Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
просто скажи мужу: что у него на секундочку ребенок, на моего подействовало.

зависит очень от ситуации, почему у тебя подозрение на восп легких?
я сказала: у тебя ребенок, мне пох, что ты себе думаешь, у тебя моральная ответственность, пшел к врачу и сиди там, хоть всю ночь, пока рентген не сделают - назад не приходи.

подозрение на восп-потому что температура высокая,такого у него не было никогда, и кондер на работе.
вчера усиленно лечила, сегодня появился кашель,неглубокий вроде,отходит что-то. температура держится, доктора вызовем.

они не слушают. они максимум-температуру сбить анальгин +димедрол, и в неотложку отвезти.

Нави..тебе видней, что там с твоим мужем происходит.
нормально - и нормально.
ругаться не собиралась, не хочу и не стану. :пиво:

:пиво:да, я ж не ругаться. за заботу-спасибо:)

ну не за два дня, судя по тому, что мне неделю его не диагностировали в своё время.

я однажды попёрся. хотя да, не на второй день. а меня там не приняли, сказали, чтобы шёл в поликлинику :D

даже за деньги не приняли?

На первом национальном украинский ведущий с русским акцентом интервьюирует двух русскоакцентных украинских деятелей на английском языке. Чегой-то я не поняла:D
Всё просто. Власть однажды осознала, что у России есть RT, а у Украины нет. И запилила англомовное вещание на Першом, будто его транслируют в Европе

Я так понимаю, это про этого ребенка сатир плел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то ты опять придираешься, Виля.

ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!
Когда в следующий раз будете покупать воду фирмы "Галс" - РОГАНСКАЯ! Помните, что эта фирма вывезли все свои водовозки из Славянска в Харьков после разрушения водопровода. Этим "нелюдям" даже разрешили продавать воду за деньги, но они не оставили воду людям. Вода Роганская продалась хунте и теперь фирма "ГАЛС" - пособники преступлений хунты и теперь их вода "смешана с кровью погибших жителей Славянска".
Задолбали, блин, доводить все до маразма...

Мне, кстати, не удалось переубедить крымчанина, что покушение на Кернеса - не инсценировка. Степень ненависти к Украине зашкаливает. Вы вот знаете, что жд-билеты в Крым после 16 июня невозможно купить под предлогом "а мы выясняем, сколько и какие поезда понадобятся"?
А ты хоть спросил чего ненависть то зашкаливает? За что? Тебя то там на кол еще не посадили?

если верить не сми, а очевидцам - то да, большей частью вполне терпимо.
ну я так понимаю, оно локально там происходит, да?

Останнє редагування:
А ты хоть спросил чего ненависть то зашкаливает? За что? Тебя то там на кол еще не посадили?
Как за что? За то, что Украина систематически подлянки Крыму подкидывает. УкрСМИ при любом удобном случае радуются здешним негараздам. Да посмотри на себя, в конце концов

Как за что? За то, что Украина систематически подлянки Крыму подкидывает. УкрСМИ при любом удобном случае радуются здешним негараздам. Да посмотри на себя, в конце концов

то есть,Крым отдала россия,делать там ниче не хочет-она же, но Украина виновата. так?

Не могу удержаться
166107_original.webp

подозрение на восп-потому что температура высокая,такого у него не было никогда, и кондер на работе.
вчера усиленно лечила, сегодня появился кашель,неглубокий вроде,отходит что-то. температура держится, доктора вызовем.
не знаю относится это ко взрослым или нет, но есть еще такой признак: после сна в испарине просыпается, как вспотевший.
Ну и если начал появляться далеко кашель однозначно анализ на пневмонию и рентген.
В прошлом году тетенька-работник нашей стоматполиклиники на Маршала Жукова от пневмонии умерла.

слушают-слушают

Сатир, я НИ РАЗУ не радовалась негараздам в Крыму, так что, будь любезен, поаккуратнее впредь.
Что касается подлянок, то перечисли их пожалуйста, и мы с тобой их рассмотрим со всех сторон, уверена - большинство этих подлянок будут "по техническим причинам" и в основном как раз потому, что россия не сочла нужным заботиться об этих нюансах когда отпочковывала Крым.

Слушают, точно, мы этой весной малому ночью вызывали скорую, когда не могли сбить температуру, так тетенька сразу и легкие выслушала.
Я перед майскими праздниками, когда в поликлинику уже не попадали - вызывала скорую, именно для того, что-бы послушали малого. Все остальные признаки я и так знаю, самое важное, то что стетоскопом можно выслушать. При этом я просто подписывала отказ от госпитализации и все, ложиться в больницу я и не собиралась.

то есть,Крым отдала россия,делать там ниче не хочет-она же, но Украина виновата. так?
А россия может за полгода обустроить автомобильное и ЖД сообщение с Крымом? Порошенко же пообещал Крым вернуть. Что он сделал, чтобы Крым захотел вернуться?

Мне интересно, ты то хоть туда зачем ездишь? Боязнь самолетов?
Я в Коктебель на нудик уже лет 20 езжу. Любимый курорт

Что касается подлянок, то перечисли их пожалуйста, и мы с тобой их рассмотрим со всех сторон, уверена - большинство этих подлянок будут "по техническим причинам" и в основном как раз потому, что россия не сочла нужным заботиться об этих нюансах когда отпочковывала Крым.
Я уже писал про невозможность купить жд-билеты. Как покупать путевки без наличия билетов? Позакрывали банки, россия запретила деятельность уже закрытых банков. Ты серьезно хочешь узнать весь список подлянок? Я ж могу местных неиллюзорно проинтервьюировать

Останнє редагування:
А россия может за полгода обустроить автомобильное и ЖД сообщение с Крымом?
Этот вопрос надо задавать российской стороне. если бы проводился референдум цивилизовано, то под это понятие попадало бы и урегулирование сторонами различных организационных вопросов.

Порошенко же пообещал Крым вернуть. Что он сделал, чтобы Крым захотел вернуться?
Эта фраза у тебя тоже из серии "Порошенко уже 40 минут как президент! И что он сделал для страны?!" Сатир, Порошенко инагурация была 7 числа, сегодня первый рабочий день после праздников., вообще то. К тому же самый верные действия - это готовить жалобу на Россию, с обвинением в аннексии и требованием вернуть земли. На мировом цивилизованном уровне. Других методов я не вижу. Не с оружием же бежать в Крым, и непонятно на кого нападать, верно?

Я в Коктебель на нудик уже лет 20 езжу. Любимый курорт
Ну я ж спрашивала, тебя ж на фоне всеобщей ненависти на кол не посадили же? А то ты говоришь люто ненавидят, а отдыхаешь ты вроде спокойно. Кстати, не ты один.+Давай сюда остальные подлянки
Я уже писал про невозможность купить жд-билеты. Как покупать путевки без наличия билетов? Позакрывали банки, россия запретила деятельность уже закрытых банков. Ты серьезно хочешь узнать весь список подлянок? Я ж могу местных неиллюзорно проинтервьюировать
За жд билеты тебе Виля ответила, причем правду ответила, это ежегодичное сезонное явление.
Банки просто так закрыли что-ли? На каких условиях и основаниях они там должны функционировать? Опять таки, почему россия не открывает свои отделения? Кто мешает? Это не так быстро делается? Хм...странно, как референдум за две недели под военным давлением провести, так это можно было за такой короткий срок сделать. А там хоть трава не расти, России-матушке на это таки ******ь было. Так может претензию стоит теперь новой родине выставлять? Из серии, какого хера вы нас забрали к себе, но не подумали каким образом будете кормить, поить, работу предоставлять и зарплату платить? Украину зачем обвинять? В чем? Что ты хочешь что-бы делала украинская сторона на чужой территории?

Останнє редагування:
Это как раз Украина по отношению к России в подобной чеченской ситуации. Не платит по договорам, которые сама же подписала (и не в период вражеского яныка), ведет себя варварски: валит памятники, ****ит журналистов, даже оппозиционных российской власти, выгоняет парламентских журналистов с аккредитацией. Рагульё ***ть

И правда, что за фигня. Надо было животы сразу вспарывать и расстреливать на камеру, как ****сты делают.

Еще порадовала беседа про то как надо украиские села на Востоке выжигать, детей головой об стену итд а то они там все свидомые в селах.

Надо укр армии тоже так делать, а то прям и правда как рагули какие-то. Никого еще не запытали до смерти.

Позакрывали банки, россия запретила деятельность уже закрытых банков.
а как Украина может контролировать работу банков в Крыму? Или пусть работают от вольного, как заблагорассудится?

Останнє редагування:
Пафос и ничего более.

Ну раз пафос и ничего более, то когда запустят международные полеты и мжд морские рейсы в Крыму? :D С 16-го уже будут? Тоже Украина хочет перекрыть сезон? :D

Этот вопрос надо задавать российской стороне. если бы проводился референдум цивилизовано, то под это понятие попадало бы и урегулирование сторонами различных организационных вопросов.

Эта фраза у тебя тоже из серии "Порошенко уже 40 минут как президент! И что он сделал для страны?!" Сатир, Порошенко инагурация была 7 числа, сегодня первый рабочий день после праздников., вообще то. К тому же самый верные действия - это готовить жалобу на Россию, с обвинением в аннексии и требованием вернуть земли. На мировом цивилизованном уровне. Других методов я не вижу. Не с оружием же бежать в Крым, и непонятно на кого нападать, верно?

Ну я ж спрашивала, тебя ж на фоне всеобщей ненависти на кол не посадили же? А то ты говоришь люто ненавидят, а отдыхаешь ты вроде спокойно. Кстати, не ты один.+Давай сюда остальные подлянки

За жд билеты тебе Виля ответила, причем правду ответила, это ежегодичное сезонное явление.
Банки просто так закрыли что-ли? На каких условиях и основаниях они там должны функционировать? Опять таки, почему россия не открывает свои отделения? Кто мешает? Это не так быстро делается? Хм...странно, как референдум за две недели под военным давлением провести, так это можно было за такой короткий срок сделать. А там хоть трава не расти, России-матушке на это таки ******ь было. Так может претензию стоит теперь новой родине выставлять? Из серии, какого хера вы нас забрали к себе, но не подумали каким образом будете кормить, поить, работу предоставлять и зарплату платить? Украину зачем обвинять? В чем? Что ты хочешь что-бы делала украинская сторона на чужой территории?
Да наврала Виля. Летом только добавляют поезда по результатам исследования, но никак не отменяют продажу на уже существующие.

зы: я бы на твоем месте думал, что крымчане считают и чувствуют, а не российское правительство. Глядишь, и поумнеешь

Сатир, видимо, полагает, что крымчане решили и надо перед Крымом на пузе ползать, что они изменили свое решение.

Так а чо. У них все отлично, они присоединились к нефти и газу. А мы просто ехидные бабы и завидуем нефти и газу и огромным деньгам.

А россия может за полгода обустроить автомобильное и ЖД сообщение с Крымом?

Так а чьи это проблемы? России. Вот пусть и решают.

И это еще не все.
Гугл расскажет как живут серые территории.

А пока радует новость что количество полос у моста в Крым уже уменьшилось в 2 раза, а цена выросла в 6 раз.

Вообще не понимаю какие претензии к Украине - россия объявила Крым своей территорией, там есть правительство в Крыму - пусть занимаются вопросами хозяйственными. Что-то я не слыхала чтобы приезжала делегация из России и просила решить вопрос с жд сообщением. Плохо работают.

Останнє редагування:
Севафорум (заметьте, не КрымЕвромайдан кокойто):
Надо как то приспосабливаться к новым реалиям. Мы же их сами выбрали а не кто то за нас.
Кто кого выбирал? ? Не будьте наивными...
а приспосабливаться придется, потому что если три месяца назад еще можно было как-то повлиять, то теперь выбора нет :cry2:
Скажите , вы со своим сознанием дружите ? Денег у населения нет , просто нет . Все или застыло в банках или накрылось медным тазом вместе с отрезанием от материка . Кредиты никто нам выдавать не собирается , может только Крайплотьбанк будет их давать под 42% и ничего , сожрем ведь мыжедома .
Такое чувство что в Севастополе начался геноцид населения в угоду заселения новой "илиты" роиси
власти не слышат.выход только один. надо создавать самооборону которая заблокирует все полицейские участки в городе. собраться возле администрации города и выбрать нородного мэра который решит проблемы. провести референдум и единогласно принять решение о льготном проезде для всех граждан и затраты повесить на городской бюджет,а лучше с федерального вобще.
опыт есть....
и такого добра там в достатке.
Показательно, кстате, что раньше посты недовольных терли. А теперь или заебались тереть, или писк хомяков не имеет значения уже.

Назад
Зверху Знизу