Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
своим ходом - куда? до изюма?
вот если будут объявлять необходимость эвакуации, то и должны сказать - куда
тут уже в зависимости от того, что планируется
если планируется за сутки "очистить город", то можно было бы объявить эвакуацию до ближайшей станции ж/д за чертой города, там подогнать составы и кого-то отправить дальше, а кого-то просто разместить в вагонах на 1-2 дня (тут конечно много вопросов безопасности, куча мирного народу - отличные мишени для любого оружия)
но это так, размышления по ходу
я просто прикинула, что по идее выйти-то из города можно, но конечно много вопросов возникает - куда, с чем, как и т.д.

я очень воспринимаю войну, осознаю, что она совсем близко
и мои знакомые так же
и после всего произошедшего, включая сбитый самолёт, расстрелы блокпостов и разрушенные города, вряд ли не найдётся достаточное кол-во желающих отметелить сепараторов
ты лично готова идти их метелить? ну, вот так, как они на универе тогда?

у них там сейчас слухи хоть на масло мажь
это ясно

пикет у посольства. бодрый такой пикет
ну, да. даже очень,я б сказала... интересно,чем утро обернется

по идее выйти-то из города можно, но конечно много вопросов возникает - куда, с чем, как и т.д.
просто выйти - не решает вопроса. за городом тоже бои. если выходить - отъез\жать надо

я не призываю выгонять весь город идти пешком до Изюма, просто ещё с зимы я время от времени прикидывала разные варианты на случай всякой жопы, вот, делюсь соображениями
что при необходимости можно и не ждать вывоза автобусами, а ноги в руки, удобную одежду, сумку с хавчиком на сутки, паспорт и вперёд...

метелить лично я не хочу
но пойти постоять на нервы подействовать наверное могла бы...
но даша о "метелить" писала
а стоять на нервы действовать -так они кидаться начнут. и тогда точно или просто отметелят, или драка будет

Во-первых, не "на счет", а "насчет". И во-вторых, по поводу Счастья пока противоречивая информация

если ты так следишь за орфографией и пунктуацией в постах на форуме, то для тебя будет полезно узнать, что "во-вторых" выделяется запятыми

просто выйти - не решает вопроса. за городом тоже бои. если выходить - отъез\жать надо
да, но в городе кроме снарядов могут на голову падать дома, а за городом разве что деревья и то не везде

вот если будут объявлять необходимость эвакуации, то и должны сказать - куда
тут уже в зависимости от того, что планируется
если планируется за сутки "очистить город", то можно было бы объявить эвакуацию до ближайшей станции ж/д за чертой города, там подогнать составы и кого-то отправить дальше, а кого-то просто разместить в вагонах на 1-2 дня (тут конечно много вопросов безопасности, куча мирного народу - отличные мишени для любого оружия)
но это так, размышления по ходу
я просто прикинула, что по идее выйти-то из города можно, но конечно много вопросов возникает - куда, с чем, как и т.д.

так они и пойду к бендеровцам в жд составы. побегут с детями, ага

ты лично готова идти их метелить? ну, вот так, как они на универе тогда?

ну так я и не пишу, что буду метелить, но уверена, что многие будут, судя по настроениям
а я не умею драться, и сила удара у меня не та
но на площадь выйду в случае чего, не дай Бог, конечно
я всё же надеюсь, что Харьков эта зараза обойдёт стороной

я не призываю выгонять весь город идти пешком до Изюма, просто ещё с зимы я время от времени прикидывала разные варианты на случай всякой жопы, вот, делюсь соображениями
что при необходимости можно и не ждать вывоза автобусами, а ноги в руки, удобную одежду, сумку с хавчиком на сутки, паспорт и вперёд...

тоже об этом думала, но это же нужно знать, куда в данный момент безопасно идти
потому что на подъездах к городу есть блокпосты, на которых могут завязываться бои
"зелёнка" везде, где могут сидеть всякая нечисть и т. д.
так что непонятно, где безопаснее: в подвале дома или пешком из города куда глаза глядят

в подвале дома или пешком из города куда глаза глядят
в погребе в ч/с с лопатой, чтобы выкапываться, если завалит, и чтоб во дворе колодец был. :)
Если девятиэтажка схлопнется, то даже пусть подвал и выдержит, фиг вылезешь.

в свадебное платье 11-летней давности
я тоже сегодня влезала в свой свадебный сюртук))
в штаны даже не пыталась, а в сюртук влезаю, хотя я с него застёжки срезала (ржаветь начали) и потому не знаю, застегнулся бы или нет

сегодня был какой-то велодень, дамы в платьицах ездили на велосипедах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня был какой-то велодень, дамы в платьицах ездили на велосипедах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видела их возле зеркальной струи)

в погребе в ч/с с лопатой, чтобы выкапываться, если завалит, и чтоб во дворе колодец был. :)
Если девятиэтажка схлопнется, то даже пусть подвал и выдержит, фиг вылезешь.

Вот меня всегда волнует, как из подвала выбираться. Может и лопата не помочь. В бомбоубежищах есть обычно два выхода на такой случай, а вот с подвалам страшнее

в штаны даже не пыталась, а в сюртук влезаю, хотя я с него застёжки срезала (ржаветь начали) и потому не знаю, застегнулся бы или нет
тоже влезу и похвастаюсь ))

у меня свадебного нет ниче, но я хорошо влажу в выпускное платье из института. Выпуск был за 1,5 года до свадьбы))

[неполитика]
Видел тут одну работницу частного кафе, с лишним весом явно, в основном выше талии. Так вот она после поедания гусиной шейки хлебом собирала жир на тарелке и пожирала. Ты не из этих?
[/неполитика]

Ох лишь бы посольство не сожгли и дипломатов вместе с ним. Вот этт очень плохие новости.

тоже влезу и похвастаюсь ))

QUOTE]

На меня велико на размер. Хотя оно такого кроя что когда велико тоже хорошо.

я за это тоже мандражирую, очень дурная идея...

говорят, что туда пришли сотники и уговорили горячие головы посольство не поджигать
Майдан заявил, что не имеет никакого отношения к этой акции

Назад
Зверху Знизу