Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты делаешь информационные вбросы, которые либо критикуют действия в Украине

Причем именно вбросы, т.е. заведомую ложь, как вот только что с депозитами.
Я много раз спрашивала, зачем Джин это делает. Могу два варианта предположить - работа у человека такая или же искренняя любовь к России.

Джин, ответь зачем?

Причем именно вбросы, т.е. заведомую ложь, как вот только что с депозитами.
Я много раз спрашивала, зачем Джин это делает. Могу два варианта предположить - работа у человека такая или же искренняя любовь к России.

Джин, ответь зачем?

Да мы тут уже думали - может она подрабатывает? Платный русофашик. Интересно, налоги платит-то?

Я тоже не знаю отчего человек так особачился что все время брешет. Вот Анютка недавно спрашивала отчего люди особачиваются, Анют, не хочешь у ******ки спросить вот зачем понадобилось вранье про депозиты вбрасывать? Чего она стала брехать как собака?

так это металлопркат
ну вопрос только в насущности, а так - что то деньги, что это. И не понятно потом, как их требовать у должника. В суд подавать? В какой? И главное, на кого? Бюрократические вопросы в обычное то время в состоянии сделать перспективу дохлым номером, а уж в ситуации с Крымом, который по сути все равно еще серая зона, и подавно

ну я как-то так и думала
логика на грани фантастики
из разряда "все, кто ели соленые огурцы, умерли"

На предмет логики. Я тебе недавно вопрос задавала насчет переговоров с людьми, расстреливающими заложников на камеру. Так чо? Переговоры должны быть?

что зачем?
зачем у вас с логикой проблемы? откуда ж мне знать?

про депозиты я написала "если я не ошибаюсь"
у вас сразу тумблер - заведомая ложь
извините, тумблеры в мозгах - не мои проблемы

Окей, ты "ошиблась" с депозитами, так же как речью херсонского губернатора и прочим другим.

Так что насчет переговоров по воде? Что сделал Крым и РФ чтобы вода была?

Причем именно вбросы, т.е. заведомую ложь
Есть такое, в основном вырывается из контекста так, что информация имеет абсолютно противоположный смысл, или же, казалось бы инфа из верных источников но с неккорректным переводом, или же казалось бы инфа уже цельная, так пока по сайтам погуляла, смысл опять переврался

Джин, ответь зачем?
Это многих интересует, до последнего не хочется разочаровываться

забавно, но когда я пару месяцев назад говорила такое примерно:
так **** же не хотели разговаривать с хунтой, пока им пендюлей не прописали, а как выгребли, тут же завопили роисю на западе не слышат, детский сад

Это многих интересует, до последнего не хочется разочаровываться

А что, можно еще хуже? Типа мы узнаем что она серийный убийца и каннибал? Ну тогда таки да.

аха-ха, вот беда
торжественно разрешаю тебе разочаровываться :D

А чо ты тогда сюда ходишь, карлица брехливая? Если тебе не беда что тебя тут считают чмом отвратительным, брехливой вонючкой?

Анютка мудро поступает, она предпочитает сохранять худой но мир. Не надо пытаться их стравливать, не стоит.

Почему не надо? Имхо Анюте должно быть стыдно что ее приятельница - такое отвратительное вонючее ***.

из разряда "все, кто ели соленые огурцы, умерли"
нет, скорее: "если" - "то"
Ты же не можешь отрицать того, что ты систематически подкидываешь неправдивую инфу, некорректную инфу, или инфу с определенным окрасом.
Ты только что попыталась сказать что ты говорила такое же как и Порошенко, при этом скромно умолчала, что "смысл был рядом да не тот"

аха-ха, вот беда
торжественно разрешаю тебе разочаровываться
Джин, я не пытаюсь помпезно в тебе "не разочаровываться" я просто не люблю делать поспешные выводы о людях

нет, скорее: "если" - "то"
Ты же не можешь отрицать того, что ты систематически подкидываешь неправдивую инфу, некорректную инфу, или инфу с определенным окрасом.
Ты только что попыталась сказать что ты говорила такое же как и Порошенко, при этом скромно умолчала, что "смысл был рядом да не тот"

Что ты этой вонючке рассказываешь. Не так давно она нам тут распиналась "покажите хоть раз чтобы я такое говорила" - я нашла. И чо, это *** вонючее извинилось чтоле? Да она просто ****о в чистом виде и ходит сюда ****а нам излить пушо ее переполняет ****ом.

Зачем ты постоянно, с завидным упорством, тащишь в эту тему всякий информационный мусор с явным про-российским окрасом?

Между прочим, даже известный персонаж, который у всех в игноре, прямо о своих целях писал.
А ты отмораживаешься.

А что, можно еще хуже? Типа мы узнаем что она серийный убийца и каннибал? Ну тогда таки да.
Ну одно дело, если это искренние убеждения, которые возникли в голове в связи с субъективным восприятием информации. Как никак холодная война на улице.
Другое дело, если моральные принципы по боку, и идет искажение информации заведомо и осознанно

второй день хожу под когнитивным диссонансом от разговора. родственник, уроженец ЗУ, украинец, к родне туда ездил каждый год. и я, хз кто (по паспорту русская, по фамилии эстонка, по месту рождения казашка). вернулся в птяницу из командировки в Донецк, на мой вопрос как там обстановка, ответ "Все нормально, тихо, под контролем ДНР". На мое удивление, а где же АТО и пожелания скорейшего освобождения Славянска и недопущения этой чумы в Харькове, ответил "зря надеешься, укронацисты нам тут не нужны". Далее были фразы, что укронацисты убивают, укрСМИ врут и т.д.
На вопрос, осознает ли он, что поддерживая ДНР и ХНР, он фактически призывает войну в свой дом и снаряды на голову (не важно, чьи, террористов или карателей) своих детей, ушел от ответа, а развить эту тему мне не дал муж, т.к. мои децибеллы звучали на весь пляж.

Человек с ВО, ученой степенью, очень начитанный, в основном про историю России и ВОВ, участвовал в исторических реконструкциях битв ВОВ. В России не был ни разу, но боготворит Пу и Ко. Т.е. в голове идеальный образ из книг и ностальгия по СССР.

По его словам, въехать и выехать в Донецк можно на поезде без проблем.

Нэви, Эввива всегда работает в выходные и праздники, кровь-мочу можно сдать на месте за час, цифровой рентген, узи, терапевт и гинеколог всегда на приеме. узи надо уточнять, на чем специализируется именно этот врач. много раз нас этот медцентр спасал именно в ситуациях, когда гос.учреждения в выходные не работали.

за эввиву-спс,будем знать,дай бог,не пригодится.сегодня уж дождемся врача,тк нужен-таки больничный

про родственника-иного объяснения таким взглядам,кроме,как ****утость (простите мой французский,устала)не нахожу.
у меня есть тоже такой знакомый, из тех же краев,западных, я о нем писала как-то. он еще и в массовиках-затейниках веселья в харькове ходил. я с ним много говорила,не ругалась,пыталась объяснить-бестолку. расия наше фсьо.
щас притих,правда,войны-таки боится.

Ну одно дело, если это искренние убеждения, которые возникли в голове в связи с субъективным восприятием информации. Как никак холодная война на улице.
Другое дело, если моральные принципы по боку, и идет искажение информации заведомо и осознанно

Ты серьезно считаешь что столько раз соврать человек мог случайно? :D :D

Ты серьезно считаешь что столько раз соврать человек мог случайно?
Ну вот как в случае с Честер. Какой окрас у тебя в голове, такого рода инфу ты и ищешь.
Можно же смотреть на зебру и спорить черно-белая она или бело-черная.

Ну вот как в случае с Честер. Какой окрас у тебя в голове, такого рода инфу ты и ищешь.
Можно же смотреть на зебру и спорить черно-белая она или бело-черная.

Если можно не будем Честер обсуждать, люди которые бьются в истерике что других людей надо как можно больше пострелять танками меня как-то не вдохновляют. Пусть ее постреляют если ей так хочется чтобы кого-то постреляли, это все что я могу сказать.

С реконструкторами ВОВ ваще как-то неладно, судя по последним событиям... у толкинистов чуть получше, на днях на дайри рассказывали про какой-то фееричный слет с песнями типа "Мелькор ***ло" ))

меня зафукали и добавили в игнор
че, будете теперь президента ненавидеть? :D

Тебя в игнор совершенно за другое предлагали добавить, вонючка.

Вот даже в такой мелочи вонючая карлица не могла не сбрехать.

Назад
Зверху Знизу