Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О спа-отель это мысль.
с джакузи и сауной в номере:любов:

да, напомнила. начиная с прошлого года традиция - муж печет на мой ДР или НГ (они рядом) тортик "Монастырская изба")) Он его освоил, получается отлично, а я внушаю, что у меня так не получится)))

(хвастается) А у меня муж научился печь бисквит. Причем у меня он действительно не получается.

Океанов я уже видела вчера больше никто так не прет. Я даже прослезилась вчера Может еще бы на Мирзояна бы пошла где-то, камерно, но это только другой город и мне это никто не организует.
ну, просто в театр сходите. Или конная прогулка.
Тебе ж не денег побольше потратить,а процесс, я правильно понимаю? А на сэкономленные деньги купишь паровую станцию.НО всем (и себе) будешь говорить, что это не на ДР, а просто так;)

(хвастается) А у меня муж научился печь бисквит. Причем у меня он действительно не получается.
щаас...
*прочищает горло*

а у меня... а у меня.... а у меня... борщ варит! при чем, такой, как у него, у меня тоже не получается

рыбка :love::
Betta-splendens_Rosetail-Feathertail.webp

Особенно, если почитать диалог дальше, то ты даже не посмотрела и не прочитала, что там за видео. Это такой вменяемый неватный *****изм? Чем именно он вменяем?

да, в современных информационных условиях я не читаю источники информации, которые себя неоднократно дискредитировали. Имхо, даже Взгляд читать полезнее, чем лайфньюс. Ну и Аннаньюс до кучи.

Можно я морковкой разбавлю серьезную беседу? )

нужно) Зачем тебе столько моркови?)

стрим от Ленина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и убого. Источники информации они на то и источники, а не люди, которых можно не читать, если они себя дискредитировали.

надо различать источники информации и источники хрени, имхо. Я мониторю Рамблер, первый канал, официальные инфоресурсы, причем не только России и Украины, даже Взгляд. Но не Россию24 или Лайфньюс.

Останнє редагування:
под Лениным ****ец какой-то происходит(((((((((((((

там как раз все "источники хрени" собрались в одном месте.

Смешно как раз, что ты считаешь, что видео в зависимости от СМИ может быть правильным или нет. Если его вверх ногами перевернут, оно станет проукраинским?

Любое видео для людей, как картинка для малышей, что скажут - то и видят. Это называется "придать необходимый окрас информации".

Вам я ещё этого не говорил. Видео - оно и есть видео, пусть и с вырезанными кусками. И отнюдь не имитация реальности.
Бгг!. Особенно про "пусть и с вырезанными кусками" нравится )))

Возможно, инсценированный.
ну вот как бы процент этой возможности меня и смущает.

И этот пример с тобой показателен как роботизация сознания
в плане того, что я однозначно отвергаю ненадежные источники информации? Ну да, можно это рассматривать как роботизацию. А можно как здравый смысл

Хороший вопрос! )))
Я всё думала как их по тихому спереть из бара "Доска" :ги:

сшей, там же элементарно

Хороший вопрос! )))
Я всё думала как их по тихому спереть из бара "Доска" :ги:

В инет-магазинах есть всякие

Можно я морковкой разбавлю серьезную беседу? )
прикольно))
а где ты так загореть успела?

Радует, что их там не много.
хреново, что они там есть в принципе(( в донецке их тоже немного было, а вон как все закрутилось. я не понимаю, почему их не разгонят, не запретят. люди же реально войну в город зовут((((((((((((((

сшей, там же элементарно
Бугага
Я до сих пор пуговицы пришивать не умею :ги:
прикольно))
а где ты так загореть успела?
нигде
сама не поняла такой эффект

В инет-магазинах есть всякие

там выше меня морковина )))
если меньшая столько стоит, то здоровенная представить страшно
такшта план по тыренью морковки в силе

надо различать источники информации и источники хрени, имхо. Я мониторю Рамблер, первый канал, официальные инфоресурсы, причем не только России и Украины, даже Взгляд. Но не Россию24 или Лайфньюс.
Да плевать, что ты там мониторишь. Дается ссылка, по которой видеоинтервью и тебя курочит от ненависти. У кого еще доступ к таким материалам, кроме лайфньюс и КП, можешь рассказать? Если это видео разместят укрсми, будешь смотреть?

Ваще странная хрень. Тымчук нам рассказывал, что это крымские танки. Теперь нам втирают, что они российские и непохожи на украинские. ******* уже такой аналитикой, чесслово

Назад
Зверху Знизу