Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
инфа о беженцах-хамах появилась сегодня с утра на нескольких ресурсах, ее сразу растащили. к вечеру у меня ощущение, что это не на ровном месте.

ну я о хамовитых и наглых беженцах читала ещё несколько дней назад, и по ТВ сюжет видела ещё в начале недели

Я вот вспоминаю, сколько вони вами было поднято по поводу, что мать не переводит больного ребенка в Харьков. Перевела в Ростов-на-Дону. Довольны?

Сливаешься. Всё как обычно.

. Какая такая особая донбасская нация хочет самоопределяться, мне неясно.

так а тут ведь нет особой этнической разницы с окрестными областями. Что, Донбасс этнически сильно отличается от Харьковской или там Николаевской области, настолько же, насколько русские от чеченцев? Ведь нет же.

вот я о том что идеи донбасской независимости нет как таковой,не на чем ее строить

аналогия с ичкерией в том,что после любых заварух,инициированных на национальной почве одна из наций в итоге покидает территорию.т.е инициаторы-идеологи возни на Донбассе- обычные неофашисты

Чего это сливаюсь? Путинхуйлы приняли беженцев от бестолковых атошников, которых эти же путинхуйлы и кормят. Бегом провели широкополосный инет, ***ть!

и юмора

10352791_1423504527923790_6948107814208297133_n.jpg

и сближения церкви с народом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выиграла

Чего это сливаюсь? Путинхуйлы приняли беженцев от бестолковых атошников, которых эти же путинхуйлы и кормят. Бегом провели широкополосный инет, ***ть!

типично - меняешь дискурс, уходишь в выгодные и удобные частности - слабая риторика, прячущаяся за обилием обсценной лексики. короче, сливаешься.

Останнє редагування:
типично - меняешь дискурс, уходишь в выгодные и удобные частности - слабая риторика, прячущаяся за обилием обсценной лексики. короче, сливаешься.
Засунь себе в **** допущения. Я вполне исчерпывающе объяснил, почему беженцы едут на харьковщину. А на западенщину едут не слишком рассудительные, но разберутся, не волнуйся

Засунь себе в **** допущения. Я вполне исчерпывающе объяснил, почему беженцы едут на харьковщину. А на западенщину едут не слишком рассудительные, но разберутся, не волнуйся

вот я и говорю - всё как обычно.
ну будь здоров.

только твои объяснения не имели отношения к моему вопросу. Но это типично для тебя, не переживай:D

Я так понимаю, это про этого ребенка сатир плел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
одна из наций в итоге покидает территорию
а как тут нации разграничивать?
для меня вообще большая загадка, как различать "русских" и "украинцев" на Левобережье, кроме как по их самосознанию (как они себя называют). Если человек говорит на суржике, половина бабушек-дедов с украинскими фамилиями, другая половина с русскими, он кто?

тут будет дело не в нациях, а в про украинских или пророссийских взглядах. После открытого конфликта обычно начинается вытеснение меньшей группы.

тут будет дело не в нациях, а в про украинских или пророссийских взглядах. После открытого конфликта обычно начинается вытеснение меньшей группы.
так а взгляды, в отличие от национальности, меняются порой за секунды...
с одной стороны, вроде как "умные люди пересматривают свои взгляды, если на то есть основания".
С другой, не раз наблюдала, когда человек - вроде как искренне - сначала говорит одно, а вскоре противоположное. Без плавного перехода, сомнений, признаний типа "я ошибался", или рассуждений что вот, узнал новые факты и потому меняю позицию... вот просто "на ровном месте". Такое впечатление, что услышал одно, понравилось - повторяет. Услышал другое (противоположное) - произвело впечатление, повторяет. Что вчера он говорил наоборот - "не помнит" (? хз? может действительно иногда не помнят?) или считает неважным.

так а взгляды, в отличие от национальности, меняются порой за секунды...
с одной стороны, вроде как "умные люди пересматривают свои взгляды, если на то есть основания".
С другой, не раз наблюдала, когда человек - вроде как искренне - сначала говорит одно, а вскоре противоположное. Без плавного перехода, сомнений, признаний типа "я ошибался", или рассуждений что вот, узнал новые факты и потому меняю позицию... вот просто "на ровном месте". Такое впечатление, что услышал одно, понравилось - повторяет. Услышал другое (противоположное) - произвело впечатление, повторяет. Что вчера он говорил наоборот - "не помнит" (? хз? может действительно иногда не помнят?) или считает неважным.

Будут выдавливаться или люди или взгляды из людей. Только пока непонятно, какие.

***ть... они едут на зарьковщину. мало нам своего.... а нам теперь всем, значит, на запад валить, место им освобождать?я предлагаю в таком случае, как есть, все оставить. установить экзамен к-нить на лояльность им, что ли...

там не в этнической или языковой общности- в системе координат "свой-чужой":не бандеровец,значит "наш"

донбасс все это будет отхаркивать много лет

Тымчук сообщил, что казачки из Красного Луча и Антрацита отходят в Россию. Я ему вообще не очень верю. но тут хотелось бы...

После пролитой крови начинается радикализация. Это и майдана с небесной сотней касается

Тымчук сообщил, что казачки из Красного Луча и Антрацита отходят в Россию. Я ему вообще не очень верю. но тут хотелось бы...
Тымчук заявлял, что россия теоретически может воевать с Азербайджаном на Черном море, а Изварино - в донецкой области. Псаки местного разлива

Останнє редагування:
во как

ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!
Когда в следующий раз будете покупать воду фирмы "Галс" - РОГАНСКАЯ! Помните, что эта фирма вывезли все свои водовозки из Славянска в Харьков после разрушения водопровода. Этим "нелюдям" даже разрешили продавать воду за деньги, но они не оставили воду людям. Вода Роганская продалась хунте и теперь фирма "ГАЛС" - пособники преступлений хунты и теперь их вода "смешана с кровью погибших жителей Славянска".

многолюдие

rQgjo8Yl6QM.webp

Мне, кстати, не удалось переубедить крымчанина, что покушение на Кернеса - не инсценировка. Степень ненависти к Украине зашкаливает. Вы вот знаете, что жд-билеты в Крым после 16 июня невозможно купить под предлогом "а мы выясняем, сколько и какие поезда понадобятся"?

в Снежном сегодня понаехало, и банда казаков в том числе. казаки при этом явно проездом. сообщили, что на день, завтра продолжат движение. Бородатые на вопрос "что вы тут делаете" ответили "в игру играем". Днём перекрывали движение, оборудовали огневые точки. Вечером обстреляли машину, не остановившуюся на блок-посту. Надеюсь, они все куда-то свалят, а не только казаки.

Назад
Зверху Знизу