Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вам я ещё этого не говорил. Видео - оно и есть видео, пусть и с вырезанными кусками. И отнюдь не имитация реальности.

Т.е. о том, что видео можно снять по сюжету, ты пока не в курсе? Сообщаю тебе эту сакральную новость.

Слушай, тебе не надоело разыгрывать мальчика *****а? Тебя спросили о Крыме. Ты в ответ начал какой-то бред о старшем брате нести. Потом начал нести, что ты из Крыма вещаешь и по-другому не можешь. Ты определись, ты из Крыма вещаешь или говорить о Крыме - синдром младшего брата?
Для тупых повторяю. Д_1, да и вили разнообразного разлива, постоянно вещаете о России, находясь в Украине. Я репортажирую "что вижу, то пою" из Крыма о Крыме. Как слышно?

Для тупых повторяю. Д_1, да и вили разнообразного разлива, постоянно вещаете о России, находясь в Украине. Я репортажирую "что вижу, то пою" из Крыма о Крыме. Как слышно?

Так тебя спросили о Крыме, мальчик-тормоз, как слышно?

***** прыщавая, я же уже ответил, что не в курсе, что там с Аметовым

и начал ссылаться на комплекс младшего брата. Но ты вещаешь из Крыма - ибо так надо, а не из комплекса. Всё ок. :іржач:

а можно я тут похвастаюсь?))

я себе масленку купила. с корооовой))))
вот такую:
maslenka-luminarc-vache-korovka.jpg

maslenka-luminarc-vache-korovka.jpg

нрааавится:любов: сама не знаю, почему, ничего особенного, казалось бы. корова - и корова)))

ватная аналитика. взгляд с другой стороны. редкий случай, когда хорошо и связно написано. лично я вообще подозреваю, что Гиркин писал, на его стиль изложения очень похоже

Утром 13 июня расейские СМИ «порадовали» нас: ополчение Новороссии получило из РФ аж цельных три танка! Ур-ря!
****ы, нужно не три машины, а триста. Вместе хотя бы с подвижными комплексами ПВО, чтобы защитить их с воздуха от атак бандеровских ВВС (ибо своей авиации у Новороссии нет). И еще к танкам нужны БТР-ы для перевозки мотострелков: ибо танки без поддержки пехоты обречены. К танкам нужны еще и самоходные пушки: потому что, как известно еще с тридцатых годов, танки без поддержки артиллерии тоже обречены. Да хорошо бы еще на триста танков и единиц 10 ударных вертолетов: ибо танки без поддержки с воздуха тоже быстро погибают. Немцы же не зря воевали комплексом «танки – мотопехота – самоходная артиллерия – пикирующие бомбардировщики Ю-87».
При этом танки, САУ и системы ПВО были нужны Новороссии еще в апреле-мае, когда они владели инициативой. Когда нужно было наращивать удары и выбивать бандеровские силы с территории Новороссии.
Сегодня инициатива ополчением Новороссии утрачена. Враг же смог оправиться от крымского шока, сформировать мало-мальски боеспособные войска, создал им какой-никакой, а тыл и захватил инициативу в свои руки. Новороссийские бойцы вынуждены только обороняться, подвижность их войск мала. Бандеровцы полностью определяют ход боевых действий. Они господствуют в воздухе и могут применять хоть самые запрещенные виды боеприпасов: Запад им все простит. В чем – суть нынешней операции укроВС? Они берут важнейший экспортный порт нынешней Новороссии – Мариуполь, полностью исключая экономическую самостоятельность ДНР и ЛНР. (Пресечен в принципе вывоз на экспорт продукции химического и горно-металлургического комплекса Донлуга). Войска бандеровщины начали двигаться вдоль границы Новороссии с РФ, перерезая коммуникации русских повстанцев. Отразить эти операции ополчению Новороссии нечем: нет ни бронетехники, ни САУ, ни авиации.
Все это говорит о том, что начинается агония героических республик, потопление в крови Русской весны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и начал ссылаться на комплекс младшего брата. Но ты вещаешь из Крыма - ибо так надо, а не из комплекса. Всё ок. :іржач:
Вы об этом?

Это похоже, скорее, на задрочи Д_1 заёбывать по полгода давними событиями. Тем более, предположительно совершенными местной самообороной, а не российскими силовиками. Я не знаю, расследуется оно или нет

А мне вот такие нра
это совсем уж корова серьезная))))

а я такие вещи стараюсь "ни под что" подбирать, универсальные, чтоб под любую посуду в последующем подходили)) еще лимонницу стеклянную хочу купить.....

У меня полуюбилей в августе - 35. Что хотеть в подарок? Вот что бы вы хотели? А то у меня каких-то особых желаний и нет.
я уже много лет ничего не хочу. все, что хочу - обычно покупается вне праздника. на праздник просто прошу то, что нужно. ну, например, в этом году был нужен планшет - как раз ДР подоспел)) в прошлом - ничего не хотела, но позже часы купила, приурочила к ДР, чтоб мужа совесть не мучила, что я без подарка осталась

ватная аналитика. взгляд с другой стороны. редкий случай, когда хорошо и связно написано. лично я вообще подозреваю, что Гиркин писал, на его стиль изложения очень похоже

А вот ещё ватная аналитика

я последнее время полюбила подарки-события, а не предметы.
кстати, да.

мне как-то на 8-е марта муж поход в театр подарил. Остальные подарки уже не припоминаю, когда и как появились, а этот - помню до сих пор

Сегодня инициатива ополчением Новороссии утрачена. Враг же смог оправиться от крымского шока, сформировать мало-мальски боеспособные войска, создал им какой-никакой, а тыл и захватил инициативу в свои руки. Новороссийские бойцы вынуждены только обороняться, подвижность их войск мала.
ну вот у меня новости из первых рук Донецка
В сторону Донецка на Карловке сосредоточены серьезные силы наших, включая танки, и всего один пост ДНР с 2-3 потухшими сепаратистами и маленьким БТР. Информация на сейчас.
Помолимся?

Хоть мне и нужна паровая станция, но получить ее в подарок это мрак.
не, такое я б не согласилась. Это ж не мне лично, это в семью. Надо что-то,что нужно лично тебе.Ну, или впечатление. Билеты на концерт?

ну вот у меня новости из первых рук Донецка

Помолимся?

уже бегуу-у.....:yahoo:

Сама себе или муж затейник?
по-всякому. Муж обычно делает что-то простое, но мило-трудозатратное, например, делает ужин, включая торты и прочая. Вроде ничего волшебного, но радует и запоминается. Я обычно делаю что-то как раз вообще не требующее труда, кроме финансовых вложений - например, выходные в СПА-отеле

Хоть мне и нужна паровая станция, но получить ее в подарок это мрак.
не, это совсем мрак)

американские наемники Блэк Вотерс в Мариупое
на 3,30 мин

Муж обычно делает что-то простое, но мило-трудозатратное, например, делает ужин, включая торты и прочая.
да, напомнила. начиная с прошлого года традиция - муж печет на мой ДР или НГ (они рядом) тортик "Монастырская изба")) Он его освоил, получается отлично, а я внушаю, что у меня так не получится)))

Назад
Зверху Знизу