Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А те наркоторговцы небось отказались сделать скидку 100% для ДНР либо были и вовсе никакие не наркоторговцы - это ж очень удобно - убил человека и сказал что он был наркоторговец или еще кто подобный. Поклонники ДНР же жаждут расстрелов.

тю, а люди радуются даже. А то власть бездействовала, а тут гопари с гопарями передел устроили, как и сотни раз до этого...но массовый психоз он такой, очеловечивает убийц и из гопоты делает героев

батальон Харьков

мама сегодня позвонила и сообщила радостную новость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вести скажем так..вроде Курченко владелец, их бесплатно до сих пор на каждом углу раздают

О, Сатиркины любимчики луганские зенитчики с крыши общежития попытались при помощи ПЗРК сбить гражданский самолет Харьков-Тбилиси

да какая разница, мои родители живут в 10 км оттуда
у меня дача в том направлении, мама сейчас на даче сидит, говорит что-то незначительное взорвали и, видимо, не особо сильно повредили т.к. взорвали в 3 ночи а в 3 дня электрички уже пошли, до этого не ходили. После взрыва на металлобазе и то дольше не ходили.

Вообще говоря, подрыв путей под Зеленым Колодезем сепаратистам ДНР ничего не даёт. Есть прямая жд-дорога через Змиев и Балаклею в Изюм. Ну разве что блокируют подвоз войск и техники, предназначенных для блокирования границы. Почему тогда не выбрали участки в Луганской области, которые ближе? Ещё более нелогичен сценарий с подрывом химикатов или метро. Чего только не нафантазируют, насмотревшись фильмов

как будто им нужны прямые пути, нужна паника и страх
Чей страх, чья паника? Кому ***** нужно пугать население харьковской области, если они его считают дружественным?

зы: я вот посмотрел, поезд Адлер-Киев не должен ходить через Харьков и Зеленый Колодезь. А щаз ходит, ибо пути в Донецкой области подрывали. Отсюда версия: цель - прекратить жд-сообщение с югом России, ну и заодно инфраструктуру Донбасса угробить

зы: Семенченко сегодня на майдане обвинил пограничников в том, что среди них много предателей, сам видел по стриму. Тем правдоподобнее слив
BrSOnf0CEAA5Tv9.webp

да-да, все подставы обязательно оформляют письменно)))) обязательно. в трех экземплярах)))

Беня за, если что. Майдан пусть утрётся

50090.png

Ну чо там, Петр и Мазепа расписали всё это как по нотам еще довольно давненько. ДНР 2.0 как оно есть.

Коломойский, в отличие от Семенченков и Билецких, не *****. В его планах назначить Медведчука и успокоить Донбасс, а потом убрать Медведчука и окончательно порешать. Там, правда, контригра будет, и я не уверен, что Беня всё предвидит, сами Медведчук с кумом вряд ли просчитали

Чей страх, чья паника? Кому ***** нужно пугать население харьковской области, если они его считают дружественным?

зы: я вот посмотрел, поезд Адлер-Киев не должен ходить через Харьков и Зеленый Колодезь. А щаз ходит, ибо пути в Донецкой области подрывали. Отсюда версия: цель - прекратить жд-сообщение с югом России, ну и заодно инфраструктуру Донбасса угробить

все 30 пердовок под Лениным..уже даже титушки не шастают и заробитчан расейских в центре больше не видно

Коломойский, в отличие от Семенченков и Билецких, не *****. В его планах назначить Медведчука и успокоить Донбасс, а потом убрать Медведчука и окончательно порешать. Там, правда, контригра будет, и я не уверен, что Беня всё предвидит, сами Медведчук с кумом вряд ли просчитали

та нихто не уверен. Последние пол-года все играют во все стороны, и результаты иногда вылазят интересные.

все 30 пердовок под Лениным..уже даже титушки не шастают и заробитчан расейских в центре больше не видно
Я в курсе, всё мещанство за "лишь бы не было войны" и против "серой территории"

Назад
Зверху Знизу