Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да наврала Виля. Летом только добавляют поезда по результатам исследования, но никак не отменяют продажу на уже существующие.

зы: я бы на твоем месте думал, что крымчане считают и чувствуют, а не российское правительство. Глядишь, и поумнеешь

Ну с Божьей помощью- поумнею :) . Ты главное скажи, чем конкретно крымчане то недовольны? Что считают, и что чувствуют? Кроме билетов? Ты же не говоришь.
Кстати, интересно она наврала, главное ее враки с моими воспоминаниям сходятся. Из Бердянска выехать нереально за сутки-двое было. Потому что транзитные поезда из России шли уже все с забронированными билетами под россиян. Т.е. фактически места есть, а практически, купить билеты ты не можешь, только за полчаса до отправления снимает Москва бронь. А вагоны то не полные идут.

Эти забавные животные музыканты писали поцреотизм, а получился блатняк. Мама, церковь и тревога, переходящая в мордобой, все как положено.

Так а чо. У них все отлично, они присоединились к нефти и газу. А мы просто ехидные бабы и завидуем нефти и газу и огромным деньгам.
Нехорошо начинать президентство с откровенного вранья, правильно? Я ж тут всеми фибрами чувствую, добровольно они не вернутся

Омг, ты еще и нудист? Грязнее моря чем в Коктебеле и более захламленной набережной чем там по-моему нет нигде.
Про захламленную набережную вранье, а вода мутноватая, это правда. В этом году всех продавцов сувениров с площади Волошина выгнали, есличо

Останнє редагування:
а как Украина может контролировать работу банков в Крыму? Или пусть работают от вольного, как заблагорассудится?
рагулье считает,что Украина насильно должна кормить блудное дитя))

да не,пусть само

Нехорошо начинать президентство с откровенного вранья, правильно?

Жарко в Крыму, да?

рагулье считает,что Украина насильно должна кормить блудное дитя))

да не,пусть само

Да кто бы что не считал, объективно у Украины нету условий, чтобы там кого-либо кормить.

Да кто бы что не считал, объективно у Украины нету условий, чтобы там кого-либо кормить.
Согласна, в Украине сейчас и так много денежных дыр, выгребать и выгребать

ну, дать указание ускорить АТО несколько дней назад ему это не помешало
ну так это только в поддержку ему - молодец. Старается. В первую очередь, логично - горящие вопросы. Все охватить сразу может только Боженька. Опять таки, чего конкретно хотите увидеть или услышать от него относительно Крыма? Вопрос к тебе тоже Джин
По АТО вполне себе понятно, люди заколебались жить в состоянии войны, это актуальнейший вопрос.

Останнє редагування:
у меня одного возникает впечатление,что у истероидных типажей в массе прорегиональная позиция?)

а крымчане, после всех укро-подлянок, не захотят
Для начала, следует рассмотреть какого порядка подлянки.
И ты и Сатир их видите, я нет.
Назовите их, я назову подлянки от России. Сравним, и крымчане сравнят, и будут решать чьи подлянки их неустраивают больше.

Блин, девушки-хозяюшки, кто подскажет, какого кляпа эти самые блины при переворачивании на сковородке рвутся? Муки маловато?

а крымчане, после всех укро-подлянок, не захотят
что тогда?
ты совершила переворот в сознании))).якась чудна

Крым,все 23 года незалежности Украины самостоятельно ложился то под местных бандосов,то под енакиевско-макеевских одухотворенных.

ушел не без помощи России.Киев или бандерщина причем?

отказываются возвращать вклады
ты снова чудна.щас дашь пруф на Приват? так "власти" крыма вслух)) "разрешили" не отдавать кредиты Коломойскому.

а вспомни крымское тро Ощадбанка Украины?

Для начала, следует рассмотреть какого порядка подлянки.
И ты и Сатир их видите, я нет.
Назовите их, я назову подлянки от России. Сравним, и крымчане сравнят, и будут решать чьи подлянки их неустраивают больше.

Блин, девушки-хозяюшки, кто подскажет, какого кляпа эти самые блины при переворачивании на сковородке рвутся? Муки маловато?

на молоке?

Согласна, в Украине сейчас и так много денежных дыр, выгребать и выгребать
я ващет чисто о технической стороне вопроса. как украинские предприятия или банки могут работать в Крыму без лицензирования, сертифицирования, контроля? под честное слово нудиста, что фсебудетпочестномуибезнарушений, пушо все фибры это чуйствуют?

и если не ошибаюсь, отказываются возвращать вклады (что я вообще понять не могу, политика политикой, но деньги чужие, банки должны бы вернуть)

Ошибаешься.
На данный момент ни один банк не отказался. Перевели всех желающих на обслуживания в отделения на материке, можно приехать забрать.

Особая ситуация у Привата, там куча моментов, долго расписывать. Кредиты крымчане Привату не платят, и тд.
Но даже Приват максимально идет на встречу всем крымским вкладчикам, максимально быстро и в удобной форме предоставляя весь пакет документов для возврата через фонд.

мгм, а что, ни одна украинская компания никогда не работала зарубежом?

"В серой зоне" не равно "зарубежом".
Российские банки в Крым-наш работать не хотят по той же причине - серая зона.

воду без оплаты не дают(.и электроэнергию.
и туристов.
и мост в Россию ****ы не построили
туристы те кто желает - едут
воду без оплаты не дают? странно, а что должны были, без денег то? (только не надо говорить "А вот россия дает газ, не будем путать яйца с легкими)
к тому насколько я знаю ситуевина с водой и энергией далеко не так однозначна и повсеместна

да..

Назад
Зверху Знизу