Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Владислава Луньова

Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" (((((((((
Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять"
Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність??????????

И коммент от моей знакомой, которая помогает размещать беженцев во Львове
ну,это вообще ****ец какой-то((((

только у меня ощущение, что у "великайнации" что-то не то с хромосомным набором?

вот так почитаешь, и понимаешь, что их реаоьно опасно на запад переселять. они ж не перевосиитуемые. и генетически -оккупанты. наследники орды.....

хотя, с другой стороны, по языку-удивительно,на самом деле. ладно севастополь-город русских, но Донецк-???!!! все, кого я встречала из донецка (хоть и немного) вполне знали украинский, даже если не говорили на нем. и уж точно так выпендриваться не стали бы.
поговорила с луганском. после фразы "преступная власть приняла закон про уголовную ответственность за общение на русском" я поняла, что пытаться в чем-то переубеждать не буду. далее пошло "украинские новости врут, только российские правдивые" и "нас убивают националисты с автоматами". посочувствовала и на том все закончилось. а тетка правда хорошая.

ну, это человек болен просто,ящетаю. лечить надо. она не виновата. как алкоголизм. я без сарказма, еслишо((

я вот через недельку жду свежий трэш из краматорска. там такая же беда у человека в голове. у неплохого и не глупого, в целом, человека, к слову. расскажу потом.

а форумы краматорска и славянска - все?

не нахожу(((

Интересно, если бы он упал на город - тоже правосеки были бы виноваты? И счастье было столь же сильным?
Кстати, не стоит так восторгаться человеколюбием экипажа Ан-30. Они надеялись потушить двигатель и дотянуть до базы. К тому же, если бы они покинули кабину над городом, очевидно, что попали бы в плен к Гиркину.

мелочь))..но интересно - почему?..
на инаугурации в раде - обратила внимание на то, что нет обручальных колец ни у пети, ни у его жены))

мелочь))..но интересно - почему?..
на инаугурации в раде - обратила внимание на то, что нет обручальных колец ни у пети, ни у его жены))

Ну я например тоже не ношу, как-то вообще сейчас кольца не ношу. А мужа кольцо дети куда-то заныкали.

По поводу беженцев: вот нахамят они на Западенщине, и западенцы будут думать, что все кто восточнее Днепра такие :(

Немножко хороших новостей: спросила мужа, что слышно от знакомых правоохранителей (он по работе иногда общается то с милицией, то с судейскими), говорит, из числа его знакомых люди настроены решительно против беспорядков. И национально-политические вопросы тут уже дело десятое. Есть надежда, что в случае подозрительных движений не будут просто в стороне стоять. Пример Донбасса не вдохновляет.

хотя, с другой стороны, по языку-удивительно,на самом деле. ладно севастополь-город русских, но Донецк-???!!! все, кого я встречала из донецка (хоть и немного) вполне знали украинский, даже если не говорили на нем. и уж точно так выпендриваться не стали бы.

ну, это человек болен просто,ящетаю. лечить надо. она не виновата. как алкоголизм. я без сарказма, еслишо((
Это вопрос не языка, а широты взглядов и уважения к другим. Они б в Китай приехали беженцами, тоже требовали б от китайцев на русском говорить.
Если мы принимаем что "человек болен", значит надо и выстраивать отношение соответственно. Как именно?..

Останнє редагування:
Ну я например тоже не ношу, как-то вообще сейчас кольца не ношу. А мужа кольцо дети куда-то заныкали.
И мы с мужем не носим, вернее, я иногда одеваю, а муж в свое сейчас даже не влезет.

И мы с мужем не носим, вернее, я иногда одеваю, а муж в свое сейчас даже не влезет.

****огично. Мое на меня велико и я боюсь потерять, а мужнино на него не налезет без вариантов - у него была травма пальца. Кольца сложного вида, отдать их изменять размер я как-то стремаюсь.

а главное-то - водки нет!

10300690_253279334877523_8659298747516356845_n.jpg

Прэлэстно! Никакого ****зма, што вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а главное-то - водки нет!

Нет никакого блога у Стрелкова. Все нефейковые сводки здесь

Главврач краснолиманской больницы говорит, что никто кроме хирурга не пострадал, тот ранен, прооперирован и перевезен в другую больницу

"погибло 500 детей, трупов нет" это как?..

так а всё же, что с беженцами от хунты делать?..

так а всё же, что с беженцами от хунты делать?..
Сейчас на севастопольском форуме читаю тему про беженцев - народ местами в тихом ахуе от их претензий и запросов, не понимают, с чего такая наглость по отношению к тем, кто им помогает.

Вчера продавщица на коктебельском рынке туртоваров: "А, так Вы из Харькова. Что ж вы за республику не выступаете?" #крымвернем

Несложо найти в инете и восторги по поводу Одессы, и по поводу жертв из ополченцев. При том эти рагули претендуют на контроль не только над малой родиной
И что ты этим хотел сказать? Я имею ввиду в контексте с Вилиными постами

Назад
Зверху Знизу