Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я с шефом поспорила. На авакова. Точнее на его министерско-мвдшное будущее. Шеф на ходу придумал чивас 23

Я полагаю, что будет некорректным пересказывать пост, удаленный администрацией форума)
Думаю, если ты видела, то понимаешь почему.

а, админы. Ну, спасибо им
Мне всегда были интересны люди, с проклятиями позиционирующие себя борцами за добро. Очень оригинально

не за ДНР, а бояться Киева. Это разные диагнозы и их надо по-разному лечить
Да "боятся", а не "бояться". А сорс прав, кроме "украина - не россия" никаких идей и нет. Дремучих пропагандистов от укрсми еще Венедиктов сунул лицом в писуар

Да "боятся", а не "бояться".
позор моим сединам

А сорс прав, кроме "украина - не россия" никаких идей и нет. Дремучих пропагандистов от укрсми еще Венедиктов сунул лицом в писуар
это проблема, да...

Думаю, у них достаточно презрения и неверия в способность сорняков преобразиться. Вот и выкорчевывают так или иначе. "Слова материальны, надо просто больше стараться"

Действительно, слова материальны. Даешь благо-получаешь благо. Льешь ******-получаешь ******. Так же и с ненавистью

Думаю, у них достаточно презрения и неверия в способность сорняков преобразиться. Вот и выкорчевывают так или иначе. "Слова материальны, надо просто больше стараться"

В смысле, банальная истерика? да, похоже.:(

всем привет!))

Из удаленного поста Тоси Барс видео.

что это за душевнобольные еще?

Мне всегда были интересны люди, с проклятиями позиционирующие себя борцами за добро. Очень оригинально
ты не понимаешь. они олицетворяют добро с кулаками

Ну, типа, "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!"

слушаю песню из ролика. про "харьковского мера" проняло

Девочки, подскажите, как создать тему??

Выручайте(( Посоветуйте хорошего кинолога, если кто таких знает... Или подскажите как быть...
Американский кокер-спаниель, ровно 1 год, просто не управляемым стал... Сил уже нет с ним бороться(( Творит что его душе угодно((

Девочки, подскажите, как создать тему??
main.jpg

вамсюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71

Знаю кинолога: Безуглая Ирина. Есть вконтакте. Живёт на Салтовке. По выходным организует клуб дрессировки. У неё сайт есть, но я не помню адрес.

дамы, у кого есть тяга к добрым делам? на завтра нужны волонтеры помочь с подготовкой лагеря для беженцев. уборка и такое прочее.

Выручайте(( Посоветуйте хорошего кинолога, если кто таких знает... Или подскажите как быть...
Американский кокер-спаниель, ровно 1 год, просто не управляемым стал... Сил уже нет с ним бороться(( Творит что его душе угодно((

П.Поле за канаткой слева группа с утра по выходным, было 10-11 часов.
Кинолог Сергей.

Если че, не реклама:D

А вообще то спрашивать в профильных, тута

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71

Уже задавали такой вопрос, но я не помню, что отвечали)))
На Металист на ОЕ какие билеты на трибуны лучше взять, пониже или повыше? При прочих равных 7 ряд или 15?

у меня муж заболел( температура 39 лупит, у него обычно пониженная, норма 35,6. то есть, 39 для него,как 40. ледит пластом. первый раз за 15 лет такое.... переживаем, как бы не воспаление легких((((

у меня муж заболел( температура 39 лупит, у него обычно пониженная, норма 35,6. то есть, 39 для него,как 40. ледит пластом. первый раз за 15 лет такое.... переживаем, как бы не воспаление легких((((
Врядли воспаление, при воспалении обычно невысокая температура от 37 до 38, но лучше не рисковать и вызвать врача.

Назад
Зверху Знизу