Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Видел тут одну работницу частного кафе, с лишним весом явно, в основном выше талии. Так вот она после поедания гусиной шейки хлебом собирала жир на тарелке и пожирала. Ты не из этих?
я из этих:rolleyes::ги:

На меня велико на размер. Хотя оно такого кроя что когда велико тоже хорошо.
бебебе:язик:

говорят, что туда пришли сотники и уговорили горячие головы посольство не поджигать
Майдан заявил, что не имеет никакого отношения к этой акции
я, хоть в душе, конечно мне и злорадно, но, считаю, что это все же провокация.

креативно получилось, чо

BqHSFOYCMAAfTpL.webp

креативно получилось, чо
плохо получилось. Я портникова не люблю. НО

Виталий Портников
Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа.

та я тоже считаю, что провокация
или просто горячие головы, не думающие о последствиях
хотя, в нашей ситуации, от наших действий или бездействия уже ничего не зависит
уже ясно, что повод для эскалации найдётся или придумается

а я решила нервы музыкой подлечить
наткнулась на Talisco - расслабляет)
как-то мало информации об исполнителе, только то, что француз

та я тоже считаю, что провокация
или просто горячие головы, не думающие о последствиях
хотя, в нашей ситуации, от наших действий или бездействия уже ничего не зависит
уже ясно, что повод для эскалации найдётся или придумается

а я решила нервы музыкой подлечить
наткнулась на Talisco - расслабляет)
как-то мало информации об исполнителе, только то, что француз
а я слушаю Ваню Дорна "лова лова" :-) тоже отвлекает
Расслабляющая мне сейчас все равно не пойдет

Зато есть хорошая новость - таки сбу передало в прокуратуру документы по противно законной деятельности КПУ. Жду не дождусь александровскую в СИЗО как участника ОПГ.

Зато есть хорошая новость - таки сбу передало в прокуратуру документы по противно законной деятельности КПУ. Жду не дождусь александровскую в СИЗО как участника ОПГ.

запрет КПУ - это был бы настоящий праздник

плохо получилось. Я портникова не люблю. НО

Виталий Портников
Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа.
Виля, я же написала, что считаю это провокацией. И бессмыслицей, по сути. НО. наверное, уже все равно. факт войны место имеет быть. ну, послужит это каким-то катализатором. Но давай будем откровенны - они и без катализаторов делают все,что вздумается.Поведение запада тоже от этого не изменится- все равно все будут действовать так, как выгодно.

Да щас. Так они все и рванут в СИЗО. ПО стопам нашего Костика, ну и "Что?"
Вообще не вижу смысла в запрете оных товарищей. Не те, так эти. Пока есть электорат, свято место пусто не будет. А вот прибалтийская модель ****аждан вдруг заиграла передо мной в новом свете. Так и становятся бендеравцами...

Зато есть хорошая новость - таки сбу передало в прокуратуру документы по противно законной деятельности КПУ.
то-то вою от бабок будет...

но по факту это ничег не изменит. зарегятся с новым названием, еще и сочувствующих набежит

то-то вою от бабок будет...

но по факту это ничег не изменит. зарегятся с новым названием, еще и сочувствующих набежит

ну если так рассуждать, то и майдан не нужен был

может ничего и не изменит, а может и изменит

но вою от бабулет будет много, это да

ох и за кого ж свёкор будет голосовать тогда?)))

читаю фитнесс ЖЖ всякие и восхищаюсь силой воли девочек!
как они могут отказаться от сладкого:confused:
я понимаю, что для достижения идеала фигуры мне нужно просто не есть сладкое, как раз чтобы ушли 2 ненужных мне кг.
понимаю, а рука тянется за шоколадом(

т

Как минимум, возникнут сложности с организацией бабушкомитингов. И с агитацией за сепаратизм и всякой подобной деятельностью.

Да щас. Так они все и рванут в СИЗО. ПО стопам нашего Костика, ну и "Что?"

Вообще не вижу смысла в запрете оных товарищей. Не те, так эти. Пока есть электорат, свято место пусто не будет. А вот прибалтийская модель ****аждан вдруг заиграла передо мной в новом свете. Так и становятся бендеравцами...

Не граждан мы не можем сделать :( зато можем всякое другое. А еще может быть придумают какое-то частичное поражение в правах, например, запрет избираться в советы всех уровней.

как они могут отказаться от сладкого
может, они его не очень любят
если бы я себе ставила цель ограничивать себя в еде, я бы от сладкого спокойно отказалась, а вот от хлеба с трудом
вообще помню, что во время беременности без большого напряга отказывалась от "вредного", тут просто мотивация нужна

А еще может быть придумают какое-то частичное поражение в правах, например, запрет избираться в советы всех уровней.
если делать разницу в правах, не надо это оформлять "поражением".
Пусть будут дополнительные требования для занятия должностей, и всё. :)
Они по сути и так есть (доп. требования)

За запретом КПУ по логике должен следовать запрет на политическую деятельность членам КПУ, по крайней мере, тем, за кем замечены антигосударственные высказывания и деятельность. Иначе смысла ноль.

За запретом КПУ по логике должен следовать запрет на политическую деятельность членам КПУ, по крайней мере, тем, за кем замечены антигосударственные высказывания и деятельность. Иначе смысла ноль.

да, согласна

при чем гепа-губер?да при том,что, я больше, чем уверена, что он нихрена не за единую((( и как только вернется, в харькове опять начнется возня...а если при этом он губернатором будет, то донецк нам обеспечен практически
Никогда гепа не был ни за единую ни про российским, потому что геша это геша, это наперсточник и махинатор в крови. ******ь ему на эти все наклонности, если они ему не выгодны.

читаю фитнесс ЖЖ всякие и восхищаюсь силой воли девочек!
как они могут отказаться от сладкого:confused:
я понимаю, что для достижения идеала фигуры мне нужно просто не есть сладкое, как раз чтобы ушли 2 ненужных мне кг.
понимаю, а рука тянется за шоколадом(

а по-моему девочки из "фитнес жж", только и живут мыслью о фитнессе и иже с ним. Моя жизнь имеет еще как бы и другие стороны. Мне кажется надо решить: у тебя правда идеальная фигура такая себе самоцель или же просто желание выглядеть на хорошо. На "хорошо", как по мне, можно и шоколад. :)))

Назад
Зверху Знизу