Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
завтра продолжат движение
В КАКУЮ СТОРОНУ?)

Вы вот знаете, что жд-билеты в Крым после 16 июня невозможно купить
Знаем. А так же не летают самолеты, не выдаются визы по росспаспортам, хромает на все ноги логистика, порты исключены из международных расписаний, не работают нормальные банки и международные компании. Серая территория. Но виновата Украина, конечно.

Мне, кстати, не удалось переубедить крымчанина, что покушение на Кернеса - не инсценировка.
ну, в этом и в Харькове не все уверены. Но знающие люди вроде говорят, что правда

все, кого я встречала из донецка
Все, кого встречала я (а у меня очень обширный опыт работы в одной мега даунецкой корпорации) очень косноязычно изъяснялись даже парюсски.

Ну давайте еще поосвобождаем Донбасс от его же населения
Все ж так и предложили - освободить Донбасс от местного населения. Прям как послевоенный Крым от татар, кстати, верно?
Освободила Крым от населения наша Советская власть, которую ни-ни! хаять нельзя! Потому что наши деды воевали. У нас же в бошках наши деды и советска власть отождествлены намертво.
Так что, раз ты активно "за" советскую власть, и георгиевские ленточки, значит идею про выселение местных ты одобряешь и не зря тут предлагаешь. Воно оно как!

Я честно говоря, не знаю, что там гарантировать, можно подумать, сейчас кто-то мешает.
А у нас, не сказали - плохо, сказали - тоже хреново. Раньше почему то пищали, что запрещает хунта, и "вот потом посмооотрите!", а теперь: "Ой, президент там чото про русский язык *****нул? Чий ни разрешил"
Опять не угодили

Да плюёт донбасс на твои претензии на их родину. С Крымом уже прокатило чемодан-вокзал-россия. Всем Крымом уехали

Ты заблуждаешься. Те же шахтеры, которых вы ни во что не ставите, ни в ДНР, ни в Россию не хотят. Они громко пока не выступают, но это пока их не прижмет. Шахтер они работяги похлеще западенцев, многие подрабатывают строителями, для них важна стабильность и беспрерывная работа. Они отдают себе отчет, что россия в таких шахтах не нуждается, поэтому и не стремятся туда.

Вы моя экс коллега?

1) Я из донецкой области
2) Работала в ИДС, СКМ, ДУЭК. С конца 90-х ИТ-специалисты могли позволить себе перебирать даже корпорациями: D Откровенно ****амотных людей, косноязычных я среди коллег не встречала.

Останнє редагування:
Ну то есть, власть обозначила себя как вещающую в терминах для даунов. Я так понимаю, ждать "непопулярных", как они выражаются, методов общения не стоит.

то есть подавляющее большинство населения таки дауны, люто фантазирующие, что им запретят вещать на русском

Ты заблуждаешься. Те же шахтеры, которых вы ни во что не ставите, ни в ДНР, ни в Россию не хотят. Они громко пока не выступают, но это пока их не прижмет. Шахтер они работяги похлеще западенцев, многие подрабатывают строителями, для них важна стабильность и беспрерывная работа. Они отдают себе отчет, что россия в таких шахтах не нуждается, поэтому и не стремятся туда.
Прибыльные шахты давно выкуплены у государства и используются для металлургии, например. Да и металлургия тоже на Донбассе. Этим-то какая разница, нужны они России или нет?

Знаем. А так же не летают самолеты, не выдаются визы по росспаспортам, хромает на все ноги логистика, порты исключены из международных расписаний, не работают нормальные банки и международные компании. Серая территория. Но виновата Украина, конечно.
Пафос и ничего более. Несложно проверить, сколько мест осталось на 12-15 числа из Харькова в Симферополь. Зачем закрывать продажу билетов на эти поезда? Сразу скажите "хотим удушить туристический сезон в Крыму" и не выдумывайте поводов. #крымвернись

зы: вчера на пляжах отдыхающих побольше стало, хоть и вода 17 градусов

Останнє редагування:
Ты заблуждаешься. Те же шахтеры, которых вы ни во что не ставите, ни в ДНР, ни в Россию не хотят. Они громко пока не выступают, но это пока их не прижмет. ..
Я как-то не понимаю насчёт "не прижмёт", то есть для шахтёров всё терпимо? Вот так как оно там сейчас?
Просто уже давненько предрекают нечто неясное, но мощное от шахтёров, когда их прижмёт, уже б они начали выступать, что ли?..

Кто именно тут их ни во что не ставит? Можно єтих "вы" поимённо?

Пафос и ничего более. Несложно проверить, сколько мест осталось на 12-15 числа из Харькова в Симферополь.
Дык так всегда было, каждый год на поезд Харьков-Симферополь хер купишь билеты, берешь остатки в разных купэ на верхних полках, в итоге едешь в пустом вагоне где полностью заняты максимум 3 -4 купе.

Просто уже давненько предрекают нечто неясное, но мощное от шахтёров, когда их прижмёт, уже б они начали выступать, что ли?
не прижало значит есть оплачиваемая работа,значит угольные бароны платят.
как только финансирование йок-встанут на дыбы

Ты заблуждаешься. Те же шахтеры, которых вы ни во что не ставите, ни в ДНР, ни в Россию не хотят. Они громко пока не выступают, но это пока их не прижмет. Шахтер они работяги похлеще западенцев, многие подрабатывают строителями, для них важна стабильность и беспрерывная работа. Они отдают себе отчет, что россия в таких шахтах не нуждается, поэтому и не стремятся туда

да мне вообще нравится, как сатир расписывается тут за донбасс. сначала честер ванговала, теперь этот. при том, что в теме как раз не один преставитель этого региона.

Я как-то не понимаю насчёт "не прижмёт", то есть для шахтёров всё терпимо? Вот так как оно там сейчас?
Просто уже давненько предрекают нечто неясное, но мощное от шахтёров, когда их прижмёт, уже б они начали выступать, что ли?..

если верить не сми, а очевидцам - то да, большей частью вполне терпимо.

да мне вообще нравится, как сатир расписывается тут за донбасс. сначала честер ванговала, теперь этот. при том, что в теме как раз не один преставитель этого региона.
У меня, кстати, знакомый оттуда есть. Был против майдана, а сейчас против ДНР. Так вот он оценивает, что большинство за ДНР, будучи оппо

Просто уже давненько предрекают нечто неясное, но мощное от шахтёров, когда их прижмёт, уже б они начали выступать, что ли?

Шахтеры - люди инертные, в специфику своей работы. Когда зарплату два года не платили - тогда они встали. Если начнут шахты закрывать - встанут. Те, кто бегает и орет за шахтеров - это типа профсоюзников, примазавшиеся к ним и сочувствующие.
Побухать и поорать в своем кругу- без проблем, а для того, чтобы выйти на тот же митинг (выйти самостоятельно, а не быть вывезенными по приказу) нужны какие-то реальные угрозы закрытия шахт. Пока на Донбассе эта ДНР крутится, но работе шахт практически не препятствует - шахтерам по большому счету наплевать. Семью могут вывезти, а сами полезут в шахту. Психика у человека, который спускается под землю на полкм, знает о завалах и удушье не понаслышке меняется.

У меня, кстати, знакомый оттуда есть. Был против майдана, а сейчас против ДНР. Так вот он оценивает, что большинство за ДНР, будучи оппо

не за ДНР, а бояться Киева. Это разные диагнозы и их надо по-разному лечить

Двум последним комментаторам один ответ
valerianka-pri-beremennosti.jpg

Назад
Зверху Знизу