Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну ты конечно не мещанство. Вэлкам в днр, там кадров идейных как раз не хватает
Схуяли? Корреспонденты говорят. что как раз хватает. А вот в армии не хватает, не хотят они ******* в войне с согражданами за "Героям слава"

Схуяли? Корреспонденты говорят. что как раз хватает. А вот в армии не хватает, не хотят они ******* в войне с согражданами за "Героям слава"

ну так беня знал за облаву. И таки у нас ато, а не война. де юре конечно

зы: посмотрел видео стрельбы с Карачуна. Из миномета стреляют вне прямой видимости, минометы шатает как алкашей, и стреляют они в район жилых кварталов, раз уж это ответка. Потом Тымчук рассказывает, что сами сепаратисты обстреляли 9-этажку и рынок. Я б даже майдану такой участи не желал, там вокруг живые люди живут

кстати, а что у вас с рынком недвижимости в связи с нашими событиями?
пусть ищет в предыдущих постах, там все написано (почти ц)

Свежие сплетни из Зеленого от местных. там вроде как взрывать собирались не просто путь, а вместе с товарняком, который вез топливо на восток. Но товарняк опоздал. А устройство сработало не полностью, там был еще бОльший заряд, который, видимо, должен был сработать, когда цистерны сошли бы с рельсов и жахнуло бы так, что моста и Зеленого тоже не осталось бы. Перед взрывом местные видели сигнальные ракеты, сочетание их цветов вроде расшифровывается как "готово". Отакоэ - за что купила, за то и продаю.

Мунира, за суперчистотел спасибо, помогает.

ЗЫ. кухонной политологии вопрос. Дамы, а только у меня от непешности АТО, неуправляемости сепаров в сочетании с регулярными пятиминутками ненависти к раше и промедлением с санкциями складывается впечатление, что охотнику сейчас дают поплотней запутаться в его же затеях, чтобы одним махом уже и путю вслед за овощем попереть? что-то, имхо, не только в кремле есть мастера экспромтов по отжиму. Очень печально, что тогда востоку отводится роль массовки для инфоповодов.

Останнє редагування:
да, он из серии дешево и сердито
главное, на здоровой коже ожогов не оставить
уксусная кислота ещё хороша, но ее сложно стало достать

От ожога кремом мажу, как ты советовала :) пока все нравится, прям на глазах болячка спадает )

пусть ищет в предыдущих постах, там все написано (почти ц)

Свежие сплетни из Зеленого от местных. там вроде как взрывать собирались не просто путь, а вместе с товарняком, который вез топливо на восток. Но товарняк опоздал. А устройство сработало не полностью, там был еще бОльший заряд, который, видимо, должен был сработать, когда цистерны сошли бы с рельсов и жахнуло бы так, что моста и Зеленого тоже не осталось бы. Перед взрывом местные видели сигнальные ракеты, сочетание их цветов вроде расшифровывается как "готово". Отакоэ - за что купила, за то и продаю.

ЗЫ. кухонной политологии вопрос. Дамы, а только у меня от непешности АТО, неуправляемости сепаров в сочетании с регулярными пятиминутками ненависти к раше и промедлением с санкциями складывается впечатление, что охотнику сейчас дают поплотней запутаться в его же затеях, чтобы одним махом уже и путю вслед за овощем попереть? что-то, имхо, не только в кремле есть мастера экспромтов по отжиму. Очень печально, что тогда востоку отводится роль массовки для инфоповодов.

У меня мнение "расслоилось". После такого перемирия и просьб не применять санкции. Скажем так, чревато последствиями из серии мальчик и волки. А может банально сбор доказательств. Маловероятно что порох кремлевский. Кстати, не исключаю вероятности наличия третьей силы в виде леди ю. Если эта Б на тот момент получала откаты за газовые соглашения, то чем черт не шутит

Глядя на то, что крутят по раштв, создается впечатление, что у них там все совсем плохо, ибо зачем тогда такое бурное помешательство то на ссср, то царская россия, то танки наши быстры, ну и правосеков заменили на гвардейцев . Вон сатир тоже тематику сменил с ляшка и батальонов на гвардейцев

Вон сатир тоже тематику сменил с ляшка и батальонов на гвардейцев
Ничего я не сменял. По сегодняшнему майдану было видно, кто самый нацзадроченный. "Азов", "Донбасс" и "Айдар". Ну и "Слобожанщина". И открытых данных хватает. А Ляшок привязан к "Азову"

У меня мнение "расслоилось". После такого перемирия и просьб не применять санкции. Скажем так, чревато последствиями из серии мальчик и волки. А может банально сбор доказательств. Маловероятно что порох кремлевский. Кстати, не исключаю вероятности наличия третьей силы в виде леди ю. Если эта Б на тот момент получала откаты за газовые соглашения, то чем черт не шутит
после того, как технично поперли овоща, я не сомневаюсь, что любой следующий был бы прозападным. Просто боюсь, что, окопавшись на этом рубеже с согласия населения, которому прокремлевская модель уже в печенках сидит, возьмутся за путина, чтоб два раза не вставать. А быть площадкой для чьих-то побед и одновременно соседом динозавра, на которого охотятся, делая вид, что совсем-совсем не хотели, он сам пришел (хоть конкретно он сам и пришел), и в процессе этой охоты динозавр роисся обещает еще и аццкие метания, ну совсем не хочется. Хочется забор вообще от всех и внеблоковый статус, что ли. Эх, почему у нас вечный неурожай на лидеров-патриотов с мозгами.
Глядя на то, что крутят по раштв, создается впечатление, что у них там все совсем плохо, ибо зачем тогда такое бурное помешательство то на ссср, то царская россия, то танки наши быстры, ну и правосеков заменили на гвардейцев . Вон сатир тоже тематику сменил с ляшка и батальонов на гвардейцев
О, вспомнила, на что похож Кремлинраша. У нас блогер (или группа блогеров) с ником Франкенштейн в такой же манере подкапывала под Яныка. С шуткаи-прибаутками, вроде простецки, но очень хватко как для аматора.

Чтоб закрыть тему политзудежки позитивом, вот фоточки дореволюционных квартир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мимими
Очень полюбляю старые дома. У знакомых на Петровского квартира в старом доме, та в ней комната для прислуги - маленькая спаленка, размером чтоб кровать и шкаф влезли. У других на Мироносицкой с потолками нереальной высоты и балконом метров 20 - с таким балконом и дачи не надо.

Останнє редагування:
ну нинаю
как по мне, наляписто, неудобно, неуютно

Умиляет зато. Эта традиция наляпистости в виде стеклянных витрин с посудой, стапиццот подущек, кружевных скатертей, фоточек на стенах и штор с бахромой как символов благополучия хорошо прижилась и протянула еще несколько десятков лет.
Диваны в ванных комнатах умиляют. Когда-то попадались дореволюционные тоже объявления о сдаче квартир в Харькове, так там наличие водопровода пиарилось отдельным пунктом, для продвинутых пользователей, так сказать.

"Азов", "Донбасс" и "Айдар". Ну и "Слобожанщина".
западынские бендеровцы. По названия даже видно.

Диваны в ванных комнатах умиляют.
я и сейчас в старых частных домах встречала ванные комнаты, оформленные как жилые - обои,туалетный столик, кресла, ковры, трюмо. Мне странно, но это не один раз видела

я и сейчас в старых частных домах встречала ванные комнаты, оформленные как жилые - обои,туалетный столик, кресла, ковры, трюмо. Мне странно, но это не один раз видела
ух ты :) интересно. но это ж непрактично должно быть?

Судя по тому, что Губарев выпустил методичку "КАК СОЗДАТЬ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД НА УКРАИНЕ (В НОВОРОССИИ)", нас ждут новые забавы. вроде точечных диверсий в тылу. Причем вряд ли массово найдутся упоротыши, мнящие себя партизанами, вангую профи вроде тех, что грабили инкассаторов - но подаваться это будет как народная война.
Вы не поверите, текст совершенно не похож на губаревскую манеру говорить штампами, тостами и пожеланиями, вот неожиданность какая.
Кстати, помните, я притаскивала из бложика путника-без-конца анонс применения хим- и бакоружия хунтой? Ну вот, "сбылось", Стрелок ужо визжит в фейсбучике
Игорь Стрелков:
УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ******.
Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый.
Ждем, когда институт Мечникова заразит их боевой ветрянкой, а с болгарских складов украдут яо (у болгар нет яо? ну это верное доказательство, что укры его УЖЕ украли!).

Останнє редагування:

Суперчистотел сказочный дает ожог на здоровой коже.
Это щелочной раствор, я выводила кератому, и случайно (ну, показалось, что мало) намазала больше, чем следовало.
Картина напугала. Ожог выглядит, как рана с гноем - потом посмотрела, это хим ожоги от щелочи так выглядят в норме. Потом сошло, и кератомы как не бывало, и шрама не осталось, но довольно долго ожог был, и на вид страшный. Так что осторожно.

Чистотела в суперчистотеле нет в принципе, по-моему :)

Суперчистотел сказочный дает ожог на здоровой коже.
Это щелочной раствор, я выводила кератому, и случайно (ну, показалось, что мало) намазала больше, чем следовало.
Картина напугала. Ожог выглядит, как рана с гноем - потом посмотрела, это хим ожоги от щелочи так выглядят в норме. Потом сошло, и кератомы как не бывало, и шрама не осталось, но довольно долго ожог был, и на вид страшный. Так что осторожно.

Чистотела в суперчистотеле нет в принципе, по-моему :)
нету, конечно
у меня мама с ним начудила под глазом в своё время по моему же совету
поэтому я и написала "осторожно"
лучше чуть ваты на зубочистку и вокруг обмазывать кремом

так, это вполне тенденция модная, кста. если ванная позволяет. ну, без ковров, но картина в туалете у меня вполне будет. и даже бра со статуэтками. может быть:)

а в ванных комнатах щас очень даже 2-слойные шторы вешают - клеенка+маскировочно-декоративная настоящая сверху.

во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там альбом прикрепленный, с паролем ivd

хз, я за ним не слежу
краем уха слышала, как один политик выражал озабоченность, что в связи с рекордно низкими процентами по ипотеке раздувается пузырь
ну и говорят недорогое жилье расхватывают как горячие пирожки

Угу. У нас просто знакомые разводятся, в свое время она получила гражданство в германии. Так он возмущен ее требованием купить недвигу в германии ибо она очень уж подорожала в связи с волной эмиграции из украины.

Умиляет зато. Эта традиция наляпистости в виде стеклянных витрин с посудой, стапиццот подущек, кружевных скатертей, фоточек на стенах и штор с бахромой как символов благополучия хорошо прижилась и протянула еще несколько десятков лет.
Диваны в ванных комнатах умиляют. Когда-то попадались дореволюционные тоже объявления о сдаче квартир в Харькове, так там наличие водопровода пиарилось отдельным пунктом, для продвинутых пользователей, так сказать.

Не знаю. Я поняла профит от высоких потолков, но все равно в карликовых по площади комнатках они не спасают. Меня новострои не эконом привлекают именно высотой потолков

Назад
Зверху Знизу