Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жестоко, конечно. Из компании, в которой я прям сейчас сижу, знает смысл слова "поднаторел" только я
может, они его не очень любят
если бы я себе ставила цель ограничивать себя в еде, я бы от сладкого спокойно отказалась, а вот от хлеба с трудом
вообще помню, что во время беременности без большого напряга отказывалась от "вредного", тут просто мотивация нужна
)
Ну так что тамВстретила сегодня соседа. Говорит "сепаратистов привезли". Я спрашиваю - "Каких? С чего ты взял? Где?" Рассказывает, что в местном общежитии поселились. Ходят в комуфляже с лямками от винтовки. Конечно, на ересь похоже. Но завтра пойду смотреть.
я тоже читала сегодня посты рхл по тэгу "целлюлит", заедая вафлями и блинчиками )))
Продался НАТО, съев американский сухпаёк."поднаторел"
Продался НАТО, съев американский сухпаёк.
Вот, кстати, про федерализацию. Моя мама выразила почти активный одобрямс этому делу, поскольку хунта в Киеве сидит централизованно и все дела. А федерализации она видит в таком представлении, как Америка со своими штатами, ну то есть вот Америка со штатами чем не пример федерализации? и вон как они живут...федерализация-феодализация....
Тот же Кеворкян описал блестящее будущее и перспективы, **** *****Ну ты же сама говорила там огромная поддержка ДНР? Ну так люди получат что хотели.
Частники говорят- сильный недобор, пустуют жилплощадя курортные частные...А как ты проверишь, что так и будет через год или два? Уже прямо сейчас в пансионатах Крыма наплыв организованных туристов. В частном секторе недобор, это да
Очень боюсь зачистки как в Грозном...и я думаю, что и укрвойска так неэффективно ведут борьбу, потому как специфика борьбы в жилих массивах очень сложная, поэтому боюсь, как бы не стало единственно возможным как в Грозномбез паспорта не выехать вообще. в соцсетях холят слухи, что да, квартиры уехавших деребанят и сдают. кому они нужны снимать под обстрелом - соцсети умалчивают
например? а Счастье - например? антрацит? луганск? донецк? например или не например?
конечно ждут. у них там пенсии, жилье, знакомые, работа, еще родственники. оно не так просто срываться в возрасте
Этот вопрос к янеку...ну вот и я не понимаю, кому бы помешал референдум
Как по мне ****улись те, кому статья не нравится
имхо, эффективно будет только закрыть границу. С открытой границей ВСУ там пытаются лечить симптомы, а не болезнь.Очень боюсь зачистки как в Грозном...и я думаю, что и укрвойска так неэффективно ведут борьбу, потому как специфика борьбы в жилих массивах очень сложная, поэтому боюсь, как бы не стало единственно возможным как в Грозном
Повеселил )))
Блин, читаю я этот "атлант расправился плечи" и шо про нас все написано. Что ещё раз подтверждает мою мысль об естественной и неумолимой эволюции страны...
А да! Она ещё говорила, что надо было Симоненко слушать, когда он референдум предлагал провести.
а я была в Черновцах
город просто супер
Смотрю я на вас. Никогда не был коммунистом, был антикоммунистом, скорее. Точнее либералом. Именно поэтому то, что вы несёте про запрет КПУ, считаю дремучей охотой на ведьм. Ну чо, и на западе этим баловались в начале холодной войны. Привет вам полувековой давности
Да ***ня этот твой океан эльзы. Рокопопс. Давно говорю - не имеет смысл менять лепса на ОЭ, так же, как и беркут на майдановское рагульёА как же О.Э.?
Боже какой концерт был вчерааааа
Политическая позиция тут вообще ни при чем. КПУ хотят запретить потому что это ОПГ. Надеюсь активные разжигатели сепаратизма из КПУ получат по пятнашке. Согласно закону.
Никаким судом ещё не установлено, что КПУ несет ответственность за действия неких разжигателей, но ты уже активно агитируешь за запрет КПУ. Не стесняйся, расскажи, на каких основаниях. Более того, ты называешь КПУ ОПГ. Доказательства есть?Политическая позиция тут вообще ни при чем. КПУ хотят запретить потому что это ОПГ. Надеюсь активные разжигатели сепаратизма из КПУ получат по пятнашке. Согласно закону.