Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я сошла с ума. Пришла домой, смотрю инаугурацию Президента. Первый Президент, за которого мне не то, что не стыдно, а я им горжусь. Хотя за него не голосовала)
Надеюсь, не разочарует.

"Это приятное чувство, когда Президент твоей страны круче президента россии" ))

Лента ФБ заполнена аналогичными эмоциями.

Как мы жили эти годы, если приход к власти просто нормального человека (вроде бы), знающего английский язык вызывает такие эмоции?

Я сошла с ума. Пришла домой, смотрю инаугурацию Президента.
Многие окружающие смотрели, на улицах пустота:D
Я только начало посмотрела, как раз момент с мальчиком и ружжом. Меня жутко раздражают такие комментаторы.

Я сошла с ума. Пришла домой, смотрю инаугурацию Президента. Первый Президент, за которого мне не то, что не стыдно, а я им горжусь. Хотя за него не голосовала)
Надеюсь, не разочарует.

"Это приятное чувство, когда Президент твоей страны круче президента россии" ))

Лента ФБ заполнена аналогичными эмоциями.

Как мы жили эти годы, если приход к власти просто нормального человека (вроде бы), знающего английский язык вызывает такие эмоции?
Ты забыла добавить, что ему кусок текста скопипиздели из текста Тимошенко. А вообще речь позорная. Невыполнимое обещание вернуть Крым, унитарная Украина и украиский единый государственный. Война продолжается, договариваться не о чем

Ты забыла добавить, что ему кусок текста скопипиздели из текста Тимошенко. А вообще речь позорная. Невыполнимое обещание вернуть Крым, унитарная Украина и украиский единый государственный. Война продолжается, договариваться не о чем

А ты какие обещания хотел? Крым забирайте, нате ещё и Донбасс - сейчас завернем. Сегодня же додробим Украину и сделаем государственный русский. Так надо было?

Сейчас на севастопольском форуме читаю тему про беженцев - народ местами в тихом ахуе от их претензий и запросов, не понимают, с чего такая наглость по отношению к тем, кто им помогает.

ну, вот, Донбасс начинают слышать?..
я тоже видела тему на севасфоруме.
Плохо то, что из-за отдельных наглых личностей портится отношение ко всем кто оттуда бежит.

я не смотрела угурацию, особо не горжусь, но голосовала)) по принципу "меньшего зла" и "он хоть что-то умеет делать". Уверена, что он меня не разочарует! Бо ничего особенного от него не жду. Больше жду от общества в целом, но тут уже хз.

А вообще речь позорная. Невыполнимое обещание вернуть Крым, унитарная Украина и украиский единый государственный. Война продолжается, договариваться не о чем
Какой ты скучные.
С чем я как Президент приеду к вам в самое ближайшее время?
С миром.
С проектом децентрализации власти.
С гарантией свободного использования в Вашем регионе русского языка.
С твердым намерением не делить украинцев на правильных и неправильных.
С уважительным отношением к специфике регионов. К праву местных громад на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций.

А ты какие обещания хотел? Крым забирайте, нате ещё и Донбасс - сейчас завернем. Сегодня же додробим Украину и сделаем государственный русский. Так надо было?

Да, Сатир и Ко были счастлив.

Ну давайте еще поосвобождаем Донбасс от его же населения
BpgNFocCAAEuQvA.jpg

Сатир, чисто справочно - как ты в свое время оценивал действия России в Чечне? А как оцениваешь ситуацию в Польше и Австрии в конце 30-х прошлого века?

Да, большое спасибо президенту.

Я честно говоря, не знаю, что там гарантировать, можно подумать, сейчас кто-то мешает.

Ну давайте еще поосвобождаем Донбасс от его же населения
BpgNFocCAAEuQvA.jpg

Если ты взялся работать защитником - может ты расскажешь, чего они тогда едут под власть ненавистной хунты, а не в теплые объятия Пути?

форум Славянска теперь под контролем ДНР
во всяком случае так написано на форуме
теперь жителям города запрещено обмениваться инфо о том, где бомбят, где стреляют ибо военная тайна
******ки

и разве в Богодухове есть беженцы? где они там живут? говорили о том, что мест мало в Харьковской области, расселили немного людей, преимущественно в Купянске
и как могут активизироваться ****сты, если уже давно стало понятно, что расее они нафиг не нужны
в общем, опять нагнетают

Я честно говоря, не знаю, что там гарантировать, можно подумать, сейчас кто-то мешает.
Сейчас на Донбассе стремно на украинском разговаривать, национальный флаг в машине вешать и в вышиванке ходить.

Я, честно говоря, думаю, что он охуел, а точнее, не перестал охуевать. Это типа какой-то президент какой-то украины или какая-то организация какой-то украины мне будет "давать гарантии свободного использования языка", тем самым подразумевая, что кто-то, вероятно, сам гарант, эти гарантии типа отнял или угрожает отнять. Такая формулировочка, очень сомнительная. Так вот незаметно опустил язык, а теперь чуть-чуть приподнял, типа поддержал.

Мне кажется, ты все же придираешься. В обществе сложился определенный запрос.Причем неважно, как он сложился, насколько проблема надумана и т.д. Запрос есть и на него необходимо отвечать, причем в тех же терминах и реалиях, в которых существует запрос.

Сейчас на Донбассе стремно на украинском разговаривать, национальный флаг в машине вешать и в вышиванке ходить.

во Львове с русским никаких проблем.

Ну то есть, власть обозначила себя как вещающую в терминах для даунов. Я так понимаю, ждать "непопулярных", как они выражаются, методов общения не стоит

А в каких терминах ты предлагаешь вещать для даунов? Проблемные дети всегда требуют больше внимания, жизнь такая.

Многие окружающие смотрели, на улицах пустота:D
Я только начало посмотрела, как раз момент с мальчиком и ружжом. Меня жутко раздражают такие комментаторы.

комментаторы там *****. мне к началу И. их хотелось *****

мне нравится ориентация. как будет выполняться-посмотрим. но мне нравится смотреть новости и не бежать в туалет просто от того,что речь *****ьная.
и еще мне нравится, что первый раз за много лет у нас Президент, котрый, по крайней мере публично, смотрит на Пу, как на ****о. до этого много лет я такого не помню, но хорошо помню обратное

Плохо то, что из-за отдельных наглых личностей портится отношение ко всем кто оттуда бежит.

я не смотрела угурацию, особо не горжусь, но голосовала)) по принципу "меньшего зла" и "он хоть что-то умеет делать". Уверена, что он меня не разочарует! Бо ничего особенного от него не жду. Больше жду от общества в целом, но тут уже хз.

я чудес от него не жду. под "не разочарует"имею в виду в яныка не превратится и батоны в нору тягать не станет

деформация, я ж говорю. нормальные вещи воспринимаются как нечто необыкновенное

о тех, которые из донецка в крым сбежали?
Ага, о них родимых. Причем народу туда бежит много и, что самое интересное, среди беженцев много мужиков. Севастопольцы в недоумении - а че это мужики не защищают свою республику и прячутся?

Как обычно - из-за кучки *****ов страдают нормальные люди.

форум Славянска теперь под контролем ДНР
во всяком случае так написано на форуме
теперь жителям города запрещено обмениваться инфо о том, где бомбят, где стреляют ибо военная тайна
******ки

и разве в Богодухове есть беженцы? где они там живут? говорили о том, что мест мало в Харьковской области, расселили немного людей, преимущественно в Купянске
и как могут активизироваться ****сты, если уже давно стало понятно, что расее они нафиг не нужны
в общем, опять нагнетают

инфа о беженцах-хамах появилась сегодня с утра на нескольких ресурсах, ее сразу растащили. к вечеру у меня ощущение, что это не на ровном месте.

Мне непонятно, зачем им говорить про свободный язык. Они просили организовать свободный язык? Они себя уже проявили как дауны, чтобы обращаться к ним как даунам? ...А то похоже на игру на опережение. В некотором роде бесхитростную и открытую.

Студентам понравится. А где он смотрел на путина как на ****о?

а когда с меркел на днях перетирали. там одна фотка всего. другой вопрос, что он часто на собеседника, как на ****о смотрит:D

людт, котрые его в обычной жизни, в работе, видели, говорят, очень жесткий мужик. типа, сильная рука. на которую так восток возбуждается. ну, поглядим

Назад
Зверху Знизу