну, и малацца)) и пусть весь мир подождет;)

Это ты так думаешь, потому что у тебя все в порядке и есть ребенок.
У меня были 2 сотрудницы, замечательные девушки обе уже хорошо за 30, которые по многу лет боролись с этой проблемой, имущество не продавали, но делали все что могут себе позволить.
В компании обычных теток с детьми обсуждающих сопли, детские приколы, шмотки и детсады, к которым иногда приводят на работу 3х-4х леток им было грустновато.
Еще есть знакомая пара у которой несколько неудачных эко с внематочными, муж сказал, что дает девочке еще одну попытку эко и если не получается - развод.
Это я к тому, что для большинства женщин неозможность иметь ребенка - несчастье, а не повод расслабться и жить так.
я ж и говорю, что понимаю это все. но, вместе с тем. природа есть природа...
у меня знакомая в 36 2-х подряд родила, когда уже и не надеялась. просто уволилась с нервной работы и расслабилась

Про естественный отбор: а что вообще считается "естественным"? Жить самому голому в лесу? Так люди никогда так не жили, начиная с дальних обезьяньих предков, жили кучей и использовали всякие подручные средства. Тут же нет на самом деле четкой границы "естественности". Муравейник это естественно? Почему тогда город "неестественно"? Палка-копалка естественно? А лопата? А экскаватор? А принципиальная граница где?.. - и так далее. Вот эти противоположности "природа-люди" - это же выдуманное на самом деле.

так можно писать, когда тебя оно не касается. и тем более, уже имея ребенка "природа умнее нас" - тогда и рак не надо пытаться лечить, и беременность не сохранять. не было бы тогда у меня ни одного ребенка.
я только с дочерью поняла, что такое материнское самопожертвование. что угодно готова была вытерпеть, только чтобы она родилась в срок.
но больше лежать 5 месяцев на боку и есть полулежа не готова
про другие физиологические ограничения и страдания, связанные с невынашиваемостью и попытками сохранения тут писать неприлично
ну, еще одна))
я ж говорю - все понимаю. наверное, и сама бы так вела себя при необходимости. но, в то же, время, вполне возможно, организм просто не готов в этот момент к Б. И откуда ты знаешь, как в конечном счете это, к примеру, на твое здоровье повлияло (тьфу-тьфу, конечно) и когда проявится? природа умнее, а мы упертее))

На дайрях постят:
81388652.webp

Таки кто-то наконец проникся улицей Яроша.

да если б к вам, я и не парилась бы
а ты в зону ато слетать ненароком решила?

да, мои уже неделю как там.
там-где?в россии?

У отца там тетка. Даже тетки. Им выделили комнату, все друг с другом дружат, пока всё ок.
оо, даа))) знаем мы эти дружбы :ги:
я 3 мес у свекрови толкусь, все очень мило, но все на пределе)) хорошо, что на этой неделе домой))

Останнє редагування:
хм. занятно..
почему нет "ИЗ:.."

2f28164ce598ccc7331138941c0c3190.jpg

Видео со Станко из Громадського

****** в землю на публику не клали, "Луганск - не Украина" говорить на камеру не заставляли, "пулю каждому" не обещали. Лугандяне, ****, таким варварам в Европе нечего делать

Назад
Зверху Знизу