Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
ну,это вообще ****ец какой-то((((Владислава Луньова
Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" (((((((((
Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять"
Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність??????????
И коммент от моей знакомой, которая помогает размещать беженцев во Львове
только у меня ощущение, что у "великайнации" что-то не то с хромосомным набором?
вот так почитаешь, и понимаешь, что их реаоьно опасно на запад переселять. они ж не перевосиитуемые. и генетически -оккупанты. наследники орды.....
хотя, с другой стороны, по языку-удивительно,на самом деле. ладно севастополь-город русских, но Донецк-???!!! все, кого я встречала из донецка (хоть и немного) вполне знали украинский, даже если не говорили на нем. и уж точно так выпендриваться не стали бы.
поговорила с луганском. после фразы "преступная власть приняла закон про уголовную ответственность за общение на русском" я поняла, что пытаться в чем-то переубеждать не буду. далее пошло "украинские новости врут, только российские правдивые" и "нас убивают националисты с автоматами". посочувствовала и на том все закончилось. а тетка правда хорошая.
ну, это человек болен просто,ящетаю. лечить надо. она не виновата. как алкоголизм. я без сарказма, еслишо((
я вот через недельку жду свежий трэш из краматорска. там такая же беда у человека в голове. у неплохого и не глупого, в целом, человека, к слову. расскажу потом.
а форумы краматорска и славянска - все?
не нахожу(((