Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это просто назревает, со страху люди бабушек пере мочат просто. Тем более, в Запорожье и Николаеве это принесло очень позитивные результаты. А что, уже собираются энтузиасты?
ну, оно бла-бла скорее. Но идея витает.

Да всем пофиг уже картинка
не скажи.

да? а что там было?

ну, в Главном есть тема "что-то нет их на площади, а хочу пойти мочить".

А я с телефона и смотрю только темы на которые подписана.

В Запорожье разгонял народ несколько раз, в Николаеве яйцами.

не думаю, что кто-то не догадывается об этом. Но если мы вернемся к Чечне, то увидим, что и это преодолимо и кровь совсем не всегда приводит к отделению. Хотя, конечно, ситуацию это однозначно не улучшает. Но, опять же, ситуация с потерчми мирного населения у нас пока на несколько порядков лучше Чечни
"Кровь не всегда" это опять шоры на глаза. Есть и иные факторы, действующие в случае Чечни.

зы: с экивоками в сторону России вы действительно выглядите пораженными "синдромом младшего брата". Больше не с чем сравнивать и на что ссылаться?

Того что у нас народ изобьет колорадов невзирая на пол и возраст.
не изобьет. у нас народ очень спокойно, неагрессивно настроен, по моим наблюдениям. Даже те, кто за ЕдУ, в большинстве войну не воспринимают на свой счет.Она где-то далеко от них

зы: с экивоками в сторону России вы действительно выглядите пораженными "синдромом младшего брата". Больше не с чем сравнивать и на что ссылаться?
а в чью сторону должны быть экивоки, если именно Кабаево нами сильно интересуется? Интересовался бы кто-то другой - сравнивали бы с ним...

вот такое прилетело
МинОбороны и штаб АТЦ просят жителей Донецкой и Луганской областей, покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов. Включаем громче AC/DC

Каламутка, ау!!!

Останнє редагування:
просят жителей Донецкой и Луганской областей, покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов.
даже так? это официально?
а что входит в эту зону?
если все 2 области, то это (до сих пор) дохрена народу и они просто так пешком не выйдут, даже если будут полтора суток идти без остановки.
Или имеются в виду отдельные нас. пункты?

Хм, щас подумала, про тех кто уезжает. Если на блок-постах показывать паспорт, то там прописка и сразу видно, где квартирка свободная. Если не показывать - может быть хуже...

"Кровь не всегда" это опять шоры на глаза. Есть и иные факторы, действующие в случае Чечни.

факторы всегда есть разные. ты сам выделил один из них, его и обсуждаем.
россия просто самое близкое и лучше всего известное из аналогов. а так скелеты в шкафу есть у каждой второй страны, так что аналогов завались. начиная от сша того же и сквозняком через европу и далее на восток и юг.

а в чью сторону должны быть экивоки, если именно Кабаево нами сильно интересуется? Интересовался бы кто-то другой - сравнивали бы с ним...
Не знаю, к примеру, какой смысл сводить разговор к путину с разговора про Саакашвили. Или "мы - не россия". И отказываются платить деньги по договорам даже за декабрь, вдумайтесь, потому что рыночная цена ниже, хоть и договор заключен от имени государства и заключен договор до власти предательского яныка. Таких вообще нельзя допускать до управления чем-нибудь, но вы смогли

рави, откуда ты эту хрень притащила? куда должны покинуться 5 млн народу?

я думаю, что имеется в виду зона проведения АТО
а это не полностью две области, а отдельные районы
Славянск, Снежное, Краматорск, например

у меня у подруги мама в Снежном, я ещё неделю назад сказала ей, чтобы она её вывозила, а они всё ждут:(

тю, я што, всех призвала покинуться? написала ж, "прилетело". Вот, у Каламутки уточнить хотела, что там и как

што в Киеве за хрень у посольства?

даже так? это официально?
а что входит в эту зону?
если все 2 области, то это (до сих пор) дохрена народу и они просто так пешком не выйдут, даже если будут полтора суток идти без остановки.
Или имеются в виду отдельные нас. пункты?

Хм, щас подумала, про тех кто уезжает. Если на блок-постах показывать паспорт, то там прописка и сразу видно, где квартирка свободная. Если не показывать - может быть хуже...

без паспорта не выехать вообще. в соцсетях холят слухи, что да, квартиры уехавших деребанят и сдают. кому они нужны снимать под обстрелом - соцсети умалчивают

я думаю, что имеется в виду зона проведения АТО
а это не полностью две области, а отдельные районы
Славянск, Снежное, Краматорск, например

у меня у подруги мама в Снежном, я ещё неделю назад сказала ей, чтобы она её вывозила, а они всё ждут:(

например? а Счастье - например? антрацит? луганск? донецк? например или не например?
конечно ждут. у них там пенсии, жилье, знакомые, работа, еще родственники. оно не так просто срываться в возрасте

не изобьет. у нас народ очень спокойно, неагрессивно настроен, по моим наблюдениям. Даже те, кто за ЕдУ, в большинстве войну не воспринимают на свой счет.Она где-то далеко от них

ну вот опять не соглашусь
я очень воспринимаю войну, осознаю, что она совсем близко
и мои знакомые так же
и после всего произошедшего, включая сбитый самолёт, расстрелы блокпостов и разрушенные города, вряд ли не найдётся достаточное кол-во желающих отметелить сепараторов

например? а Счастье - например? антрацит? луганск? донецк? например или не например?

Счастье вроде освободили
на счёт Донецка и Луганска
как ты себе представляешь полную эвакуацию этих городов?
это нереально, а значит и таких приказов быть не может

тю, я што, всех призвала покинуться? написала ж, "прилетело". Вот, у Каламутки уточнить хотела, что там и как

што в Киеве за хрень у посольства?

пикет у посольства. бодрый такой пикет

Счастье вроде освободили
на счёт Донецка и Луганска
как ты себе представляешь полную эвакуацию этих городов?

я вообще себе плохо такого объема эвакуацию представляю. об том и речь

полную эвакуацию этих городов?
не, ну вообще-то теоретически выйти из города население за сутки может. Не всё (лежачие больные, нежелающие), но до края города даже от центра реально дойти (даже пешком).
Большая часть Салтовки при большом желании через пару часов пешим ходом будет за окружной, от центра наверное часов 6 ходьбы (взрослому, не спортсмену, с сумкой, не бегом)

я вообще себе плохо такого объема эвакуацию представляю. об том и речь
если сидеть и ждать автобусов - то нет
своим ходом - возможно, но будут несчастные случаи
если выгнать весь состав милиции и других госслужащих на обеспечение организованного выхода - это возможно за сутки-двое, но у нас так делать не будут и не смогут. Наработок нет, привычек у граждан нет.
Эвакуироваться умеют там, где часто лавины-землетрясения,.. ну и израильтяне наверное...

своим ходом - куда? до изюма?

Назад
Зверху Знизу