Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а что плохого в том, что люди в вышиванках ходят?
к чему этот сарказм?
я видела несколько парней в красивых чёрных рубашках-вышиванках - очень стильно смотрится
сегодня в центре несколько таких видела: это красиво, удобно, стильно

и флагов всё больше, особенно в машинах и даже в общественном транспорте
показушно оно как-то
я вижу в этом перебор
но это моё личное мнение, на истину не претендующее

флаги я ещё могу понять, но внезапную моду гулять без повода в вышиванках не получается

показушно оно как-то
я вижу в этом перебор

флаги я ещё могу понять, но внезапную моду гулять без повода в вышиванках не получается

ага
всегда любила блузы с вышивкой, а теперь в них, как в стаде, хоть они и не вышиванки ((

а что плохого в том, что люди в вышиванках ходят?
к чему этот сарказм?
Во времена моей молодости хуева туча небыдла отращивала патлы, ходила в косухах и обвешивалась цепями. Назывались металлистами, но слушали какую-то ***ню типа Европы и Арии, в метал-музыке не разбиралась, зато модно. Вышиваночный поцреотизм из той же серии. Ряженые

показушно оно как-то
я вижу в этом перебор

Просто в масс производство поступило. Это как коралловые юбки :)

Кстати, не знаю каким образом заставить ребенка пить воду. Из бутылочки не хочет, из поильника тоже, из ложки пытаюсь поить, она пьет, давиться и наглатывается воздуха :(

показушно оно как-то
я вижу в этом перебор

я как купила первую 8 лет назад, так и хожу без повода. даже на работу.

А мне нравятся вышиванки. И сами по себе, и как способ выразить позицию, красиво и наглядно.
Да, конечно, это недолгая мода, пройдет. Массовость аля юбки в пол я тоже категорически не перевариваю. Но сейчас эта массовость играет положительную роль - мне просто приятно ходить по городу, и видеть, что идущие на встречу люди настроены про-украински. Я, к сожалению, не уверена, что хнр пройдет совсем уж мимо нас. И три калеки под лениным с ленточками и флажками мне очень неприятны. А люди в вышиванках - приятны.

А мне нравятся вышиванки. И сами по себе, и как способ выразить позицию, красиво и наглядно.
Да, конечно, это недолгая мода, пройдет. Массовость аля юбки в пол я тоже категорически не перевариваю. Но сейчас мне просто приятно ходить по городу, и видеть, что идущие на встречу люди настроены про-украински. Я, к сожалению, не уверена, что хнр пройдет совсем уж мимо нас. И три калеки под лениным мне очень неприятны. А люди в вышиванках - приятны.
мне они тоже малоприятны, я про толкущихся у памятника
но хоть в кокошниках не стоят, и то спасибо

2alisator: а сколько дитю? научится, как припечет. я еще не пьющих воду детей не встречала

мне они тоже малоприятны, я про толкущихся у памятника
но хоть в кокошниках не стоят, и то спасибо

2alisator: а сколько дитю? научится, как припечет. я еще не пьющих воду детей не встречала

Почти семь месяцев. Так что ждать пока ей припечет не могу, а то придется продукты пищеварительной системы в ручную доставать

Почти семь месяцев. Так что ждать пока ей припечет не могу, а то придется продукты пищеварительной системы в ручную доставать
может, поильник какой модный ей организовать?
ты позаглядывай на мамские форумы, там точно что-то по этому поводу найдёшь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показушно оно как-то
я вижу в этом перебор

а мне идет)) настроение вышиванку одеть может поводом считаться?:)

Да, конечно, это недолгая мода, пройдет. Массовость аля юбки в пол я тоже категорически не перевариваю. Но сейчас эта массовость играет положительную роль - мне просто приятно ходить по городу, и видеть, что идущие на встречу люди настроены про-украински. Я, к сожалению, не уверена, что хнр пройдет совсем уж мимо нас. И три калеки под лениным с ленточками и флажками мне очень неприятны. А люди в вышиванках - приятны.

каких-то лет 500, ага))

я не думаюж, что это временно. теперь станут носить,мне кажется. раньше это просто как-то не принято было.

а я себе лет 5 уже вышить пытаюсь,все никак времени окончить нет.... там немного осталось совсем

ГВ? мой до 9 мес от всего отказывался, кроме молока.

может, поильник какой модный ей организовать?
ты позаглядывай на мамские форумы, там точно что-то по этому поводу найдёшь

не люблю мамские форумы. Кудахтанья много, по существу мало. Просто до этого она выпивала свою норму, а теперь, когда жарко..не хочет пить . Завтра тут похолодание +34 :D

не люблю мамские форумы. Кудахтанья много, по существу мало. Просто до этого она выпивала свою норму, а теперь, когда жарко..не хочет пить . Завтра тут похолодание +34 :D
Слушай, а чо там твоя маман говорит о политической ситуации, как её там на форуме?.. Или ты не в курсе?

зы: сам нашёл в дневнике, IrinaKis она. Изучаю

Останнє редагування:
кто ж их любит, особенно если от линеечек с улюлюканьем в глазах рябит
но встречаются и удобоваримые, с дельными советами

кто ж их любит, особенно если от линеечек с улюлюканьем в глазах рябит
но встречаются и удобоваримые, с дельными советами

линеечка - это мегаудобно
у меня была, потому как вечно забывала, сколько ребенку на данный момент
а так посмотрела и в курсе

Новости кто-нибудь смотрел, что там Порошенко решил?

линеечка - это мегаудобно
у меня была, потому как вечно забывала, сколько ребенку на данный момент
а так посмотрела и в курсе
верю
но мне делается немного погано от

Интернетом умеешь пользоваться?

:(

теперь уже фиг кто из этих регионов куда-то выедет. Из Луганска так точно

верю
но мне делается немного погано от

ёпт
пухлик и пушина
сладусики

ну отшибает мозги от гормонов, но не на несколько же лет!

не всем же дети легко даются, эти мамы ничем не отличаются от восторженных ценителей айпадов или акриловых ванн

да ну при чём тут легко или нет?

Назад
Зверху Знизу