Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я в курсе, всё мещанство за "лишь бы не было войны" и против "серой территории"

Ну раз ты за ДНР и серая территория пугает только мещан, то чего ты еще не там? Тем более, вона как там законность повысилась, а в Киеве жуткие националисты и правосеки уже точат ножи....

ЗЫ. кухонной политологии вопрос. Дамы, а только у меня от непешности АТО, неуправляемости сепаров в сочетании с регулярными пятиминутками ненависти к раше и промедлением с санкциями складывается впечатление, что охотнику сейчас дают поплотней запутаться в его же затеях, чтобы одним махом уже и путю вслед за овощем попереть? что-то, имхо, не только в кремле есть мастера экспромтов по отжиму. Очень печально, что тогда востоку отводится роль массовки для инфоповодов.

Нет, не только. Балашов с самого начала писал об этом. Судя по шагам дестабилизации РФ они не хотят, но хотят ослабления РФ и кулуарного переворота, когда путина втихую сместят свои, а народу скажут что заболел и срочно умер. Например. Если так не выгорит, то будут шатать уже страну.

Останнє редагування:
Ну раз ты за ДНР и серая территория пугает только мещан, то чего ты еще не там? Тем более, вона как там законность повысилась, а в Киеве жуткие националисты и правосеки уже точат ножи....
Потому что Киев и Харьков ещё не вступили в ДНР

вот как-то очень сильно сомневаюсь, что есть связь с украинскими событиями

Ну, точно знаю, что еврейский квартал харькова пытается распродать недвижимость. А чужого мужа публично уличать во лжи не собираюсь, просто было интересно

зачем ждать, организуй товарищей и провозглашай свободу от мещанских усилителей в отдельно взятом авто

Так может человек финансово помогает ДНР. Вот у нас тут многие финансово помогают по своим убеждениям.

зачем ждать, организуй товарищей и провозглашай свободу от мещанских усилителей в отдельно взятом авто

Он не *****, он выжидает :D

Кстати, вроде суд назначили по чугуевчанке. Слушание по существу

ой сомневаюсь я, как говорится, "кто людям помогает, тот тратит время зря"

и че там? демпингуют?

Ну как сказать. Квадрат стал стоить примерно тысячу, да и предложений такое количество, чего не наблюдалось в принципе. Новострои по тем же ценам что и раньше

Сегодня ходили по магазинам в Караване\Дафи. Видели много людей в вышиванках. Раньше в основном на митинги в них ходили, теперь вот и на шоппинг тоже в вышиванках :).

И флагов по городу еще больше стало :прапор:

Сегодня ходили по магазинам в Караване\Дафи. Видели много людей в вышиванках. Раньше в основном на митинги в них ходили, теперь вот и на шоппинг тоже в вышиванках :).

В отеле видела дядьку со значком - я украинец и девушку в жовто- блакитном пляжном платье..

Ребенок просит домой шоколадный фонтан, говорит давай напишем письмо деду морозу, пусть привезет :D

гопак хоть не исполняют и в трембиту не дудят?

Ребенок просит домой шоколадный фонтан, говорит давай напишем письмо деду морозу, пусть привезет
так организуй дитю маленький, они совсем недорогие. Смотрела в прошлом году маленькие начинались гривен от 250.

Девушки у кого-то дома орбитрэк есть?
Мы с мужем собрались купить, а ничего в них не понимаем. Я пару статеек прочитала о том на что стоит обратить внимание, но интересны отзывы пользователей, может конкретные марки и модели кто-то порекомендует. Мы средней комплекции и не особо толстые, нагрузки чрезмерной на него не предполагается.

Останнє редагування:
так, это вполне тенденция модная, кста. если ванная позволяет. ну, без ковров, но картина в туалете у меня вполне будет. и даже бра со статуэтками. может быть
ну, всё дело в нюансах.
вот так = еще ничо, хотя не мое
13.jpeg

lovely-modern-bathroom-decor-ideas.jpg

Вот это на мой смак уже сомнительно
romanticzeskij_dizajn_1.jpg

014.jpg

А это - фееричная хрень. И по материалам, и по дизайну.
lineatre-bathroom-gold.webp

349718.webp

А вообще я б делала вот
afrikanskij8.webp

lori-dennis-bathroom-blue-tile_lg.jpg

Останнє редагування:
Добрый вечер! Меня выпустили)))
Но вы не думайте, что я ничего не читала. Контроль за темой осуществлялся регулярно.
Вчера на площади сидели в ресторане, должен был приехать знакомый грузин, который знает, что мы украинцы. Пока его ждали, увидели что за соседним столиком сидят ребята из россии (акцент, говор). Так вот, заходит наш знакомый и на весь ресторан-"Слава Украине" (за соседним столом началась легенькая паника), а дальше продолжает, ну и "ПТН ху...ло- ла-ла-ла-ла". После этой фразы, наши "братья" быстро удалились оставив еду и вино. Грузинобандеровца испугались)))
П.с. В Тбилиси много украинских флагов на кафе и ресторанах

в ресторане [skip] Так вот, заходит наш знакомый и на весь ресторан-"Слава Украине" (за соседним столом началась легенькая паника), а дальше продолжает, ну и "ПТН ху...ло- ла-ла-ла-ла"
Отбросы общества, безусловно

Останнє редагування:
так организуй дитю маленький, они совсем недорогие. Смотрела в прошлом году маленькие начинались гривен от 250.

Девушки у кого-то дома орбитрэк есть?
Мы с мужем собрались купить, а ничего в них не понимаем. Я пару статеек прочитала о том на что стоит обратить внимание, но интересны отзывы пользователей, может конкретные марки и модели кто-то порекомендует. Мы средней комплекции и не особо толстые, нагрузки чрезмерной на него не предполагается.

Дома и так всего полно. Закажу фонтан на др в рамках программы...

А зачем вам орбитрек, вещи на него вешать будете? :rolleyes:

Отбросы общества, безусловно

Без сомнения, как ты Сатирушка скажешь, так и есть.:)

Дома и так всего полно. Закажу фонтан на др в рамках программы...:

Он тебе домой не нужен и даром, это будет +1 ненужная вещь, которая будет использоваться крааааайне редко (если совсем о нем не забудете).

Он тебе домой не нужен и даром, это будет +1 ненужная вещь, которая будет использоваться крааааайне редко (если совсем о нем не забудете).
да) Я истово жаждала фондюшницу. И шо?) Стоит, родимая, где-то, не знаю даже, где) а при желании фондю мы традиционно идем в Париж))

Без сомнения, как ты Сатирушка скажешь, так и есть.:)
Да-да. Приходишь ты в ресторан, а там российское ***** орёт на весь ресторан, поёт песни Ленинграда матом. Тебе становится противно и ты уходишь, расплатившись. А в случае украинского ***** ты им гордишься. Вот и вся твоя интеллигентность нулевого поколения

гопак хоть не исполняют и в трембиту не дудят?

а что плохого в том, что люди в вышиванках ходят?
к чему этот сарказм?
я видела несколько парней в красивых чёрных рубашках-вышиванках - очень стильно смотрится
сегодня в центре несколько таких видела: это красиво, удобно, стильно

и флагов всё больше, особенно в машинах и даже в общественном транспорте

я так долго хотела попробовать фондю, попробовала, не впечатлилась (((

где, блин, мой красивый пляжный сарафан? (это Алиса напомнила)

Назад
Зверху Знизу