Для виль, росств (а я счаз в крыму и тут росств навалом) заявляют, что как раз в России навалом беженцев. В Харьков они едут потому что именно выродки, спонсирующие войну, в нем - меньшинство
Не боись, в Днепр и на ЗУ тоже едут. Еще и в Крым едут.
Да, я знаю росств, открою тебе секрет, росств и без Крыма легко обнаружить, только губернатор Ростовской области немного попалился и сказал, что нормальное среднестатестическое количество въехавших и выехавших у них, обычный транзит. Но я думаю, вообще и туда, и сюда бегут.
Мне неясно, какого хрена те, кто бегут сюда, строят из себя самых умных. И почему именно те, кто хочет в раисю - туда не бегут. Ты мне на этот вопрос отетЬ, касатик, а не отмазывайся скольско, как обычно.
абсолютно идентичная ситуация
нет, сатир говорит, что иначе! Там было можно, а тут нельзя. А у сатира - самая правильная точка зрения на раёне
донбасяне тиражируют наработки чеченцев 20 летней давности
киевская власть повторяет ошибки федералов
история вообще смешная штука. Хороводы-хороводы
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… "