Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
который украина вдруг решила похерить?

не.потомушо Крымэнерго))
а даже Аксенов-Гоблин потомушо Крымэнерго.
и мост с Тамани в 7ярдов оценили потомушо Крымэнерго

Губарев-неофашист,а Пономарев-наркет потомушо Крымэнерго

"В серой зоне" не равно "зарубежом".
а сирамно пусь постараются и работают как за рубежом, но по внутренним расценкам! Джын этого ждет. И Сатир. Нельзя обмануть такое доверие!

я ващет чисто о технической стороне вопроса. как украинские предприятия или банки могут работать в Крыму без лицензирования, сертифицирования, контроля? под честное слово нудиста, что фсебудетпочестномуибезнарушений, пушо все фибры это чуйствуют?
а...ты про это :rolleyes:
конечно под честное слово! моя подруга главбух в киевской конторе по металлопрокату. Крымские партнеры буквально через пару дней после референдума отморозились с оплатой, несмотря даже на то, что еще на тот момент оприходовали к себе на предприятие товар и даже отобразили в отчете в украинской налоговой, так это юрлицо! О чем тогда про физиков говорить..

ситуевина с водой и энергией далеко не так однозначна и повсеместна
Я вот совершенно не представляю, как можно устроить массовый ****** при поставке газа. А с водой - запросто. Уже поэтому Украине следовало бы отрубить воду. От греха подальше. чтоб не доказывать в случае чего, что не верблюд.

я вот не помню точную хронологию событий, что первое произошло
сильно сомневаюсь что такая махина как банковская система, быстрее отреагирует чем частные лица

ващето здесь рассматривают баланс региональных отделений Приватбанка)))))))гг
у меня баланс ингредиентов в блинчиках не шел!
Таниточка! :вітаю: Заработало!

что можно есть после полостной операции кроме воды? :(

буду собирать сумку

что можно есть после полостной операции кроме воды?

буду собирать сумку

узвар на сухофруктах обычно можно, вместо воды, полезно и питательно
бульон (но лучше уточнить у врача)

что можно есть после полостной операции кроме воды?

буду собирать сумку
дня три, наверное - ничего. Потом бульон легкий с сухариками(??? поправьте, если неправильно) свежий нельзя хлеб, потом можно будет нежирное мясо понемногу, и по наростающей. В основном пастообразное, пюрешное
Клетчатку кажись нельзя
Гугл должен основы подсказать

о, в общем-то лайк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласна, но относительно мощной армии - все же имхо не про нас
По словам Порошенко, если глава России сомневается в праве Украины на существование в нынешних границах, лучший способ убедить его в обратном - построить мощную армию и процветающую экономику.

меня зафукали и добавили в игнор
че, будете теперь президента ненавидеть?
президент в отличии от тебя подчеркивает вынужденную меру, ты же активно оправдываешь Россию и гладишь ее по голове

Нехорошо начинать президентство с откровенного вранья, правильно? Я ж тут всеми фибрами чувствую, добровольно они не вернутся

Хз, вон путин врет и не краснеет, чо там.
Я вот думаю, что Крым в таком виде как он есть экономически должен быть Украине очень выгоден.

наверное да, по другому никак
но вот в чем запара
допустим постановит какой-нить суд вернуть крым украине
а крымчане, после всех укро-подлянок, не захотят
что тогда?

Будут серой территорией.

после всех укро-подлянок,

О каких подлянках идет речь? Если у них правительство не умеет договариваться и не хочет - это их проблемы :D

например, воду отключили
и если не ошибаюсь, отказываются возвращать вклады (что я вообще понять не могу, политика политикой, но деньги чужие, банки должны бы вернуть)

Что сделал Крым и РФ чтобы воду не отключили.
путин заявил что кредиты можно не возвращать украинским банкам, глупо после этого рассчитывать на выплаты депозитов.

президент в отличии от тебя подчеркивает вынужденную меру, ты же активно оправдываешь Россию и гладишь ее по голове

Да, Джин классический демагог. Порошенко говорит, что такой вот сосед - это наша реальность, и поэтому диалог нужен. Но он абсолютно не пытается оправдывать действия России, в отличие от Джин. Это принципиально другая позиция.

надо же, а газ дают
а в чем разница?

Так пусть не дают. :confused:

я вот не помню точную хронологию событий, что первое произошло

А ты точно уверена что депозиты не выдают? А то вообще-то их выдают. Но не в Крыму. А вот кредиты путин все так же разрешил не отдавать.

Да, Джин классический демагог. Порошенко говорит, что такой вот сосед - это наша реальность, и поэтому диалог нужен. Но он абсолютно не пытается оправдывать действия России, в отличие от Джин. Это принципиально другая позиция.

Зато брехать как не выдают депозиты - она первая. Брехливая карлица жеж.

Джинджер-******ка, давай по пунктам, без традиционной брехни с твоей стороны (ну если ты конечно так умеешь хоть строчку): что сделали правительства РФ и Крыма чтобы была вода? Сколько было переговоров?

забавно, но когда я пару месяцев назад говорила такое примерно:

меня зафукали и добавили в игнор
че, будете теперь президента ненавидеть?

поздравляю:пиво:-ты уже 2 месяца как бандеровка)))

Я вообще не понимаю чем Крым недоволен - они получили все что хотели. Они теперь в России, россия им все обеспечивает.

а...ты про это
конечно под честное слово! моя подруга главбух в киевской конторе по металлопрокату. Крымские партнеры буквально через пару дней после референдума отморозились с оплатой, несмотря даже на то, что еще на тот момент оприходовали к себе на предприятие товар и даже отобразили в отчете в украинской налоговой, так это юрлицо! О чем тогда про физиков говорить..
так это металлопркат, а требуют, чтобы, например, предприятия, торгующие пищевой продукцией и банки работали бесконтрольно. Кто за результаты будет отыечать, неизвестно, но это будет правильно. а сейчас - неправильно.

вы так и не нашли где, ну да ладно
то такие мелочи
Джин, мы идем от противного, методом исключения. Ты делаешь информационные вбросы, которые либо критикуют действия в Украине, либо одобряют действия России, вот и все

вы так и не нашли где, ну да ладно
то такие мелочи

А как же "единственная страна которая видит"? А как же "они просто защищались"? А как же "ну чего вы боитесь - ну не будут самолеты в Турцию летать"?

Брехливая пэтэушница опять?

Назад
Зверху Знизу