Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Эти забавные животные музыканты писали поцреотизм, а получился блатняк. Мама, церковь и тревога, переходящая в мордобой, все как положено.
Мии на тебя нет:мораль::D

ну, а что ты хотела, если мелодия для таких случаев одна - дворовая гитарная, а сказать хочется всего и побольше. Вот и получчается - то "плачет девочка в автомате", то "вставай, Донбасс"

Приходила доктор, послушала. Наслушала "жестковатое" дыхание, хрипов вроде не услышала. Назначила а/б широкого спектра и амброксол, и пошла с богом.

какого кляпа эти самые блины при переворачивании на сковородке рвутся?
муки маловато, сковородка недостаточно горячая или просто не годится для блинов, не достаточно прожарились....
ты блины на чем делаешь? я на молоке переворачиваю всегда без проблем на любой сковородке. Рвутся и сковородками перебирают обычно на кефире

буду собирать сумку
ты куда?

Они теперь в России, россия им все обеспечивает.
ну, как умеет, я бы добавила

ну, как умеет, я бы добавила

Ну а как иначе. И как хочет. Потому что я что-то не слыхала чтобы приезжали делегации решать на высоком уровне вопрос с водой, переговоры проводились на уровне хотя бы министров. Наверное, не так уж нужна та вода если министры не хотят из-за нее переговоры устраивать? Ну а раз не так уж нужна, то чего выть?

что можно есть после полостной операции кроме воды?
лучше спросить у лечащего врача, т.к. могут быть варианты.

Нэви, я бы все-таки нормальному терапевту показалась ну и анализ крови хотя бы сдать. Диагноз-то какой? Бронхит?

ну, сравнил. тут надрыв не тот совсем

ну, как. шоп было. вы думаете, чего я к врачам тяну обращаться?

потому что детского адекватного вроде нашли, и то не всегда со всем согласна, проверяю-читаю. А взрослого ради 1 раза в 100 лет вроде искать не будешь, узких специалистов нашел - и то хорошо. Еще и терапевта искать лень

Нэви, я бы все-таки нормальному терапевту показалась ну и анализ крови хотя бы сдать. Диагноз-то какой? Бронхит?
диагноз орви нарисовала. Щас куплю противокашлевого разного, будем лечиться.

Нормальному терапевту - это куда?Как понять, что он нормальный? Тогда уж к фтизиатру сразу имеет смысл, если лучше становиться не будет до завтра.

Останнє редагування:
Нормальному терапевту - это куда?Как понять, что он нормальный?
имхо, нормальный - тот, который не назначает антибиотик без анализов. у меня нет контактов, т.к. мой удел - узкие спецы.

имхо, нормальный - тот, который не назначает антибиотик без анализов. у меня нет контактов, т.к. мой удел - узкие спецы.
вот, у меня та же история.
и я примерно так же понимаю "нормального". но совсем не понимаю, где его брать взрослого. Если с детскими еще так-сяк, то со взрослыми - совсем беда((
В крайнем случае, конечно, можно педиатру позвонить, но как-то это странно...

10429498_1498762057019657_2182742377899576440_n.jpg

муки маловато, сковородка недостаточно горячая или просто не годится для блинов, не достаточно прожарились....
ты блины на чем делаешь? я на молоке переворачиваю всегда без проблем на любой сковородке. Рвутся и сковородками перебирают обычно на кефире
Муки было таки маловато, делаю всегда на молоке, хотя хочу освоить рецепт на воде. Тетя моя обалденные на воде делает :) Сковородка блинная тефлоновая

а на всяк случай...как у нас делается. А то вдруг она не диагностировала пневмонию, или бодрую дорогу в этом направлении. Будут потом еще сомневаться в ее компетентности. А так, наверняка полегчает

Аркадий Бабченко
11 ч. · отредактировано ·

И вот они дербанят в пух и прах все свободное телевидение. Закатывают в асфальт любое инакомыслие. Выстраивают линию партии. Переделывают учебники истории. Назначают Мединского министром. Вкладывают ярды баксов. Создают особое отдельное телевидение. Запускают спутники. Закупают лучшую аппаратуру. Камеры, передвижные станции, тарелки, телефоны, мегагерцы, эфиры. Нанимают по всему миру дорогих корреспондентов. Вещают на английском и арабском. Транслируют на весь мир. Принимают закон о формировании положительного образа России за рубежом. Строят Сочи. Устраивают феерическую Олимпиаду. Выдают черное за белое. Выпускают Кургиняна, Дугина, Киселева и Проханова. Рогозин бороздит просторы Луны. "Глонасс" бороздит просторы Тихого океана. "Протоны" бороздят просторы степей под Байконуром. Причем дважды подряд.
В общем, все фантастически трудятся в поте лица и в пене рта, не покладая рук, так, как вообще мало кто трудится в России.
Жить стало лучше. Жить стало веселее. Мир смотрит и завидует и пускает слюни.
А потом случается наводнение. И в поселок Мало, что в Бийском районе на Алтае, приплывает ступень баллистической ракеты из композитных материалов.
А в ступени приплывают две собаки. И радостно машут встречающим хвостами.
Белка и Стрелка, ******.
- Ну, что, земляне! Не ждали? - как бы говорят нам их *****ские улыбки.
А еще говорят, Бога нет. Да у него такое чувство юмора - никакому Чаплину не снилось! Причем обоим.
Ступень эту должны были утилизировать по договору с американцами, но вместо этого её то ли удачно сп…ли во времена конверсии, то ли продали местным жителям по дешевке, а то ли просто прое… в смысле, раздали забесплатно. А чо там? У нас в каждой алтайской деревне по такой есть. Так, чисто на сортир. Очень удобно - гадить не перегадить! Ну да, ни разу не летала. Ну, да, из композитных материалов. Ну да, новейшие технологии. Ну, да, лямы баксов. Ну и что? россия - щедрая душа. Жить стало лучше. Веселей.
И в кабинете главного редактора "**** Тудей" раздается звериный крик простреленной навылет волчицы.
- ******, БЛД! СКА, БЛД! НЕНВЖУ, БЛД! ДБЛЫ,БЛД! - разносится по коридорам стук многоутруженной головы об элитный шифоньерный шкаф.
За закрытой дверью Константина Львовича звучат два одиноких выстрела.
А Арам Ашотович, нервно закурив тридцать седьмую сигарету, шлет Венедиктову твит: "поучи своих ***дей борщ варить".
Но потом Маргарита успокаивается. Берет себя в руки. Варит голову бобра. С картошкой и луком. Съедает её.
Арам Ашотыч тушит сигарету.
Константин Львович промахивается.
Кисилев едет в Амстердам. Съедает сердце гея. Превращает Америку в радиоактивный пепел.
А на надувной лодке приплывает тетенька, узнает свою кормилицу-ракету и со словами "ой, это мое", уводит её за веревочку обратно в стойло.
И все закатывают рукава. И вновь принимаются за работу. И строчат репортажи.
О том, как жить стало лучше. И уж определеннее - веселей.
Из Верхней Вольты с любовью.
Аминь.

И только в сырой английской земле под тяжелой могильной плитой серого камня писатель и публицист Эрик Артур Блэр, более известный под именем Джордж Оруэлл, крутится штопором в своей скорбной юдоли, плачет и бьется головой о крышку гроба.
- Ска… Ненвжу… Блд… Ла-ла-лу-ла-лу-ла-лу-ла…- разносятся из-под земли его одинокие рыдания.
В Антиутопии всходит солнце и начинается новый день.
Доброе утро.

у меня апатия и приступ самобичевания. еще и ребенка отвезла к бабушке, тыняюсь по пустой квартире. дайте пинка под зад.

А в чём проблема и особый смысл приплывшей ракеты?..
Это же вполне в советских традициях (или в этом и особый смысл? Но там же официальный курс такой?)
Я тут не рассказывала про здание детсада с землёй вместо цемента?..

у меня апатия и приступ самобичевания. еще и ребенка отвезла к бабушке, тыняюсь по пустой квартире. дайте пинка под зад.

Даю пинок.
Вообще лучше пойти спать и встать рано-рано, сейчас рано светает.

Аркадий Бабченко
11 ч. · отредактировано ·

.

тот же Бабченко о недооценке гражданскими войны

"Все войны одинаковые. Все начинаются непонятно как. При этом такие ситуации почти всегда сопровождаются разговорами о том, что скоро все закончится, войны не будет. А потом в какой-то момент конфликт раскручивается и начинается полномасштабная война"

люди, вы сошли с ума
есть немного
сегодня наш закройщик пришел с разбитым и штопаным лицом, оказывается был он на каком-то слете байкеров (не уточняла где) и сошлись с россиянами стенка на стенку, поножовщина была самая натуральная. Кто кого победил правда тоже не спрашивала, но подозреваю, что победила ненависть.

ну, байкеры - они такие всегда, это как раз не показатель

А в чём проблема и особый смысл приплывшей ракеты?..
Это же вполне в советских традициях (или в этом и особый смысл? Но там же официальный курс такой?)
в том, что это добро должно быть давно утилизировано и об этом отчитались (читай - распилили)

тот же Бабченко о недооценке гражданскими войны

"Все войны одинаковые. Все начинаются непонятно как. При этом такие ситуации почти всегда сопровождаются разговорами о том, что скоро все закончится, войны не будет. А потом в какой-то момент конфликт раскручивается и начинается полномасштабная война"
Он вообще довольно здраво рассуждает.

в том, что это добро должно быть давно утилизировано и об этом отчитались (читай - распилили)

И это тоже в советских традициях.
Зачем добру пропадать.
Только не пойму, как его собирались использовать в подсобном хозяйстве.

Он вообще довольно здраво рассуждает.
читал его еще лет 10 назад.во первых владеет военной тематикой,во вторых-очевидец большинства войн на постсоветском пространстве.т.е интересен опытом

Только не пойму, как его собирались использовать в подсобном хозяйстве.
как угодно).у меня рядом был аэродром и авиаремонтный завод.дачи сотрудников завода идентифицировались на счет раз-вместо оград(!) вкапывались дюралевые го.+в качестве емкостей для воды использовались подвесные топливные баки.
а потом появились пункты скупки цветмета..))

Стратегия "станем за спинами" дает свои результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но выйти из-за спин никто и не думает. У людоедов только одна "нона", да, Сатир?
Ну и танчек еще смогли завести. Старенький. Их понимать надо. Как и расею-мать её. Тоже защищает свои интересы, окруженная врагами.

Приходила доктор, послушала. Наслушала "жестковатое" дыхание, хрипов вроде не услышала. Назначила а/б широкого спектра и амброксол, и пошла с богом.
у нас тоже как температура, так завещание пишем и вся жизнь перед глазами. при том, что обычно нагрузки у мужа конские дома и на работе, и тянет, не жалуется.

Назад
Зверху Знизу