Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И примерно так же, как на картинке? Несерьезно.
Падажжи, президент должен слышать народ и говорить с ним или нет?)) Ты, конечно, не волал тут об услышать Донбасс, но это у без тебя орали многие. Вот, услышал. Ответил. Т.е. это все слова, понятно, но типа не проигнорировал. Придираешься ты, придираешься.

Ты представляешь диалог как
- Я хочу говорить по-русски
- Я гарантирую свободное использование в Вашем регионе русского языка
?
Так это на отъебись и очень сомнительно и для даунов.

А как ты себе представляешь не на отъебись? Ну, при том, что это инаугурация и кроме бла-бла ничего не предполагается.
(в вашем в данном случае с маленькой, это обращение не к одному уважаемому собеседнику, а к множественному числу.)

BpiY0qVIIAAftRr.jpg

Сатир, чисто справочно - как ты в свое время оценивал действия России в Чечне? А как оцениваешь ситуацию в Польше и Австрии в конце 30-х прошлого века?
Россию в Чечне одобрял, если не считать *****ьную тактику ввода бронетехники в города. Чечня жила разбоем и грабежом округи.

Если ты взялся работать защитником - может ты расскажешь, чего они тогда едут под власть ненавистной хунты, а не в теплые объятия Пути?

Для виль, росств (а я счаз в крыму и тут росств навалом) заявляют, что как раз в России навалом беженцев. В Харьков они едут потому что именно выродки, спонсирующие войну, в нем - меньшинство

Должны быть какие-то промежуточные стадии в диалог. "Ваши" я у тебя из цитаты скопировал

Какие? Они говорят - мы хотим говорить по-русски, нам нужен русский язык. Какой ответ тебя порадует?

журналюги ****амотные.

Но на Донбассе-то всё иначе!
Ок.
абсолютно идентичная ситуация
донбасяне тиражируют наработки чеченцев 20 летней давности(важно-на момент начала конфликта в чечне этнические русские составляли четверть населения,сейчас ,после 2 побед федералов-4%)
киевская власть повторяет ошибки федералов

Останнє редагування:
Для виль, росств (а я счаз в крыму и тут росств навалом) заявляют, что как раз в России навалом беженцев. В Харьков они едут потому что именно выродки, спонсирующие войну, в нем - меньшинство

Не боись, в Днепр и на ЗУ тоже едут. Еще и в Крым едут.
Да, я знаю росств, открою тебе секрет, росств и без Крыма легко обнаружить, только губернатор Ростовской области немного попалился и сказал, что нормальное среднестатестическое количество въехавших и выехавших у них, обычный транзит. Но я думаю, вообще и туда, и сюда бегут.
Мне неясно, какого хрена те, кто бегут сюда, строят из себя самых умных. И почему именно те, кто хочет в раисю - туда не бегут. Ты мне на этот вопрос отетЬ, касатик, а не отмазывайся скольско, как обычно.

нет, сатир говорит, что иначе! Там было можно, а тут нельзя. А у сатира - самая правильная точка зрения на раёне:yahoo:

донбасяне тиражируют наработки чеченцев 20 летней давности
история вообще смешная штука. Хороводы-хороводы
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… "

Меня порадует для начала ответ/вопрос: ну хотите, говорите. Что значит "нужен"?

так уже говорили. Сеня кругами говорил, что какого мол хрена, вам никто и не запрещает, вон он ваш региональный язык. Не верют. Теперь Петя то же примерно повторяет. Еще раз говорю - если обществе есть запрос, то хороший политик должен его удовлетворять. Как минимум вербально. Запрос - есть, повир мэни. Именно в такой форме, которая требует ответа "Мы не будем запрещать вам говорить на родном языке" Вон, Джин уже Яроша по лавочкой искала, а Зиркина знакома сообщала о законодательном запрете русского. Вот таким людям это и направлено - мол, не бойтесь, яроша под лавочки засовывать не будем, запрещать говорить - тоже.
Мне кажется, наша продуктивная беседа ходит по кругу)

Минутка доброты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так уже говорили. Сеня кругами говорил, что какого мол хрена, вам никто и не запрещает, вон он ваш региональный язык.
****еж. С каких хуёв тогда нужно делать нотариально заверенный перевод на украинский документов ещё советского периода?

Мне неясно, какого хрена те, кто бегут сюда, строят из себя самых умных. И почему именно те, кто хочет в раисю - туда не бегут. Ты мне на этот вопрос отетЬ, касатик, а не отмазывайся скольско, как обычно.
Я вот вспоминаю, сколько вони вами было поднято по поводу, что мать не переводит больного ребенка в Харьков. Перевела в Ростов-на-Дону. Довольны?

Я вот вспоминаю, сколько вони вами было поднято по поводу, что мать не переводит больного ребенка в Харьков. Перевела в Ростов-на-Дону. Довольны?
Скользко, как обычно. Слив засчитан

Оптимистично-реалистичный вариант развития событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

донбасяне тиражируют наработки чеченцев 20 летней давности(важно-на момент начала конфликта в чечне этнические русские составляли четверть населения,сейчас ,после 2 побед федералов-4%)
Это как раз Украина по отношению к России в подобной чеченской ситуации. Не платит по договорам, которые сама же подписала (и не в период вражеского яныка), ведет себя варварски: валит памятники, ****ит журналистов, даже оппозиционных российской власти, выгоняет парламентских журналистов с аккредитацией. Рагульё ***ть

Какие документы нужно переводить и для чего?
Тебя в гугле забанили?

Останнє редагування:
и разве в Богодухове есть беженцы? где они там живут?
сегодня было где-то в новостях, что три района Х.обл. принимают беженцев, в т.ч. Богодуховский, Купянский и ещё какой-то. Возможно они только приехали на днях.
Но на Донбассе-то всё иначе!
Ок.
Знаешь, я была против войны РФ в Чечне и я считаю, что на Донбассе таки иначе. Потому что чеченцы - "народ" в смысле "нации", у которой есть "право на самоопределение". Какая такая особая донбасская нация хочет самоопределяться, мне неясно. Потому я считала и считаю, что Чечню по-хорошему следовало бы отпустить, раз им хотелось независимости, а на Донбассе даже сепаратисты независимости не хотели, они хотели сразу же в РФ. Ну так и ехали б себе в РФ. Есть же российское государство, езжайте туда. Вот у чеченцев не было чеченского государства, им хотелось, ехать им было некуда в чеченское государство.
(важно-на момент начала конфликта в чечне этнические русские составляли четверть населения,сейчас ,после 2 побед федералов-4%)
так а тут ведь нет особой этнической разницы с окрестными областями. Что, Донбасс этнически сильно отличается от Харьковской или там Николаевской области, настолько же, насколько русские от чеченцев? Ведь нет же.

Знаешь, я была против войны РФ в Чечне и я считаю, что на Донбассе таки иначе. Потому что чеченцы - "народ" в смысле "нации", у которой есть "право на самоопределение". Какая такая особая донбасская нация хочет самоопределяться, мне неясно. Потому я считала и считаю, что Чечню по-хорошему следовало бы отпустить, раз им хотелось независимости, а на Донбассе даже сепаратисты независимости не хотели, они хотели сразу же в РФ. Ну так и ехали б себе в РФ. Есть же российское государство, езжайте туда. Вот у чеченцев не было чеченского государства, им хотелось, ехать им было некуда в чеченское государство.
Да плюёт донбасс на твои претензии на их родину. С Крымом уже прокатило чемодан-вокзал-россия. Всем Крымом уехали

Назад
Зверху Знизу